загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Владислав, Россия, Москва, 49 лет
Владислав, Москва, 49 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Ах какая я плохая! Ужос прям,а я то думаю- что же со мной не так Ау кто хочет подружится с плохой женщиной!!!???
все "дочку" ищут biggrin_rt_40.png
Яна, Россия, Военный городок, 46 лет
Яна, Военный городок, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Вообще-то я имела ввиду немного другое. На стадии читки анкет, мы как бы примеряемся к человеку. Что-то нравится, что-то нет... Все как обычно). Я к тому, что читающий у меня про семь детей сразу делает вывод о невозможности отношений, заметьте про проблемы он думает сам, и молча уходит))))
Елена, мне показалось, что у Вас что-то вроде комплекса по поводу количества детей?)))))
если Вы и при знакомстве с мужчиной сразу начинаете с этого (с разговора о том, как же много у Вас детей! и с написанной на лбу тревоги, что из-за них Вы теперь никому не нужны!), то шансов кого-то найти у Вас почти нет!
Поверьте, есть немало примеров, когда и с большим числом деток люди устраивали счастливую семейную жизнь! если Вы, как женщина, сумеете заинтересовать мужчину, Ваши дети не помешают тому, чтобы мужчина любил Вас.

Как Вы сами будете относиться к такому обстоятельству в Вашей жизни, как наличие семерых детей, так же и мужчины будут реагировать на это обстоятельство) smile1_rt_40.png
Удачи и Любви ac58_rt_86.gif

Дмитрий+, Россия, Москва писал:
А вы у девушек спросите! Хотят ли они себе в мужья "мужчину другана" или " мужчину подружку" ?!)))
а не надо об это спрашивать, это глупо, просто общаться нужно и понимать подходит тебе человек или нет
Анна, Россия, Краснодар, 47 лет
Анна, Краснодар, 47 лет.

Все вместе взятое и пугает, потому что мужиков не осталось - одни трусы, в смысле от слова трусость (а может и от другого слова)!
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
все "дочку" ищут
Видимо да.. или- еще вариант- съехидничал wink_rt_40.png

Видимо да.. или- еще вариант- съехидничал
пошутил smile1_rt_40.png
Виктория, Россия, Москва, 40 лет
Виктория, Москва, 40 лет.
Замужем

Ах какая я плохая! Ужос прям,а я то думаю- что же со мной не так Ау кто хочет подружится с плохой женщиной!!!???
Слушай, Лен., я вот думаю... Может нунафик самостоятельность и независимость мою? Ээээээй!!! Мущщщиииныыыыы!? Хочу на шею! Кому бы повеситься? Обещаю с восхищением смотреть в глаза и преданно в рот заглядывать!!! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif girl-angel_rt_62.gif

Анна, Россия, Краснодар писала:
Все вместе взятое и пугает, потому что мужиков не осталось - одни трусы, в смысле от слова трусость (а может и от другого слова)!
ну почему сразу трусы;
если мужчина просто понимает что не потянет, так лучше сразу правильно это понять и не знакомиться , чем потом проблемы иметь и себе и ей из-за этого.

ну почему сразу трусы; если мужчина просто понимает что не потянет, так лучше сразу правильно это понять и не знакомиться , чем потом проблемы иметь и себе и ей из-за этого.
с одной стороны - правильно!
но с другой: а как он поймет, что точно не потянет, даже не попробовав? umnik2_rt_46.gif может как раз все окажется не так страшно, как кажется wink_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Слушай, Лен., я вот думаю... Может нунафик самостоятельность и независимость мою? Ээээээй!!! Мущщщиииныыыыы!? Хочу на шею! Кому бы повеситься? Обещаю с восхищением смотреть в глаза и преданно в рот заглядывать!!!
мне б пожрать кто-нибудь делал вкусно и по умному для совместной жизни себя ввел smile1_rt_40.png smile_rt_40.png

а без заглядывания мне в глаза с врсхищением я как-нибудь обойдуйсь ( согласен на приятные слова) smile_rt_40.png
а зачем в рот заглядывать, чтобы проверять состояние зубов biggrin_rt_40.png ?

Очень грустно, что женщинам приходится, как бы извиняясь за кол-во детей , оправдываться что замуж не собираюсь и т.д.- в анкете у ТС

Я в своё время именно поэтому заполнила пунктик в анкете материально обеспечена
что бы дать понять - не собираюсь вешаться на шею со своими тремя детьми.

Но в то же время Нормально- что мужчины напрягаются- потому как,( я тоже это не сразу поняла, объяснили) Как бы мы не пытались все свои проблемы решать сами,не напрягая ими своих новых мужчин, Всё равно в нормальных отношениях это невозможно.

Слушай, Лен., я вот думаю... Может нунафик самостоятельность и независимость мою? Ээээээй!!! Мущщщиииныыыыы!? Хочу на шею! Кому бы повеситься? Обещаю с восхищением смотреть в глаза и преданно в рот заглядывать!!!
Ты сегодня что ела? biggrin_rt_40.png

Яна, Россия, Военный городок писала:
с одной стороны - правильно! но с другой: а как он поймет, что точно не потянет, даже не попробовав? может как раз все окажется не так страшно, как кажется
а женщина согласиться это именно попробовать?, это ж душеная травма будет и себе и детям если не получиться; это же не блюдо, чтобы его пробовать.

плюс позор для мужского самолюбия если не потянет и тоже травма.

это только мое мнение
Замужем

Я? Этаааа... Салат из крабовых палочек, холодец, карамельку сосала... blush_rt_40.gif Думаешь отравили меня злопыхатели? rofl_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Москва (автор поста) 09.11.2014 18:47
Замужем

мне б пожрать кто-нибудь делал вкусно и по умному для совместной жизни себя ввел а без заглядывания мне в глаза с врсхищением я как-нибудь обойдуйсь ( согласен на приятные слова) а зачем в рот заглядывать, чтобы проверять состояние зубов ?
Пожрать вкусно? И всего делов-то? huh_rt_40.png

а женщина согласиться это именно попробовать?, это ж душеная травма будет и себе и детям если не получиться; это же не блюдо, чтобы его пробовать. плюс позор для мужского самолюбия если не потянет и тоже травма. это только мое мнение
ну так пробовать можно по разному)))) можно аккуратненько. чтоб не получилась травма........ мы ж люди взрослые! уже все должны понимать, как действовать, что говорить, что обещать и т.д.

а с самолюбием мужчинам стоило бы побороться sarcastic_rt_50.gif

Я? Этаааа... Салат из крабовых палочек, холодец, карамельку сосала... Думаешь отравили меня злопых атели?
Сегодня в реале познакомилась с приятной женщиной-вдовой 7 лет,один ребенок.
Она поделилась ,что года три ей было очень трудно-прожила как в бреду.А потом совершенно случайно -встреча- на катке,куда её подруга насилу вытащила.И даже заинтересовалась им не сразу, "как -то незаметно всё сложилось"- всему своё время.

вывод не только кушай ,

ааа я вот думаю пора завязывать с бабушкиными пирожками..

Кто мне потом талию искать будет sad_rt_40.png

Пожрать вкусно? И всего делов-то?
и по умному для совместной жизни себя ввел.... - но это уже и есть самая изюминка
и
у каждого человек ее по своему понимает и соответственно своему понимаю ищет себе пару.

мелкую бытовуху не рассматриваю сейчас.
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

Для Яна, Россия, Военный городок:

Нет, Яна)). Никаких комплексов давным давно). Никакой тревоги). Я горжусь своей определенной "уникальностью", а вообще-то обычностью, потому что общаюсь со множеством таких же как и я. ))) Ну а если вы мне приведете конкретные примеры буду просто счастлива)
Замужем

и по умному для совместной жизни себя ввел.... - но это уже и есть самая изюминка и у каждого человек ее по своему понимает и соответственно своему понимаю ищет себе пару.
Это уже сложнее... Откуда я знаю у кого какое понимание.... dntknw_rt_60.gif Эх, не судьба мне взамуж сходить... Пойду бутерброд съем... Зачем мне талия теперь?.. girl-cray_rt_68.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр