загрузка
Страницы:
1
2
3
Дима, Россия, Всеволожск, 56 лет
Дима, Всеволожск, 56 лет.

Сергей, Россия, Одинцово писал:
много литературы перичетала то перед тем как поумничить?Надежда Российской Экономики Ты Наша!!!!
Серёга, а чвго они на тебя наяжжают? biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Elena, Россия, Москва, 42 года
Elena, Москва, 42 года.

Вам Елена помоему все равно что я в теме написл! Вы с Леной все перииначили,перешли на личности и оскарбления!Легче Стало?я всего лишь писал что все под Богом ходим,и не знаем что завтра с нами будет!или Высшее Образование Позволяет видеть будущее?
Ничего мы не переиначили, никого мы не оскорбляли... а на личности мы тут переходим все=) это форум
В общем, в первом сообщение ничего подобного сказано не было, то что цитирую сейчас..
Знание, позволяют не только будущее видеть, это позволяет оценивать ситуацию в целом...
16 президент Америки (про наших я вообще молчу не в плохом смысле) вообще не имел никакого образования
Выручали его природная любознательность, отличная память, постоянная тяга к самообразованию. Он очень любил читать. Любимыми книгами его детства были "Робинзон Крузо", "Басни Эзопа" и "История Соединённых Штатов".
Линкольн всего в жизни добился собственными усилиями
Вам никто не мешает ЧИТАТЬ и САМОРАЗВИВАТЬСЯ, у вас не будет таких проблем с женщинами и вообще проблемы исчезут если ваш кругозор будет больше и шире. Мало того у вас круг людей изменится
Вячеслав, Россия, Одинцовский район, 48 лет
Вячеслав, Одинцовский район, 48 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
да достали нас ваши призывы) выйдете уж в реал, да залюбите нас до смерти!
Елена с удовольствием выйду в реал. 6 августа на Поклонке реально и пообщаемся.А залюбить до смерти так я тоже не против. biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Одинцовский район (автор поста) 28.07.2011 15:05

Elena, Россия, Москва писала:
Ничего мы не переиначили, никого мы не оскорбляли... а на личности мы тут переходим все=) это форум В общем, в первом сообщение ничего подобного сказано не было, то что цитирую сейчас.. Знание, позволяют не только будущее видеть, это позволяет оценивать ситуацию в целом... 16 президент Америки (про наших я вообще молчу не в плохом смысле) вообще не имел никакого образования Выручали его природная любознательность, отличная память, постоянная тяга к самообразованию. Он очень любил читать. Любимыми книгами его детства были "Робинзон Крузо", "Басни Эзопа" и "История Соединённых Штатов". Линкольн всего в жизни добился собственными усилиями Вам никто не мешает ЧИТАТЬ и САМОРАЗВИВАТЬСЯ, у вас не будет таких проблем с женщинами и вообще проблемы исчезут если ваш кругозор будет больше и шире. Мало того у вас круг людей изменится
Если цвет ещё поменять , то окружение точно изменится biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Elena, Москва, 42 года.

Дима, Россия, Всеволожск писал:
Если цвет ещё поменять , то окружение точно изменится
да ну... ладно не надо... это уже слишком

Может стоит в жизни всё попробовать? Глядишь, может и понравится. biggrin_rt_40.png
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год
Раиса, Москва, м. Первомайская, 51 год.

капец... породокс, сожилеть... эх... а я еще доказываю, что в СССРе было самое лучшее образовани... ну ладно.. сейчас не об этом Наше общество больно, так как отсутствует "гендерная" культура. Пардоньте, как сказала Блаватская, христианство убило культ женщины... но поскольку есть базовые природные законы - человек тоже животное, которое начинает банально выживать и "бороться за свои права". Все хотят жить хорошо, для этого нужно не быть лентяем... Высказывание относительно Женщины и Мужчины живущие в России,находимся в одинаковом в общем-то положении,не зависимо от пола!безработится,отсутствие нормальной медицины,жилья,садов и школ,поборы повсеместные за "все на свете",безразличие и бездушдие чиновников Я не знаю, что такое безработится. Никто вам (не в смысле лично) ничего не должен, если вы сами себе ничего не должны и самое главное не хотите... Никто не придет и не предложит вам стать учредителем Газпрома или Лукойла... этого надо добиться, а не ныть, что все плохо, чиновники сволочи Отсутствие нормальной медицины - что в вашем понимании нормальная медицина??? Не бывает нормальной или ненормальной - бывают ответственные и безответственные медики. Здесь в силу вступает "закон" знания своих прав... Россия страна особая и ничего тут не поделаешь... В Европе тоже есть свои недостатки, но там народ знает свои права и обязанности У каждого человека свои тараканы в голове, все хотят жить хорошо, а не существовать. На мой взгляд, тут вопрос должен стоять - насколько нам друг с другом комфортно, если нет этого комфорта - начинаются конфликты... Вот и все =)))
Елена!Полностью разделяю Вашу точку зрения!С образованным человеком приятно и интересно общаться! biggrin_rt_40.png А не соблюдение элементарных грамматических правил чистописания-просто неуважение к собеседнику,и характеризует не с лучшей стороны! blink_rt_40.gif
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

Раиса, Москва, м. Первомайская писала:
Елена!Полностью разделяю Вашу точку зрения!С образованным человеком приятно и интересно общаться! А не соблюдение элементарных грамматических правил чистописания-просто неуважение к собеседнику,и характеризует не с лучшей стороны!
Да что вы говорите? А не подумала о том что это может быть опечатка так как пишется с сенсорного телефона? Хотя конечно, куда уж Вам образованным это понять.
Elena, Москва, 42 года.

Елена!Полностью разделяю Вашу точку зрения!С образованным человеком приятно и интересно общаться! А не соблюдение элементарных грамматических правил чистописания-просто неуважение к собеседнику,и характеризует не с лучшей стороны!
ну как-то да, странно даже... вообще я считаю, что поколение которое нас старше (нас перестроечных детей) вообще умное, так как учили лучше и преподаватели были
Elena, Москва, 42 года.

Уважаемые господа, кому от 25 до 30 лет - мы перестроечные дети!!!
Мы "дети" которые попали не в очень хорошее время не в очень хороший час... Нам удалось схватить капли Великого Советского Бесплатного образования...
Я даже не стесняюсь того, что я безграмотный человек - да я пользуюсь словарем, я тоже пишу с ошибками...
мне стыдно за то что я читаю, и нифга мне это не помогает
Но СЕРГЕЙ!!! ВЫ МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ БАНАЛЬНО НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬ.
ЕЛЫ ПАЛЫ, ТУТ ТАКИЕ УМЫ СИДЯТ, и я не понимаю, почему вы МУЖЧИНЫ до них БАНАЛЬНО не хотите дотягиваться?!

Да что вы говорите? А не подумала о том что это может быть опечатка так как пишется с сенсорного телефона? Хотя конечно, куда уж Вам образованным это понять.
слишком много опечаток haha_rt_56.gif

и всего одна запятая haha_rt_56.gif
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год
Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка, 51 год.

а вообще-то уже много лет существуют понятия "дисграфия" и "дисорфография", не хочется называть это болезнью, ну скажем, особенность психического устройства. Такой человек может устно вполне неплохо изьясняться, но письменная речь у него мягко говоря "хромает", и буквы не те, и слова в предложении не связаны. Много лет назад таким ставили по русскому языку в школах "три пишем - два в уме", пытаться обучить грамоте бесполезно.
так что давайте не будем на Сергея нападать smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Санкт-Петербург, м. Чёрная речка (автор поста) 29.07.2011 00:36
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год
Елена-Anele, Москва, м. Строгино, 41 год.

и всего одна запятая
давайте не будем высмеивать так откровенно
мы говорим по сути темы
лично у меня вражденная неграмотность...куча ошибок и как заметили ни одной запятой
высказывайте что вам не нравится в смысле сообщения
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Но СЕРГЕЙ!!! ВЫ МУЖЧИНА, ЖЕНЩИНЕ НЕ ИНТЕРЕСНО БЫТЬ С ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ БАНАЛЬНО НЕ МОЖЕТ ПРАВИЛЬНО ВЫРАЗИТЬ МЫСЛЬ. ЕЛЫ ПАЛЫ, ТУТ ТАКИЕ УМЫ СИДЯТ, и я не понимаю, почему вы МУЖЧИНЫ до них БАНАЛЬНО не хотите дотягиваться?!
вот это накипело! молодец Ленок!
Виталий, Украина, Смела, 47 лет
Виталий, Украина, Смела, 47 лет.

Елена-Anele, Москва, м. Строгино писала:
лично у меня вражденная неграмотность...куча ошибок и как заметили ни одной запятой высказывайте что вам не нравится в смысле сообщения
врожденую красоту - видно, неграмотность - не очень wink_rt_40.png
Вероника, Россия, Калуга, 39 лет
Вероника, Калуга, 39 лет.

Мне кажется автор темы призывал к миру, а в результате получил, так сказать в харю. Христа тоже сначала не поняли, потом распяли потом сделали мучеником-богом потом под его именем пошли в крестовые походы хреначить, пардон, всех. А ведь смысл был в том чтоб просто мирно жить и помогать друг другу. Не воюйте за мир, будьте в мире.
Сергей, Россия, Одинцово, 52 года
Сергей, Одинцово, 52 года.

получив на свою ложку меда бочку дегтя хочу внести маленькие дополнения! 1:на написание темы меня подтолкнули недавнии авари с Ту-134 и гибель теплохода Булгария на Волге!многие потеряли Дорогих,Любимых и Близких Людей!и именно Осознание,что влюбой момент мы можем Навсегда потерять человека побудило меня такую тему написать! 2:про бахвальство "Вышкой" в коментах! Поймите же наконец что учились Вы для себя а не для меня,достигли чего то благодаря образованию-Слава Богу!тем более процентов 70 людей работают в фирмах или корпорациях где Хозяином может быть человек со средним образованием,а то и без оного!я имею ввиду Истенного Хозяина!а не назначенного ген.директора или управляющего!
Алексей, Россия, Гатчина, 60 лет
Алексей, Гатчина, 60 лет.

Вероника, Россия, Калуга писала:
Мне кажется автор темы призывал к миру, а в результате получил, так сказать в харю. Христа тоже сначала не поняли, потом распяли потом сделали мучеником-богом потом под его именем пошли в крестовые походы хреначить, пардон, всех. А ведь смысл был в том чтоб просто мирно жить и помогать друг другу. Не воюйте за мир, будьте в мире.
эко ты хватила - Христа с "недоучкой Серёгой" сравнивать... nono_rt_50.gif Но в одном ты права - инициатива всегда наказуема. ohmy_rt_40.png
Вероника, Россия, Калуга, 39 лет
Вероника, Калуга, 39 лет.

Алексей, Россия, Гатчина писал:
эко ты хватила - Христа с "недоучкой Серёгой" сравнивать... Но в одном ты права - инициатива всегда наказуема.
христос тоже в институте не учился. Но суть не в этом. дело в МИРЕ! и ЛЮБВИ и ДОБРОТЕ!
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр