загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Виктор, Россия, Москва писал:
Это не вопрос этики, это медицинский термин.
Для медиков термин, а для больных - это часто вопрос этики....
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Для медиков термин, а для больных - это часто вопрос этики....
вот пусть больные понос в коридоре обсуждают, а врачам позвольте о диарее говорить biggrin_rt_40.png

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне пару месяцев назад в бюджетной больнице семгу на ужин давали и что?
Это вам по-блату..из-за мамы врача....в наших больницах поскромнее питание...

вот пусть больные понос в коридоре обсуждают, а врачам позвольте о диарее говорить
Но не при больных же ...а так ради бога...
Ольга, Россия, Москва, 43 года
Ольга, Москва, 43 года.

Анна, Россия, Иваново писала:
да ни пишите вас ни кто не принуждает и не надо нервничать психиатр тоже платный
Я нервничаю? Ну насмешили. lol_rt_40.png это у вас все платно,а я плачу за то ,что считаю нужным
Ольга, Москва, 43 года.

У ребёнка рвота....врач глянул горлышко, сказал - вирус, выптсал виферон....вызвала затем скорую, оказалась тяжёлая интоксикация, т.е. отравление... Больше 20 часов капельницы... Врач на приёме, не животик не посмотрела, не на анализы нк направила и даже не заикнулась о госпитализации...так, на глаз диагноз поставила и чуть ребёнка на тот свет не отправила, а сколько таких уверенных в себе специалистов людей все же угробили? А комплекс - в зависимости от предварительного диагноза....
Вы говорите об экстренных случаях,а я вам говорю о хронических заболеваниях и то не всех.И я совершенно не утверждаю ,что диагностика не нужна,просто при некотороых диагнозах она действительно не нужна или не обязательна.Это разные вещи
Ольга, Москва, 43 года.

вот пусть больные понос в коридоре обсуждают, а врачам позвольте о диарее говорить
good2_rt_68.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

Но не при больных же ...а так ради бога...
если врач на приеме, дабы меня не обидеть, член пиписькой назовет, то в глаз получит не за обиду, а за непрофессиональным.
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А мне пару месяцев назад в бюджетной больнице семгу на ужин давали и что?
Нам в платной лосося на пару, мы и то рады былиwink_rt_40.png а ты тут о семге говоришь))))
Ольга, Москва, 43 года.

Это вам по-блату..из-за мамы врача....в наших больницах поскромнее питание...
Причем здесь мама врач?) обычная больница, привезли по скорой помощи.Или вы думаете там кто-то для меня принцессы лично готовил?)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 26.01.2015 03:07
Ольга, Москва, 43 года.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нам в платной лосося на пару, мы и то рады были а ты тут о семге говоришь))))
Я тебе серьезно говорю,сама оболдела.И вообще питание было очень хорошим

если врач на приеме, дабы меня не обидеть, член пиписькой назовет, то в глаз получит не за обиду, а за непрофессиональным.
Некоторые пиписьки назвать членом язык не поворачивается haha_rt_56.gif
Ольга, Москва, 43 года.

Некоторые пиписьки назвать членом язык не поворачивается
А как же медицинская этика? rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

silence_rt_40.gif horror_rt_60.gif
Виктор, Москва, 50 лет.

umnik2_rt_46.gif надо сходить, проверить что скажут biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Иваново, 48 лет
Анна, Иваново, 48 лет.

ну с этикой у них бывают проблемы,перед операцией, меня хирург и анастезиолог успокаивают,мол все будет хорошо,мы и посложней операции делаем и вообще у нас план по смертности,на что я им ответила:" Надеюсь вы его уже выполнили"

надо сходить, проверить что скажут
А вдруг придется в глаз дать доктору? Как проверишь?wink_rt_40.png
Виктор, Москва, 50 лет.

Анна, Россия, Иваново писала:
ну с этикой у них бывают проблемы,перед операцией, меня хирург и анастезиолог успокаивают,мол все будет хорошо,мы и посложней операции делаем и вообще у нас план по смертности,на что я им ответила:" Надеюсь вы его уже выполнили"
а с некоторыми лучше ваще не шутить. Я в курсе.
Елена, Россия, Москва, 42 года
Елена, Москва, 42 года.

Да, ради Бога...но у нас по всем просторам нашей родины столько босых, раздетых, бездомных в январь пытаются на вокзалах, на теплотрубах, в подвалах, заброшенных домах ночуют....Эту ситуацию можно перенести в другую плоскость: взять за правило помогать чужим семьям, когда твоя семья нуждается...если у вас денег тольку на одну пару сапог, то вы сапоги купите чужому ребёнку, а своего оставите босым?
Анна, вот честно, а когда у вашего ребенка есть 2 пары сапог вы вторую отдаете чужому ребенку? wink_rt_40.png я просто много сталкивалась с благотворительностью. с обеих берегов. и я знаю, что есть люди, которые помогают и люди, которым помогают (очень часто, кстати, это одни и те же люди в разные периоды жизни).... и не делят их на свой/чужой. одна и та же благотворительная организация может помогать и Россиянам, и Украинцам; и детям, и старикам, и инвалидам. и государство также. Многим нуждающимся семьям и российским помогают, и у многих беженцев дети умирают замерзая, или не дождавшись помощи. а вы как-то однобоко воспринимаете: для военных ситуацию улучшили, молодым семьям научных работников стали жилищные субсидии выделять, на зарплату учителя можно прожить - так это же норма. это государство должно. бездомных много, раздетых - вот они недоработки. вы же тоже ни одного бездомного домой не позвали. хотя, вполне возможно, что есть небольшой уголок (которому он был бы бесконечно рад). я вот тоже никого из них жить не приглашаю, хотя понимаю, что место бы нашлось. государство - это всего лишь совокупность людей, живущая на общей территории. какие люди - такое и государство.

А с чего вы взяли, что термин "старородящая" является именно медицинским, с какого стандарта?
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
31

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр