Шапи, Россия, Москва писал:
Анастасия, ответьте пожалуйста на несколько вопросов.
1) Ваш первый комментарий он был по теме или с обсуждением автора?
2) В этом комментарии есть мое имя, и совет , что мне стоит делать (без моей просьбы) ?
3) Этот комментарий по тону более дружественный или не дружественнный
4) Попробовал ли я, даже получив такой комментарий увести разговор в сторону, а не в разборки между нами
5) Как вы думаете, от общение с вами мне стало приятно или неприятно ?
Сорри, двое суток работала, не было времени на сайт.
Итак, по теме, коротенько. 1. По теме И с обсуждением. Если вы не в состоянии придумать ничего действительно логически обоснованного - не надо пытаться это сделать. Уверена, у вас есть сферы, где вы гораздо более компетентны, нежели в придумывании утопий.
2. И это - не совет. Это - констатация факта.
3. Комментарий - дружественный, мои НЕдружественные комменты звучат гораздо более неприятно для вашего самолюбия, уверяю.
4. и 5. Вы пытаетесь вывести меня на спор, который с моей точки зрения, не является ничем иным, как переливанием из пустого в порожнее, причем предлагаемая вами к рассмотрению тема звучит примерно так: "кто сильнее, слон или акула?" Мне лично лениво тратить свое личное время на объяснение очевидных для меня вещей, тем более - человеку, который позиционирует себя "умным, начитанным, готовым к восприятию новой информации и т.п.", что на поверку оказывается просто ошибочной оценкой собственной персоны.