загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Полина, Москва, м. Выхино писала:
Некоторые со своих каменей ожерелья делают
swoon2_rt_68.gif
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет
Аннушка, Франция, Тулуза, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
К 40 кой какой жизненный опыт то есть... Ага, иногда просто пугает.
Да ну прекращайте!!! Мальчишки ещё)))) а опыт ошибок не позволит допустить......ну должен по крайней мере blush_rt_40.gif
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Лилия , Россия, Казань писала:
Она лишь то, что ей по вкусу, ест.
Да тут 90% на диете haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Пчёлка, Россия, Томск, 42 года
Пчёлка, Томск, 42 года. [модератор чата]

Хотели себе косточки перемыть...а вышло...что опять девчонкам biggrin_rt_40.png
Olga, Россия, Москва, 51 год
Olga, Москва, 51 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
ни кто не дает мне мои года и удивляются всегда,когда узнают
...... А я ... а мне....... мне вчера пацан лет 16 говорит - девушка, я за Вами буду ( в очереди)... потом посмотрел и говорит - женщина, я за Вами....... ну думаю - засранец)))))
Лилия , Россия, Казань, 47 лет
Лилия , Казань, 47 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
Да тут 90% на диете
smile_rt_40.png Да лучше на диете, чем есть, что попало.
Лариса, Беларусь, Минск, 49 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 49 лет.

Николай, Россия, Московская область писал:
Чтоб барышням не было обидно - перемоем косточки моим ровесникам. Как пели в одной известной песне: "Опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит былую рану..." Здоровьице-то уже не то, что в 30. Совсем не то. И пузо вылезло, и башка седая совсем, и общение с 20-25 летними девицами уже напрягает. Шо делать, как дальше жить?
Сейчас в Вас говорит "пессимист". Разбудите своего "оптимиста", и Вы заметите, как жизнь заиграет новыми красками wink_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Olga, Россия, Москва писала:
...... А я ... а мне....... мне вчера пацан лет 16 говорит - девушка, я за Вами буду ( в очереди)... потом посмотрел и говорит - женщина, я за Вами....... ну думаю - засранец)))))
Точно-засранец)))...
Николай, Россия, Московская область, 57 лет
Николай, Московская область, 57 лет.

Полина, Москва, м. Выхино писала:
А что? Песок, очень полезная штука! Можно с бетоном замешать и дом построить
Так чем, в основном, и занимаюсь... )))
Все надоело, Россия, Москва, 60 лет
Все надоело, Москва, 60 лет.

Чтоб барышням не было обидно - перемоем косточки моим ровесникам. Как пели в одной известной песне: "Опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит былую рану..." Здоровьице-то уже не то, что в 30. Совсем не то. И пузо вылезло, и башка седая совсем, и общение с 20-25 летними девицами уже напрягает. Шо делать, как дальше жить?
Общаюсь с одним таким, тараканов куча, да, здоровье хреновое очень,но если человек тебе нравится, на все закрываешь глаза.
Николай, Россия, Московская область, 57 лет
Николай, Московская область, 57 лет.

Лариса, Беларусь, Минск писала:
Сейчас в Вас говорит "пессимист". Разбудите своего "оптимиста", и Вы заметите, как жизнь заиграет новыми красками
Не. Я - оптимист, только реальный. Оптимистический реалист, так сказать...))) У меня стакан - ровно половина, без всяких там "пуст" , "полон". От того и топик этот... )
Полина, Москва, м. Выхино, 46 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 46 лет.

Для Olga, Россия, Москва:

Когда в больнице лежала, видела тетушку, у которой кулончик, пардон, из камушка нехилого.... она им очень гордилась. "вот,мол, какой изумруд из меня достали".....
Полина, Москва, м. Выхино, 46 лет
Полина, Москва, м. Выхино, 46 лет.

Не. Я - оптимист, только реальный. Оптимистический реалист, так сказать...))) У меня стакан - ровно половина, без всяких там "пуст" , "полон". От того и топик этот... )
Осталось найти такую же женщину и перелить со стаканов в один графинчик)
Лариса, Беларусь, Минск, 49 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 49 лет.

Возраст человека делится на три стадии: детство, юность и "Вы отлично выглядите!" smile1_rt_40.png Есть,правда, ещё четвёртый этап, совсем грустный, "Вы прекрасно держитесь!" (с)
Вы, как оптимистический реалист, к какому возрасту себя относите? wink_rt_40.png
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год
Мария, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 51 год.

Olga, Россия, Москва писала:
Я бы продолжила: "Э, нет! Вы уже за девушкой!!!!!!" smile1_rt_40.png))))))))))))))))))))))))))))))
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Лариса, Беларусь, Минск писала:
Возраст человека делится на три стадии: детство, юность и "Вы отлично выглядите!" Есть,правда, ещё четвёртый этап, совсем грустный, "Вы прекрасно держитесь!" (с) Вы, как оптимистический реалист, к какому возрасту себя относите?
Ага, или вот- у мужчины 3 возраста:
1. Верит в деда мороза
2. Не верит в деда мороза
3. Сам дед мороз smile_rt_40.png
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Москва писала:
Николай, вот честно, я в свои 35 дядь старше 42 и не смотрю...а Вас на свежее тянет...
drinks_rt_102.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Нормальный трезвый взгляд на самого себя. Когда еще окончательно придет понимание, что мечты о юных курочках - теперь только мечты, все встанет на свои места. И обнаружится невиданный доселе шарм в ровесницах, которые и седину пригладят, и пузо почешут, и по ночам не тусят нигде, а будут заботливо прикрывать одеялком. Как-то так видится wink_rt_40.png.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр