загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

Андрей, Россия, Новосибирск писал:
Это и был мой посыл мысли... если в среднем имеют 1-2 детей, то 7 смотрится (да еще плюс свои) мужчинам как Вам 28.... Вы сами нашли нужное слово, что думают большинство мужчин (как мне кажется) - жесть. Вот и у меня возникла подобная ассоциация - жесть.. Прошу прощения заранее, если чем то обидел Вас. Вы просили по честному и прямо.
я ваш посыл мысли поняла, вы мой - нет.))) Вы, имея опыт воспитания 2-х детей, умножаете все затраты (и материальные, и эмоциональные, и все прочие) на 7, 10 и т.п. Это не так, поверьте. Здесь главное определить четкие принципы и правила. Дальше система функционирует и развивается сама. Вам остается только осуществлять генеральный менеджмент))). Моя "жесть" к вашему примеру относилась немного к другим вещам... не могу пока сформулировать). И.. спасибо за честность)). Собственно, вы озвучиваете, те вещи, которые я знаю)))
Елена, Россия, Москва, 59 лет
Елена, Москва, 59 лет.

Для Lor, Россия, Москва:

Яна, очевидно, психолог.))). Терапия провалена одной лишь фразой "если Вы, как женщина, сумеете заинтересовать мужчину"....))))
Lor, Россия, Москва, 46 лет
Lor, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Яна, очевидно, психолог.))). Терапия провалена одной лишь фразой "если Вы, как женщина, сумеете заинтересовать мужчину"....))))
согласна, если и сумеете - лучше стереть wink_rt_40.png
но общая интонация хорошая smile1_rt_40.png
Анна, Россия, Краснодар, 47 лет
Анна, Краснодар, 47 лет.

Владислав, Россия, Москва писал:
ну почему сразу трусы; если мужчина просто понимает что не потянет, так лучше сразу правильно это понять и не знакомиться , чем потом проблемы иметь и себе и ей из-за этого.
Ну вот потому и трус(ы)....... Мое мнение !
Анна, Россия, Краснодар, 47 лет
Анна, Краснодар, 47 лет.

Яна, Россия, Военный городок писала:
с одной стороны - правильно! но с другой: а как он поймет, что точно не потянет, даже не попробовав? может как раз все окажется не так страшно, как кажется
Спасибо Яночка !
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр