я вас умоляю,какие фонды,у нас в роддом требуют пачку питания и 10памперсов с роженицы,на моих глазах девочка 19 лет рожала,к ней подошла врач и сказала,что ребенок идет не правильно,то ли лицом вниз,то ли вверх9,не знаю как правильно) и предложила свои услуги она не будет отходить от нее и примет роды и ребенка перевернет за 6000 рублей это 2005год а так у нее еще 3 роженицы и она ей не гарантирует,что роды пройдут удачно,естественно перепуганная девочка согласилась
ну мало ли кто, что требует.... я дочь в роддоме кормила грудью и пеленала в пеленки. единственное, что с меня пытались "требовать" так это тапочки
(они указаны в списке вещей в роддом и их спросили, но я в роддом "зашла случайно"
из соседнего здания, уточнить схватки у меня или еще нет
и тапочек в тот день с собой не брала) ничего выдали одноразовые такие типа гостиничных. и с врачем я договаривалась заранее, что она будет контролировать роды. никакую сумму не обсуждали и уже после рождения и возвращения домой, я через месяц съездила и отблагодарила как посчитала нужным. думаю, та девочка тоже не на родильном кресле расплачивалась)) могла благодарить, как захотела бы, если все прошло успешно. а так можно что угодно приплести: если к вам на вокзале цыганка подойдет и скажет, что если вы ей 5т не дадите, то у вас завтра произойдет несчастье - вы ей сразу заплатите? думать и принимать решения всегда только вам. и если что-то у кого-то не получилось (в том числе и потому, что он кому-то поверил,
поленившись не захотев разобраться), то ответственность за его решение все равно на нем