загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что должна настоящая женщина?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Александр Иванов, Россия, Южно-Сахалинск, 37 лет
Александр Иванов, Южно-Сахалинск, 37 лет.

Катерина, Россия, Павлово писала:
Ой, не могу Вы вообще - живой человек? Сами не манипулировали никогда (чувством вины, например)? Если Вы не можете дать Вашей женщине понять, что шубы, машины не потяните, нечего и жаловаться, что "пинают" Вас. И... Вы реальнно думаете, что Ваш "идеал" (повстречайся Вам такой) не прибегал бы к манипуляции?
Ахах, поздравляю, вы прокололись)
А вот настоящая женина никогда себе такое не позволит)
Катерина, Россия, Павлово, 37 лет
Катерина, Павлово, 37 лет.

Noname, Россия, Иркутск писал:
Ахах, поздравляю, вы прокололись) А вот настоящая женина никогда себе такое не позволит)
Подумайте и перечитайте этот пост ещё раз. Вы мне сами сейчас пишите, что "я - какашка". Короче, "По Сеньке и шапка" (это я о Вашей "проблеме"). В манипулировании нет ничего ужасного. Можно это делать без ущерба для самооценки человека. То, что я неидеальна (и по Вашим меркам "ненастоящая") я знаю, зато честная.

Подумайте и перечитайте этот пост ещё раз. Вы мне сами сейчас пишите, что "я - какашка". Короче, "По Сеньке и шапка" (это я о Вашей "проблеме". В манипулировании нет ничего ужасного. Можно это делать без ущерба для самооценки человека. То, что я неидеальна (и по Вашим меркам "ненастоящая" я знаю, зато честная.
Мне всегда было интересно, почему когда женщин берут за попу, они всегда ведут себя подобным образом?))

Мне всегда было интересно, почему когда женщин берут за попу, они всегда ведут себя подобным образом?))
Вы на вопрос не ответили. Хоть одну "настоящую" знаете?

Вы на вопрос не ответили. Хоть одну "настоящую" знаете?
Я нет, потому что таких нет.
А вы хоть одного знаете? Или вы каждого того, кто имеет своё личное мнение пытаетесь принизить в ранге?))
Светлана , Россия, Москва, 52 года
Светлана , Москва, 52 года.

Прочитав половину форума, что должен настоящий мужчина, решил набросать свой список настоящей женщины, от которой не уйдет ни один мужчина. Она должна быть: Стройной, высокой, длинноногой, голубоглазой брюнеткой или блондинкой. Содержать свое дело в идеальном состоянии. Любить спорт, не любить ВП, любить секс во всех его проявлениях и хотеть своего мужчину всегда и везде Она должна быть Ласковой, умной, нежной, обаятельной, разносторонней, не занудливой, верной, честной, не подлой, не ревн
Вот мне интересно , а что Вы сможете дать такой женщине ?))
Будет ли ей интересно с Вами , а главное надежно и тепло ?))
Сможете ли Вы соответствовать той картинке, которую нарисовали ?)
Женщина не уходит от настоящего мужчины, но он не обязательно будет идеальным для всех, он идеальный для нее, и этого ей , женщине вполне достаточно .

Светлана , Россия, Москва писала:
Вот мне интересно , а что Вы сможете дать такой женщине ?)) Будет ли ей интересно с Вами , а главное надежно и тепло ?)) Сможете ли Вы соответствовать той картинке, которую нарисовали ?) Женщина не уходит от настоящего мужчины, но он не обязательно будет идеальным для всех, он идеальный для нее, и этого ей , женщине вполне достаточно .
А что вы сможете дать настоящему мужчине? smile_rt_40.png
Мария, Украина, Бар, 40 лет
Мария, Украина, Бар, 40 лет.

Это краткий список на то, что такое настоящая женщина
wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif wacko_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif

Я нет, потому что таких нет. А вы хоть одного знаете? Или вы каждого того, кто имеет своё личное мнение пытаетесь принизить в ранге?))
Я уже ответила на эти вопросы. Ваши предположения снова необоснованы rtfm_rt_52.gif
То, что угодных Вам женщин не существует, - с этого и следовало начинать smile_rt_40.png

Я уже ответила на эти вопросы. Ваши предположения снова необоснованы То, что угодных Вам женщин не существует, - с этого и следовало начинать
Там и настоящих мужчин не существующий. Всё это женские выдумки с целью манипуляции мужчинами)

А что вы сможете дать настоящему мужчине?
Вы не из Одессы?))
Тут лучше спросить не у меня, а у моего мужчины, что я могу ему дать )))
Ну если не вдаваться в подробности - со мной он счастлив , без условий , и это главное для нас .

Вы не из Одессы?)) Тут лучше спросить не у меня, а у моего мужчины, что я могу ему дать ))) Ну если не вдаваться в подробности - со мной он счастлив , без условий , и это главное для нас .
А мой мужчина настоящий, а все не настоящие)
А ему, вот другие мужчины настоящие, а ты так, не настоящий.
Ахах, все как одна)

А мой мужчина настоящий, а все не настоящие) А ему, вот другие мужчины настоящие, а ты так, не настоящий. Ахах, все как одна)
Вы умеете читать ?)) и понимать смысл прочитанного ?))

Умею и читать, и понимать смысл написанного женщиной)

Умею и читать, и понимать смысл написанного женщиной)
Тогда еще раз про настоящего мужчину .....

Женщина не уходит от настоящего мужчины, но он не обязательно будет идеальным для всех, он идеальный для нее, и этого ей , женщине вполне достаточно.

Светлана, по-моему пациент скорее мёртв, чем жив, и наука здесь бессильна dntknw_rt_60.gif

Светлана, по-моему пациент скорее мёртв, чем жив, и наука здесь бессильна
А был ли мальчик ?)))) собственно )))

Тогда еще раз про настоящего мужчину ..... Женщина не уходит от настоящего мужчины, но он не обязательно будет идеальным для всех, он идеальный для нее, и этого ей , женщине вполне достаточно.
Еще раз повторяю, что вся эта женская ересь предназначена для исключительно для манипулированием мужчины.
А вот настоящая женщина до такого не опуститься)

А был ли мальчик ?)))) собственно )))
А еще фраза мне очень нравится
"У меня такое впервые", не важно по какому поводу, слышу её постоянно от разных женщин)

Еще раз повторяю, что вся эта женская ересь предназначена для исключительно для манипулированием мужчины. А вот настоящая женщина до такого не опуститься)
Настоящая женщина - это мужская ересь для манипулирования женщиной.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр