загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Шапи, Россия, Москва, 50 лет
Шапи, Москва, 50 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Радоваться надо,охомутают сразу взвоешь.Цени свободу.
ну, вот это и волнует )
как бы не попасть в хомут
Шапи, Москва, 50 лет.

Все надоело, Россия, Москва писала:
Я поняла Шапи это воплощение Пророка)) Помнят все темы Пророка?)
ну да , конечно.
На отдельную личность не тяну, лишь тень )
Шапи, Москва, 50 лет.

Nata, Россия, Воронеж писала:
Не фига)) Пророк, как учитель - учил и обижался, если не внимали)) А здесь нет поучений Но ваще интересный был чел, умный... жаль, не пишет больше(((
Съели, наверное, толпой и не заметили
и еще жаль, что не пишет ))
Nata, Россия, Воронеж, 42 года
Nata, Воронеж, 42 года.

Шапи, Россия, Москва писал:
попрекать будут всегда, так как для того чтоб попрекать, единственное, что нужно - лишь желание. А роман, обязательно напишу, как только женюсь, все устаканится, будет кому за сыном смотреть. )
Да не откладывайте! пишите роман сейчас! Вместо того, чтоб на форумах писать ..эээ... недоделки))
Вот, например, Джоан Роулинг (автор романов о Гарри Поттере) писала первую книгу этой, когда у нее был очень трудный жизненный период - умерла мать и она развелась со своим первым мужем, и с маленьким ребенком на руках, жила на пособие по безработице... Так что все в ваших руках!
Фантазия у вас, хорошая, только вот додумать надо))
Влад, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Влад, Санкт-Петербург, 44 года.

ну, вот это и волнует ) как бы не попасть в хомут
Если доживу до твоих лет,то наверное и меня это будет волновать. А пока живу наслаждаюсь жизнью.Огород не перепахать здесь.
Nata, Воронеж, 42 года.

Съели, наверное, толпой и не заметили и еще жаль, что не пишет ))
Вы только не пропадайте))
А на сковородки внимания - не обращайте, меня вот тоже сегодня в теме про ревность сначала назвали содержанкой, потом упрекнули в неискренности, а под конец опосредованно назвали гавном. но не все же такие)) "Ведь людей хороших больше, чем плохих!"
И вообще пишите книгу! Может я тоже че-нить напишу и вдохновлюсь
Шапи, Москва, 50 лет.

Да не откладывайте! пишите роман сейчас! Вместо того, чтоб на форумах писать ..эээ... недоделки)) Вот, например, Джоан Роулинг (автор романов о Гарри Поттере) писала первую книгу этой, когда у нее был очень трудный жизненный период - умерла мать и она развелась со своим первым мужем, и с маленьким ребенком на руках, жила на пособие по безработице... Так что все в ваших руках! Фантазия у вас, хорошая, только вот додумать надо))
Шли бы Вы Ната на кухню ) Приготовили чего вкусного. Я вот , например, хлеб луковый да с сыром поставил.
Пармезана, как известно, уже не купишь, так я туда брынзы с малой Родины накрошил.
Запах .. уже вот тянется.
Вечерком , с вином сухим, каааак начитаюсь )
Шапи, Москва, 50 лет.

Вы только не пропадайте)) А на сковородки внимания - не обращайте, меня вот тоже сегодня в теме про ревность сначала назвали содержанкой, потом упрекнули в неискренности, а под конец опосредованно назвали гавном. но не все же такие)) "Ведь людей хороших больше, чем плохих!" И вообще пишите книгу! Может я тоже че-нить напишу и вдохновлюсь
Да писал уже. Печатался даже (фантастику) )) Дело нехитрое. Нужно лишь время и работать, много работать.
Nata, Воронеж, 42 года.

Шли бы Вы Ната на кухню
Есть! Так точно! pogranichnik_rt_44.gif

А ниче, если у меня мультиварка? - там все просто - мясо, специи, рис, лук и морковку положила и ждешь 30 минут)) Хотя плов уже готов... блинчиков что ли напечь rolleyes_rt_40.gif
Nata, Воронеж, 42 года.

Да писал уже. Печатался даже (фантастику) )) Дело нехитрое. Нужно лишь время и работать, много работать.
Поделитесь книжечкой)) А? blush_rt_40.gif
Шапи, Москва, 50 лет.

Поделитесь книжечкой)) А?
аха, чтоб потом кучу советов получить. , что и как надо.
Не надо нам этого добра )
Шапи, Москва, 50 лет.

Влад, Россия, Санкт-Петербург писал:
Если доживу до твоих лет,то наверное и меня это будет волновать. А пока живу наслаждаюсь жизнью.Огород не перепахать здесь.
всему свое время
Шапи, Москва, 50 лет.

Есть! Так точно! А ниче, если у меня мультиварка? - там все просто - мясо, специи, рис, лук и морковку положила и ждешь 30 минут)) Хотя плов уже готов... блинчиков что ли напечь
плов это хорошо, плов это пять! )
Nata, Воронеж, 42 года.

аха, чтоб потом кучу советов получить. , что и как надо. Не надо нам этого добра )
Ну и бяка! girl-cray_rt_68.gif
smile1_rt_40.png
Шапи, Москва, 50 лет.

Ну и бяка!
cool_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

путешествия. отправился в путешествие и на тебе: хошь пей, хошь с-сом занимайся.
а вот пункт про семью заинтересовал. скажите, а дети в семье как появились- непорочным зачатием?
ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
ЮЛИЯ, Санкт-Петербург, 44 года.

Мы сейчас живем при диктатуре. Изнутри это просто очень слабо заметно, так как нам всем зомбированным кажется, что мы все добровольно делаем.
а мое мнение, что в России только диктатура и нужна. как только к власти приходил какой-то слабохарактерный правитель и давал народу поблажку, то сразу в стране бардак начинался, какие-то волнения, смута.
Шапи, Москва, 50 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
путешествия. отправился в путешествие и на тебе: хошь пей, хошь сексом занимайся. а вот пункт про семью заинтересовал. скажите, а дети в семье как появились- непорочным зачатием?
аха
Шапи, Москва, 50 лет.

ЮЛИЯ, Россия, Санкт-Петербург писала:
а мое мнение, что в России только диктатура и нужна. как только к власти приходил какой-то слабохарактерный правитель и давал народу поблажку, то сразу в стране бардак начинался, какие-то волнения, смута.
в России где 84 процента всегда "за"- да , нужна диктатура
В России других можно было бы попробовать и другое )
Стася, Россия, Раменское, 44 года
Стася, Раменское, 44 года.

Шапи, ваш пост слишком портит пункт " другое". Это ж как много в этом пункте дается свободомыслия с барского плеча smile_rt_40.png. Под "другим" можно многое подразумевать и жизнь в таких рамках не кажется столь уж страшной. По сути, нам много же и не надо, люди-роботы, работа-дом и этот самый один пункт, вполне устроит. Любой, а более, люди не успевают. Но есть одно маленькое "но" Как увидел народ, что лишают с-са, призадумался, когда он запретен-он и сладок становится. А так, не надо, зачем оно нам, среднестатистический раз в месяц и достаточно. Нет, я не сомневаюсь, что кто-то хотел бы больше, но больше и в силу обстоятельств не получается. Поэтому, я бы поделила приоритеты голосования на с-с и другое smile_rt_40.png. А с-са нам в пунктах не дают в полном объеме и без потери морально - нравственного образа.. Тогда берем топоры! А вообще, Шапи, за пост спасибо, есть над чем подумать.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
В теме "Что вы выберете?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.