Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сильная или слабая? "Она"- боль в заднице, или он слабачок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 44 года.

Морена, Планета Земля писала:
А сами то чего? или постеснялись?)))
Так не было свободных мест,сел там где свободно было,я не из стеснительных lol_rt_40.png
Финтифлюшка, Россия, Москва, 50 лет
Финтифлюшка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Так со мной не так надо было! а вот как...., ну зачем ты заказываешь в ресторане эту не понятную, неизвестно как приготовленную еду? я такую солянку приготовила! так что заканчивай портить желудок и поехали домой, нормально поужинаешь! вот на что нужно мужика ловить!
А вам бы только пузо набить, а поговорить????
Морена, Планета Земля, 50 лет
Морена, Планета Земля, 50 лет.
Модератор чата
В отношениях

Так со мной не так надо было! а вот как...., ну зачем ты заказываешь в ресторане эту не понятную, неизвестно как приготовленную еду? я такую солянку приготовила! так что заканчивай портить желудок и поехали домой, нормально поужинаешь! вот на что нужно мужика ловить!
а вам бы все жрать и жрать! или это и есть хваленый общий интерес? biggrin_rt_40.png
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Напомнило старый Когда мне было 14 лет, я мечтал, что однажды у меня будет девушка. В 16 лет у меня появилась девушка, но между нами не было страсти. Тогда я решил жениться на страстной девушке. В универе я встречался со страстной девушкой, но она была чересчур эмоциональной. Каждый пустяк превращался в страшную драму и грозил ей самоубийством. Я решил жениться на стабильной женщине. По окончании универа я встретил очень стабильную девушку, но она оказалась ужасно скучной. Она была
+100500 biggrin_rt_40.png
Морена, Планета Земля, 50 лет
Морена, Планета Земля, 50 лет.
Модератор чата
В отношениях

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Так не было свободных мест,сел там где свободно было,я не из стеснительных
В следующий раз рядом оставлю свободное место для тебя. и не пущу Алексея, все равно весь вечер попой ко мне сидел))))
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

а вам бы все жрать и жрать! или это и есть хваленый общий интерес?
А вы заметили что я много жрал?, так вот спешу вас разочаровать, совсем не много!и не потому что денег не хватает! вы просто подумайте почему, я надеюсь что догадаетесь!

Абра-Кадабра, Самая Лучшая Страна писала:
Можно список мотивирующих слов в студию?
Ой,ну их много ))))) и тут эти слова будут пусты....их надо произносить единожды и той женщине которую по истине любишь.

А вы заметили что я много жрал?, так вот спешу вас разочаровать, совсем не много!и не потому что денег не хватает! вы просто подумайте почему, я надеюсь что догадаетесь!
Помним-помним, ты же сам озвучил- на спортивной диете))

В следующий раз рядом оставлю свободное место для тебя. и не пущу Алексея, все равно весь вечер попой ко мне сидел))))
Сделаем проще ))))) с каждой леди будет по принцу ))))) так правильнее
Анна, Россия, Бронницы, 48 лет
Анна, Бронницы, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я встречала. У БМ был друг с типичной такой женой. Он приходит с работы, садится ужинать, она вкусно готовила. И тут на него выливался поток информации: а капуста подорожала, я купила кофточку, потом покажу, а по телику такая передача была про медицину, как вылечить трещины на пятке, у сына в школе соревнования, у дочки в художке сказали новые краски принести, а у Светки муж запил, мы с ней по магазинам ходили, я маме подарок купила, и тебе носков новых, звонила твой папа, я забыла зачем, мяса х
а он,когда женился-не видел,что ли?так надо до свадьбы поговорить хоть было,а то сначала на сеновал тащат, не поговорив....не прощщупав, так сказать, почву на предмет совместимости духовной и интеллектуальной rofl_rt_56.gif

просто так печально..когда на просторах инета женщин и мужчин делят на две-три группы и при этом данные статьи говорят о превосходстве одной группы над другой. или когда усредняют всех под одну гребенку-вот еще где тоска смертная.
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 02.02.2015 00:57
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.

Финтифлюшка, Россия, Москва писала:
Помним-помним, ты же сам озвучил- на спортивной диете))
Да дело даже не в этом! просто я стараюсь не жрать, а есть! между этими словами есть разница, по крайней мере для меня!
Сергей, Россия, Нелидово, 50 лет
Сергей, Нелидово, 50 лет.

Можно список мотивирующих слов в студию?
Иш ты хитрая какая ohmy_rt_40.png

Да дело даже не в этом! просто я стараюсь не жрать, а есть! между этими словами есть разница, по крайней мере для меня!
Так я такого слова и не писала))

Анна, Россия, Бронницы писала:
а он,когда женился-не видел,что ли?так надо до свадьбы поговорить хоть было,а то сначала на сеновал тащат, не поговорив....не прощщупав, так сказать, почву на предмет совместимости духовной и интеллектуальной
Да нет,тут сразу видно что муж уделяет меньше времени жене,что за столом она ему мозг выносить.Такую проблему легко искоренить =)
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

а он,когда женился-не видел,что ли?так надо до свадьбы поговорить хоть было,а то сначала на сеновал тащат, не поговорив....не прощщупав, так сказать, почву на предмет совместимости духовной и интеллектуальной
Когда он женился, его это не раздражало. Да и не было в таком количестве. Девушка училась, больше общалась с подругами. А со временем стала совсем домашняя, и муж стал основным обьектом ее внимания. Причем самому мужу это нравилось. А ее интересы сузились со временем до капусты, красок и телепередач, но ведь это тоже интересы семьи, и жена таким образом делилась с мужемwink_rt_40.png
Анна, Бронницы, 48 лет.

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Да нет,тут сразу видно что муж уделяет меньше времени жене,что за столом она ему мозг выносить.Такую проблему легко искоренить =)
у меня соседка была старенькая. уже ни ее мужа,ни ее нет. троих вырастили. из самых "простых", без затей и еще злило иногда ее стремление круглосуточно торчать у дверного глазка rofl_rt_56.gif ... а раз как-то она сказала: "мужа не надо трогать, -пока он голодный.его надо посадииить....накормииить...потом...потихоньку...подступать и спрашивать...или даже ругать...но когда покушает...когда покушает" вооот
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Лариса, Россия, Москва, 48 лет
Лариса, Москва, 48 лет.

Мне нужна женщина по проще, без закидонов! ибо я не собираюсь бежать или иным каким способом , соответствовать творческой женщине в ее духовных порывах! сложная женщина мне нафик не нужна(как и большинству нормальных адекватных мужиков) поэтому я предпочитаю женщину чисто домашнюю , пирожки, тапочки, бигуди, варенье, сериалы, театр и борщ! вот так вот!
Да-да-да))))))))) Только все от тапочек "чешут" искать умных любовниц)))) Конечно, так и проще и удобней)))))

у меня соседка была старенькая. уже ни ее мужа,ни ее нет. троих вырастили. из самых "простых", без затей и еще злило иногда ее стремление круглосуточно торчать у дверного глазка ... а раз как-то она сказала: "мужа не надо трогать, -пока он голодный.его надо посадииить....накормииить...потом...потихоньку...подступать и спрашивать...или даже ругать...но когда покушает...когда покушает" вооот
Значит она его любила и понимала.Обычно когда такое происходит в семьях,то это из-за не хватки внимания.

Хочу! Хочу! Хочу! А то и про занавеску не сказали. и тут промолчат
Тоже..старый bayan.gif

- А вы чего расстались-то?
- Она сказала, что у нее иссяк запал...
- Что запало?
- Иссяк!
- А это что?
- Да я тоже не понял...))))
Анна, Бронницы, 48 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Когда он женился, его это не раздражало. Да и не было в таком количестве. Девушка училась, больше общалась с подругами. А со временем стала совсем домашняя, и муж стал основным обьектом ее внимания. Причем самому мужу это нравилось. А ее интересы сузились со временем до капусты, красок и телепередач, но ведь это тоже интересы семьи, и жена таким образом делилась с мужем
емае...взял ученую и испортил?употребил таланты на пирожки? вот ....слов нету
надо было ему сказать"ты мои интересы сузил-тебе их и расширять" rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif веди мну на выставку, в театр, и вообще-я пошла на работу,а пирожки будут только по субботам rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Сильная или слабая? "Она"- боль в заднице, или он слабачок?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.