Сильный мужчина никогда не задается такими мыслями как например ’послушная женщина’,что женщина должна восхвалять и слушаться во всем ЕГО,сильный мужчина никогда не скажет что та или иная дама меркантильные и что кроме денег ей ничего не нужно.в моём понимании сильный мужчина,пусть даже если у него и маленькая зарплата,он не будет сидеть сложа руки,а будет искать подработку....вот такого мужчину я считаю сильным и достойным уважения.такой мужчина не слиняет в трудную минуту и на него можно опере
так это не сильный мужчина задался такими мыслями, а автор статьи в первом посте. это там была противопоставлена "послушная" женщина - женщине, "которая имеет свое мнение, отличное от мнения мужчины и часто оказывается права", той, которая "спорит с мужчиной в неподходящий момент" и с которой "порой трудно жить". я в самом начале темы немного скорректировала список признаков женщины, на которой надо жениться. и он понравился женщинам, и автору темы в том числе. вот только неужели не заметно, что женщины, соответствующие этим спискам - разные женщины.
вот к примеру первый признак из списка статьи:
"Она редко говорит вам то, что вы ожидаете услышать. И зачастую оказывается, что в результате она была права. Женитесь на такой девушке!"
т.е. ее мнение часто отличается от мнения мужчины. и потом оказывается, что ее было верным? ...... а как это оказывается? 1. мужчина с ней согласился? тогда это уже стало общим мнением и он принял верное для семьи решение. значит, не так уж кардинально отличались их точки зрения, чтобы спорить. 2. или же принятое мужчиной решение было неверным, потому что он не прислушался к ней, а она была права? а была ли она права в таком случае и, действительно ли, она умная женщина, если не смогла первоначально грамотно аргументировать свою позицию мужчине?
да - мне не понравилась статья. и мне бы не хотелось быть похожей на женщину, описанную в ней. поэтому, видимо, по мнению автора статьи я отношусь к "послушным" и "плывущим по течению". Возможно, она права: я плыву с мужчиной туда, куда правит веслами он. Потому что я плыву туда со своим мужчиной, которому доверяю и в которого верю
![ac58_rt_86.gif](/upload/smiles/ac58_rt_86.gif)
. С тем, кому не доверяю, я никуда не поплыву. Ни по течению, ни против
![nono_rt_50.gif](/upload/smiles/nono_rt_50.gif)