загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет
Лариса, Беларусь, Минск, 48 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Конечно.))) Большинство уже серебряные свадьбы с любимыми женами отметили. Новая жена только у моего.)))
Вот почему они такие энергичные и подтянутые! wink_rt_40.png
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Лариса, Беларусь, Минск писала:
Вот почему они такие энергичные и подтянутые!
Так у них и жены под стать.)))Красавицы и умницы. И у всех муж - глава семьи, чье слово -закон.К слову, мой муж , хоть до серебряной свадьбы и не дотянул с первой женой, не менее энергичен и подтянут.)))
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Эсти, Лесное озеро писала:
это в основном мужчины от 45 и до 57.
Черный юмор?
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Черный юмор?
Никакого юмора, объективная оценка.
Вячеслав, Россия, Липецк, 55 лет
Вячеслав, Липецк, 55 лет.

Николай, Россия, Московская область писал:
Шо делать, как дальше жить?
Анекдот на эту тему есть интересный:
"Один товарищ спрашивает своего друга детства, которого не видел уже много лет: Саня, привет! Как девочки?
-Да нету у меня девочек
-А, ты травку куришь?
-Нет
-Колешься что ли?
-Нет
-В больших дозаз и только своё, беленькое?
-Нет, я вообще не принимаю алкоголь
-Не понял! Как же ты тогда своё внутреннее напряжение снимаешь?!
-Да я вообще никогда не напрягаюсь! Зачем мне это!?
Сообщение отредактировал Вячеслав, Россия, Липецк (автор поста) 09.11.2014 20:00
Миша, Россия, Новоаннинский, 51 год
Миша, Новоаннинский, 51 год.

Идет мужик по дороге, вдруг видит , сидит лягушка , и говорит человеческим голосом, поцелуй меня добрый молодец, я царевной стану. Мужик берет ее в руки и кладя в карман говорит, нееее, я в таком возрасте, что меня говорящие лягушки интересуют больше чем царевны.
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Чтоб барышням не было обидно - перемоем косточки моим ровесникам. Как пели в одной известной песне: "Опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит былую рану..." Здоровьице-то уже не то, что в 30. Совсем не то. И пузо вылезло, и башка седая совсем, и общение с 20-25 летними девицами уже напрягает. Шо делать, как дальше жить?
заняться здоровьем, убрать пузо, седину закрасить если напрягает,
20-25 лет девушки - а что в них хорошего? blink_rt_40.gif
Надежда, Россия, Москва, 48 лет
Надежда, Москва, 48 лет.

Чтоб барышням не было обидно - перемоем косточки моим ровесникам. Как пели в одной известной песне: "Опять скрипит потёртое седло, и ветер холодит былую рану..." Здоровьице-то уже не то, что в 30. Совсем не то. И пузо вылезло, и башка седая совсем, и общение с 20-25 летними девицами уже напрягает. Шо делать, как дальше жить?
Что делать : любить и быть любимыми ,несмотря на седину и животик и не забивать голову всякой ерундой.
Весна, Россия, Москва, 46 лет
Весна, Москва, 46 лет.

Странно тема звучит...особенно про потертое седло. Наверное у Автора такое состояние души. У меня перед глазами, к счастью, другие примеры мужчин 40+. Даже ближе к 50 оба подтянуты, занимаются спортом и бизнесом. Один восхождение делал в Чили, второй полмира объехал. У обоих семьи и жены (у одного вторая, у другого уже третья) и дети. Им некогда думать о том, где что у них скрипит. У них скрипит, наверное, только кровать. Ночью wub_rt_44.gif
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

По моему мнению ум у девушки, зачатки, начинает только к 30 появляться. А вот к 35 уже формируется окончательно. К сожалению, в этом же возрасте и тараканы в голове начинают активно размножаться... )))
Вы как-то странно оцениваете тараканов)
Женщины лет после 30 совершенно по-другому начинают смотреть на совместную жизнь и на мужчин. Тараканы, те что были по молодости давно воспитаны, выдрессированы и курят в сторонке) Нет уже игры гормонов из подросткового возраста, ну и с умом приходит и мудрость, как себя можно вести и как нельзя..
Просто они и разборчивее становятся, оценивают мужчин с разных точек зрения, тем более, когда есть дети, так что простым нахрапом не возьмешь))
Анна, Россия, Москва, 53 года
Анна, Москва, 53 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
седину закрасить если напрягает,
Вот это уже перебор. Крашеный мужчина - точно не орел
Анна, Москва, 53 года.

Несмотря на заявленную тему - что делать автору, в основном обсуждаем тараканов. Не конструктивно. Мне кажется, автор спровоцировал довольно веселую тему, хвала ему за это!
Женат

Анна, Россия, Москва писала:
Вот это уже перебор. Крашеный мужчина - точно не орел
да? интересно почему?
сам не крашусь, biggrin_rt_40.png просто интересно, ...
Анна, Москва, 53 года.

Вот это сразу видно, что Вы не краситесь... Ну, желание выглядеть моложе сродни кокетству, которое точно не делает мужчин орлами... smile1_rt_40.png
Женат

Вот это сразу видно, что Вы не краситесь... Ну, желание выглядеть моложе сродни кокетству, которое точно не делает мужчин орлами...
аа) понятно, значит замужней женщине нельзя красится? а то будет получаться что она кокетничает напропалую с мужчинами всеми?))
а может женщине и брюки то носить нельзя?)) а то как мужик получается.. в штанах... фу... blink_rt_40.gif
и вот нашли вы идеального во ВСЕХ женских мечтах мужчину.., а он зараза красится.... - скажите что он не мужчина? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Валерий, Россия, Долгопрудный (автор поста) 10.11.2014 14:28
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Лариса, Беларусь, Минск писала:
Возраст человека делится на три стадии: детство, юность и "Вы отлично выглядите!" Есть,правда, ещё четвёртый этап, совсем грустный, "Вы прекрасно держитесь!" (с) Вы, как оптимистический реалист, к какому возрасту себя относите?
Класс!! мне 12 и тринадцать никогда не будет))
Анна, Москва, 53 года.

Валерий, Россия, Долгопрудный писал:
аа) понятно, значит замужней женщине нельзя красится? а то будет получаться что она кокетничает напропалую с мужчинами всеми?)) а может женщине и брюки то носить нельзя?)) а то как мужик получается.. в штанах... фу... и вот нашли вы идеального во ВСЕХ женских мечтах мужчину.., а он зараза красится.... - скажите что он не мужчина?
скажу!!!
Анна, Москва, 53 года.

не про женщин, конечно, хотя в некоторых случаях количество и качество нанесенной косметики заставляет задуматься...
Женат

скажу!!!
http://www.woman.ru/beauty/hair/article/102970/
а брюки на женщине до недавнего времени были совсем не в почете..
да и полно примеров, когда категоричность, "проваливается" в тар-тарары )) так что "никогда не говори никогда"(с) wink_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр