загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
А мне кажется, что у этого человека за словами "не хотел создавать семью" скрывается "не смог создать семью". И от этого он чувствует себя неудачником, но признавать это не собирается. Поэтому у него и сожаление об упущенном времени, и несоответствии своих желаний полученному результату.
Да смог бы смог... не хотел раньше
и то что он неудачник ни он ни его окружение ни я так не думаем....
Тока Вы biggrin_rt_40.png
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Да смог бы смог... не хотел раньше и то что он неудачник ни он ни его окружение ни я так не думаем.... Тока Вы
Ну так Вы его таким представили. wink_rt_40.png
Вы ему басню расскажите про Стрекозу и Муравья. Он и есть та самая Стрекоза. Лето красное пропел, молодость профукал, а теперь на старости лет захотелось уютного семейного гнездышка - а нету. Кто ж ему теперь доктор.....dntknw_rt_60.gif

Ну так Вы его таким представили. Вы ему басню расскажите про Стрекозу и Муравья. Он и есть та самая Стрекоза. Лето красное пропел, молодость профукал, а теперь на старости лет захотелось уютного семейного гнездышка - а нету. Кто ж ему теперь доктор.....
Ничего подобного. Неудачник и человек изменивший со временем мнение о постоянстве в отношениях -разное.
Поражаюсь как Вы с лёгкостью даёте оценку тому кого даже не знаете. И Вы такая уверенная в этом- без вариантов smile_rt_40.png dntknw_rt_60.gif

Да и я как то сама знаю что ему сказать. И это будет не то о чем вы говорите.

Ничего подобного. Неудачник и человек изменивший со временем мнение о постоянстве в отношениях -разное. Поражаюсь как Вы с лёгкостью даёте оценку тому кого даже не знаете. И Вы такая уверенная в этом- без вариантов Да и я как то сама знаю что ему сказать. И это будет не то о чем вы говорите.
Может, это не я все неправильно понимаю, а Вы так поясняете?wink_rt_40.png задумайтесь. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Без двусмысленных толкований и растеканий мыслью по древу. sarcastic_rt_50.gif

Может, это не я все неправильно понимаю, а Вы так поясняете? задумайтесь. Кто ясно мыслит - тот ясно излагает. Без двусмысленных толкований и растеканий мыслью по древу.
А где я по вашему написала что мужчина неудачник? Уж проясните.
Толкуете всё так как вам видится , выдаёте за мои слова ,а теперь ещё и сарказм из вас брюзжит.

А где я по вашему написала что мужчина неудачник? Уж проясните. Толкуете всё так как вам видится , выдаёте за мои слова ,а теперь ещё и сарказм из вас брюзжит.
Елена, Вы притворяетесь или, правда , не понимаете? Мы на разных языках говорим, уж простите. Обьяснять очевидные вещи Вам, взрослой 39-летней женщине, я не стану. Ответ на поверхности. Захотите - поймете.
Удачи Вам. bye_rt_52.gif

Елена, Вы притворяетесь или, правда , не понимаете? Мы на разных языках говорим, уж простите. Обьяснять очевидные вещи Вам, взрослой 39-летней женщине, я не стану. Ответ на поверхности. Захотите - поймете. Удачи Вам.
Да нет ..тут всё просто
Я считаю что судить человека о его выборе в жизни я не в праве .
И тему я открывала не для этого.
Жаль что Вы увидели в моём посте лишь облака аффирмаций и нашли к чему и к кому привязать басню про стрекозу, съязвить по поводу излаганий моих мыслей. А вот больше вам сказать нечего.Мыслите по- другому.
И это меня радует biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировала Николаевна, Россия, Норильск (автор поста) 09.12.2014 15:57

А вот больше вам сказать нечего.Мыслите по- другому.
Ответ неверный. Больше говорить на эту тему мне с Вами не хочется. Вы бы стали вести диалог с малайцем, не понимающим ни слова? wink_rt_40.png
А Вы летайте дальше в облаках аффирмаций.

Ответ неверный. Больше говорить на эту тему мне с Вами не хочется. Вы бы стали вести диалог с малайцем, не понимающим ни слова? А Вы летайте дальше в облаках аффирмаций.
мне тоже не хватает этой кнопочки biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр