Зато платное всегда есть и вовремя. Не кажется ли вам это странным, что один и тот же врач так меняется по отношению к платным и бесплатным пациентам? Я о тех врачах, что полдня работают в обычных отделениях, а полдня - на платных отделениях
я знаю как раз хороших специалистов, которые принимают и платно (либо в другой клинике, либо клиентов другого района, которые переводом заниматься не захотели) и бесплатно. поэтому и написала, что в качестве лечения разницы нет. в отношении к пациентам думаете есть разница? ну не знаю.... ко мне при бесплатном приеме хорошо относились, а при платном тогда как? языком вылизывают что ли? при платном была одна врач жестковатая.... но она опять же со всеми так. характер такой.... и все равно запись к ней за несколько месяцев (при не самом дешевом приеме) потому как специалист отличный. по поводу всегда и вовремя - возможно соглашусь.... в платное очереди не всегда бывают. хотя опять же, наверное, все от врача зависит.....вспомнила сейчас, что в районную консультацию без записи и очереди приходила, а к своему платному за месяц писалась или, когда срочно приезжала, ждала 2-3 часа. к остеопату детскому 2 месяца ждала платного приема. просто каждый выбирает себе, что ему в приоритете.
я вот работала в кредитной сфере. знаете, там клиенты тоже многие хотели автомобиль купить в беспроцентную рассрочку, без предоплаты, на максимальный срок, без документов и с принятием решения за 20 минут.... представляете, мне нечего было им предложить