загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Что должна настоящая женщина?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Этикету учить не надо. Надо просто любить людей. Для начала, любить и уважать себя. Тогда вы (множественное число) никогда никому не нагрубите. Этикет - штука производная от любви к людям.
Александр Иванов, Россия, Южно-Сахалинск, 36 лет
Александр Иванов, Южно-Сахалинск, 36 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Простите что? По ТС - мираж... Женщина ничего не должна.
Вот и мужчина ничего не должен)
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Noname, Россия, Иркутск писал:
Вы кажется пару кредитов взяли? haha_rt_56.gif
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Вот банку я должна...
А своему мужчине нет, не должна... получается, если я должна мужчине, значит он успел мне задолжать? Какой то замкнуты круг....автор вы так не думаете?

Вы кажется пару кредитов взяли?
Кажется я взял их только для себя любимого, в будучи в здравом рассудке и в трезвом уме. Отчетливо осознавая, что делаю я это исключительно для себя и только для себя.
Поражают лохи, которые берут девушкам шубы под миллион и потом удивляются, куда делись их любимые, ради которых они были готовы на все?
Вот и все. приходится им платить за шубу до конца дней своих)
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Прочитав половину форума, что должен настоящий мужчина, решил набросать свой список настоящей женщины, от которой не уйдет ни один мужчина. Она должна быть: Стройной, высокой, длинноногой, голубоглазой брюнеткой или блондинкой. Содержать свое дело в идеальном состоянии. Любить спорт, не любить ВП, любить секс во всех его проявлениях и хотеть своего мужчину всегда и везде Она должна быть Ласковой, умной, нежной, обаятельной, разносторонней, не занудливой, верной, честной, не подлой, не ревн
А я вот абсолютно вся такая-настоящая…)))) Тока глаза карие..))) spruceup_rt_74.gif
И мужчина со мной рядом настоящий…))) wub_rt_44.gif

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Вот банку я должна... А своему мужчине нет, не должна... получается, если я должна мужчине, значит он успел мне задолжать? Какой то замкнуты круг....автор вы так не думаете?
Так настоящий мужчина должен всегда кому и что-то)
Вот и настоящая женщина должна быть должна настоящему мужчине всегда и везде)
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Ну ради кайфа чувствовать себя настоящей женщиной...

Так настоящий мужчина должен всегда кому и что-то) Вот и настоящая женщина должна быть должна настоящему мужчине всегда и везде)
Автор, становитесь тогда настоящим мужчиной... Что вам еще сказать то остается, и тогда настоящие женщины все будут вашими...а так видимо только красивые видимо были...
Счастья и удачи вам!

платить за шубу до конца дней своих
Так только лошки берут такие шубки в кредит... Разве нет?
За все в нашей жизни платить приходится, и за удовольствие тоже..))

Автор, становитесь тогда настоящим мужчиной... Что вам еще сказать то остается, и тогда настоящие женщины все будут вашими...а так видимо только красивые видимо были... Счастья и удачи вам!
Я и так настоящий, к сожалению настоящей женщины найти не могу. smile_rt_40.png

Кажется я взял их только для себя любимого, в будучи в здравом рассудке и в трезвом уме. Отчетливо осознавая, что делаю я это исключительно для себя и только для себя. Поражают лохи, которые берут девушкам шубы под миллион и потом удивляются, куда делись их любимые, ради которых они были готовы на все? Вот и все. приходится им платить за шубу до конца дней своих)
В этом мире все временно и девушки и шубы, если Вам жалко для любимой женщины своего времени и денег - мне Вас жаль ) насчет того кто в этой ситуации лох и кого первым бросят - кто знает, кто знает. Если вы устраиваете из отношений проституцию "ты мне любовь - я тебе шубу" Вы сами виноваты.

Я и так настоящий, к сожалению настоящей женщины найти не могу.
Ну дай Бог! Вот ведь кому то повезло....

Так только лошки берут такие шубки в кредит... Разве нет? За все в нашей жизни платить приходится, и за удовольствие тоже..))
- А ты меня любишь? А если любишь, почему ты предлагаешь мне такую дешевую шубу? Ты что, не хочешь, чтобы твоя любимая женщина хорошо одевалась?
Ну и так дальше smile_rt_40.png Манипуляция епть smile_rt_40.png

В этом мире все временно и девушки и шубы, если Вам жалко для любимой женщины своего времени и денег - мне Вас жаль ) насчет того кто в этой ситуации лох и кого первым бросят - кто знает, кто знает. Если вы устраиваете из отношений проституцию "ты мне любовь - я тебе шубу" Вы сами виноваты.
Хм, плохо ты знаешь женщин)
Прогнись разок, и будут нагибать тебя чаще и чаще)
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Содержать свое дело в идеальном состоянии
кого она ещё должна содержать? haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Вранье и провокация Потому что под словом "настоящий мужчина" - банальный рычаг манипулирования мужчиной.
Да, автор, явно вам пока не везло с девушками...ну, какие ваши годы. Успехов в поиске идеальной женщины, только, интересно, вы ей к чему?

Хм, плохо ты знаешь женщин) Прогнись разок, и будут нагибать тебя чаще и чаще)
ты уверен что плохо? haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 29.01.2015 09:33
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Прочитав половину форума, что должен настоящий мужчина, решил набросать свой список настоящей женщины, от которой не уйдет ни один мужчина. Она должна быть: Стройной, высокой, длинноногой, голубоглазой брюнеткой или блондинкой. Содержать свое дело в идеальном состоянии. Любить спорт, не любить ВП, любить секс во всех его проявлениях и хотеть своего мужчину всегда и везде Она должна быть Ласковой, умной, нежной, обаятельной, разносторонней, не занудливой, верной, честной, не подлой, не ревн
Молодо-зелено, идеалисты, блин biggrin_rt_40.png Всё ещё гораздо проще: приятная на взгляд и ощупь, умеющая из ничего приготовить вкусный обед, без больной головы и знающая меру. Этого вполне достаточно tongue_rt_40.png
Сообщение отредактировал Зимний, Россия, Красноярск (автор поста) 29.01.2015 09:37

ты уверен что плохо?
Да, я в этом уверен)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр