загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что подарить ребенку на Новый Год
Страницы:
1
2
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет
Василиса, Москва, м. Тёплый Стан, 46 лет.

входные условия: есть карточка детского мира на 2500 ( влезть в эту сумму идеальный вариант) , девочка, 4 года
ребенок пока ничего не просил, спрашивать не буду, так как попросить пятую пони или что-то подобное
вроде все есть, не знаю, что купить, посоветуйте, плиз
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Ольга, Россия, Москва, 40 лет
Ольга, Москва, 40 лет.

Мой сын ферби бу просит, стоит 4 тыс

спасибо, посмотрю что это, моя пока такого не просила... какие-то новые монстры?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Мой просил, но я переключаю, будет бестолково, поиграет и будет стоять, уже столько всяких подобных покупалось. У меня от крестной покупаю( она уже выделила денежку) монополию с 5 лет и шар головоломку, от себя хочу дженгу тетрис, коньки и робокар поли ( обещала)

У
меня от крестной покупаю( она уже
выделила денежку) монополию с 5 лет и
шар головоломку, от себя хочу дженгу
тетрис, коньки и робокар

а шар-головоломка. звучит интересно! а что это?
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
У меня от крестной покупаю( она уже выделила денежку) монополию с 5 лет и шар головоломку, от себя хочу дженгу тетрис, коньки и робокар а шар-головоломка. звучит интересно! а что это?
Там в шаре лабиринт по которому надо шарик проводить, если вспомнить в нашем детстве такая пирамиа была, там сложнее и красочнее

Там в шаре лабиринт по которому надо
шарик проводить, если вспомнить в
нашем детстве такая пирамиа была, там
сложнее и красочнее
аааа, понялаsmile_rt_40.png)) я нечто подобное на прошлой неделе видела только прямоугольное и с магнитом на веревочке, чтобы себе помогать smile_rt_40.png))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Моя в этом возрасте стала интересоваться модой, мы мастерили браслетики и сумочки.
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет
Maria, Москва, м. Планерная, 36 лет.

Зайца Милки!
Он по акции там сейчас
Мария, Россия, Екатеринбург, 36 лет
Мария, Екатеринбург, 36 лет.

Старшая лыжи пластиковые заказала у деда мороза под ёлку, а младший деревянный автотрек. От себя же старшей тапочки пушистые с ушами подарю, давно она по ним слюни пускала, а младший к бубликам для горок слабость питает))

Мария, ясно, спасибо

мне насоветовали планетарий домашний и аппарат для приготовлено чипов дома, так же телескоп и бинокль smile_rt_40.png
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Мндя..... Мои просят конструктор " звезные войны". Пошла приценилась и решила, что мне до этого конструктора, как до звезды.... Вот я в раздумьях вся- что же подарить? Тем более дети со слезами- мама, нихочу ничего, только " звездные войны". Они там уже понаписали Деду Морозу и даже отправили...
Подскажите, чем можно более бюджетным заменить этот конструктор?

Василиса, Москва, м. Тёплый Стан писала:
Мария, ясно, спасибо мне насоветовали планетарий домашний и аппарат для приготовлено чипов дома, так же телескоп и бинокль
Планетарий прекрасный подарок)) Я вот вспомнила, что дочке в 4года дарила набор для рисования на витражах/стеклах, она года два потом подобным увлекалась.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Екатеринбург (автор поста) 01.12.2014 16:43

Лисена, Россия, Саратов писала:
Мндя..... Мои просят конструктор " звезные войны". Пошла приценилась и решила, что мне до этого конструктора, как до звезды.... Вот я в раздумьях вся- что же подарить? Тем более дети со слезами- мама, нихочу ничего, только " звездные войны". Они там уже понаписали Деду Морозу и даже отправили... Подскажите, чем можно более бюджетным заменить этот конструктор?
Так конструктор лего звездные войны идет в разных вариантах и габаритах, думаю можно подобрать и небольшой набор.
Лисена, Россия, Саратов, 44 года
Лисена, Саратов, 44 года.

Мария, Россия, Екатеринбург писала:
Так конструктор лего звездные войны идет в разных вариантах и габаритах, думаю можно подобрать и небольшой набор.
Цена за маленький конструктор 15*10 от 2,5 тыш.... че уж говорить о каком то луноходе, если одна фигурка Йоды, допустим, 800 рэ...
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

На Новый год за 2,5 тыр ???? За 4??????!!!!! Простите, родители, вы в здравом рассудке?

Лисена, Россия, Саратов писала:
Цена за маленький конструктор 15*10 от 2,5 тыш.... че уж говорить о каком то луноходе, если одна фигурка Йоды, допустим, 800 рэ...
http://lego.detmir.ru/catalog/index/name/lego_star_wars/order/price/ вполне корректные цены.
Сообщение отредактировала Мария, Россия, Екатеринбург (автор поста) 01.12.2014 17:07

эльвира,
Россия, Челябинск,
30 лет

классная идея, но это на компанию игры, а мы вдвоем, да и привязаны к карточке детского мира

Maria,
Москва, м.
Планерная,
26 лет

спасибо, посмотрю, что за зверь
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
На Новый год за 2,5 тыр ???? За 4??????!!!!! Простите, родители, вы в здравом рассудке?
Мало или слишком много?Не поняла в какую сторону Ваша реакция?
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Мало или слишком много?Не поняла в какую сторону Ваша реакция?
Конфеты и памятная безделушка - вот нормальный подарок
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр