Статью в инете тиснула,сюда для обсуждения добавила.. и вот что "выросло"... кто-то на себя все переводит..кто-то на оппонента.. ужааасть))) тока тапки летят)
Можно, я скажу...
Вы все, спорящие тут, правы каждая по своему...
Ибо, сколько женщин - столько и представлений ее места в "семейной" лодке... Как, в принципе, и формулировок "сильной" женщины, "настоящего" мужчины...
Я, откровенно, не понимаю причины "плеваний" здесь друг в друга и "тапкометания"...
Каждый имеет право на собственное мнение...
Но что касаемо "среднестатистических" (то бишь, моих, т.к. я - среднестатистический) определений - то Ваше с Оксаной определение "сильной" женщины - немного, как бы это сказать, "мужеподобное"...
Да... Я не спорю... Были и Жанна Д"Арк, и Маргарет Тэтчер, и Мария Складовская-Кюри... Они тоже "сильные" женщины... Но также "выбиваются" из представления о Женщине, как Боря Моиссеев - из представления о Мужчине...
Забыли, что настоящая сила Женщины - в ее слабости... И это вовсе не означает, что она будет подвержена "ноговытиранию"...
Мое мнение, что настоящая Сила Женщины - в способности создать такие условия в семье, при которых ее Мужчина НИКОГДА не допустил бы даже мысли о том, что бы ее оставить, обидеть или унизить... И нет никакой разницы, кто зарабатывает в семье больше...
И если вы счастливы рядом со своим Мужчиной и делаете его таким же счастливым - значит вы живете и поступаете ПРАВИЛЬНО...
Любви и добра вам всем...