А вы считаете что выполнять хотелки мужчины и полностью подчиняться ему не имея своего мнения это не наступить на своё я?и почему мужчины считают что они в превосходной степени лишь по гендерному признаку?т.е.по вашему норма курица не птица,женщина не человек?и если я сумела заработать материальные блага,а мужчина нет,то уж извините я не обязана его содержать и льстить его самолюбию.и я не считаю себя стервой которая требует бриллианты и шубу,я их вполне могу заработать сама.а если мужчина к 30
Я не знакома с мужчинами, о которых вы пишете. Меня окружают как раз успешные (это, кстати, не определяется материальным положением), умные, сильные и ответственные мужчины. И они не принижают женщин, и прислушиваются к ним, и уважают и ценят их.
Я встречала похожих на ваше описание, но они рядом со мной не задерживаются. Говорят: я очень простая, им со мной не интересно и уходят на поиски сильных
И знаете..... мне почему-то мне не хочется менять свое окружение на таких мужчин..... даже, если мне при этом можно будет их не уважать и заявлять о себе как о сильной, независимой женщине с характером