Да нет. Вы высказали точку зрения. Вы не написали, что вам статья не понравилась и вы с ней не согласны. Значит размещение нее я воспринимаю, как то, что она вам понравилась и вы согласны с автором. Я написала вам свое мнение.
С женщиной, описанной в статье, мужчина может расслабиться и "плыть по течению" возможно это будет течение, создаваемое ее веслами, но сути это не меняет. Зачем ему что-то делать, если она: знает, как поступить правильно в разных ситуациях, и талант ему не даст угробить, и лучше его заставит быть. Ему то какая роль уготована? Расти скачками под ее "пинки". В такой семье женщина и будет все тянуть сама, вместе с ним в придачу.
Иначе не получится. В одной семейной лодке они не могут грести в разные стороны. Они никуда не доплывут тогда. А значит, кому-то одному придется выбирать направление. Автор хочет выбирать направление сама-пожалуйста. Она же как раз "довольно часто оказывается права". А есть женщины, как я, позволяющие выбирать направление (принимать решения) мужчине. На ваш взгляд, я, видимо "простая и бесхарактерная". А на мой это не связано ни с характером, ни с умом. Просто с мужчиной, которому я не доверяю в выборе направления гребли- я вообще не вижу смысла куда-то плыть