загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Сильная или слабая? "Она"- боль в заднице, или он слабачок?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Финтифлюшка, Россия, Москва, 50 лет
Финтифлюшка, Москва, 50 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Не знаю, я с многими не жил, опыта в этой части почти никакого, простите!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Леша!!! У тебя все впереди!! Не попробуешь- не узнаешь))
Морена, Планета Земля, 49 лет
Морена, Планета Земля, 49 лет. [модератор чата]
В отношениях

Финтифлюшка, Россия, Москва писала:
А когда от таких уходят- в чем причина? Не умение ценить?
Просто пирожки не с той начинкой делала.))))
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

А еще должно быть обязательно, взаимоуважение и симпатия к друг другу, и стремление к семье, жить какими то общими интересами, ну в нашем возрасте скорее всего детьми, ибо они уже подрастают, им надо готовить путевки в жизнь, в общем, общие дела заботы!обычная семейная жизнь
Вот какими такими общими интересами? Можно поподробнее?
Дети - понятно. Кроме них, какие еще интересы?
А когда дети вырастут и уйдут из семьи - что останется?
Про "путевку в жизнь" тоже непонятно. Помидоров им накрутить на 10 лет вперед или что ?wink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 02.02.2015 00:08

Морена, Планета Земля писала:
Просто пирожки не с той начинкой делала.))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif да, наверное, не все же с яблоками и с мясом любят rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
В отношениях

Алена , Россия, Санкт-Петербург писала:
И с неболящей головой))) тьфу, опять о наболевшем))
Я не стала упоминать это обстоятельство, но подразумевала sarcastic_rt_50.gif
В отношениях

не все же с яблоками и с мясом любят
Надо делать с яйцами!
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот какими такими общими интересами? Можно поподробнее? Дети - понятно. Кроме них, какие еще интересы? А когда дети вырастут и уйдут из семьи - что останется? Про "путевку в жизнь" тоже непонятно. Помидоров им накрутить на 10 лет вперед или что ?
А потом внуки пойдут, и общих интересов еще больше станет! smile1_rt_40.png

Надо делать с яйцами!
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif нуууу,знаешь... лучше уж так
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Ой,мне все пункты подходят....упакуйте,беру!!!!!!!!! clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif dance4_rt_78.gif

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Ой,мне все пункты подходят....упакуйте,беру!!!!!!!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif оптом-дешевле??? lol_rt_40.png а как же с характером???? И кого упаковывать??? Всех нас??
Сообщение отредактировала Финтифлюшка, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2015 00:15
В отношениях

И кого упаковывать??? Всех нас??
Ведь мы с нашими характерами передеремся за него sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 40 лет.

А потом внуки пойдут, и общих интересов еще больше станет!
А Вы подразумеваете вообще какое-то общение с супругой, собираетесь делиться с ней мыслями, Вам интересно ее мнение по разным вопросам, кроме пирожков, помидоров и детей?

Ведь мы с нашими характерами передеремся за него
Ну чеушшштакта.... ему от наших пирогов плохо будет biggrin_rt_40.png онжеж не сосед
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

Мне кажется, под простушкой понимается нечто другое. Ведь полно женщин, смотрящих сиропные сериалы для домохозяек, читающих чтиво а-ля Донцова, эти женщины прекрасно пекут пирожки и варят варенье, они накручивают бигуди и знают, что в соседнем магазине курица дешевле на 20 рублей. Они не разбираются в политике, они не отличают хохлому от пахлавы. Они не лезут в дела мужа, не будут ему помощницей и если надо - советчицей, и тем паче - вдохновительницей. Но они вполне пригодны для семейной жизни,
никогда таких не встречала. вроде,и пирожки печет, и Донцова на полке...а если снять Днцову с полки-за Донцовой ...да хоть Рерих и Блаватская...или Ницще и Достоевский... почитывает втайне от мужа-пока он пирожки ест rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Катерина, Россия, Москва, 44 года
Катерина, Москва, 44 года.

Я не стала упоминать это обстоятельство, но подразумевала
а у меня вот подруга замуж жалуется наоборот, не хватает ей, до все было более менее... так что мужья тоже бывает уклоняются
В отношениях

Катерина, Россия, Москва писала:
так что мужья тоже бывает уклоняются
Да такое сплошь и рядом, но здесь все орлы!))))
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

оптом-дешевле??? а как же с характером???? И кого упаковывать??? Всех нас??
Не,мне одну и единственную ))))) про которую я и рассказывал на встрече. king_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 49 лет
Алексей, Москва, 49 лет.

А Вы подразумеваете вообще какое-то общение с супругой, собираетесь делиться с ней мыслями, Вам интересно ее мнение по разным вопросам, кроме пирожков, помидоров и детей?
Да, интересно! вот это и называется семья, живешь общими интересами

Катерина, Россия, Москва писала:
а у меня вот подруга замуж жалуется наоборот, не хватает ей, до все было более менее... так что мужья тоже бывает уклоняются
Зато здесь они все орлы, и голова не болит.. а может просто не ее? horror_rt_60.gif
Сообщение отредактировала Финтифлюшка, Россия, Москва (автор поста) 02.02.2015 00:23

Василий, Москва, м. Молодёжная писал:
Не,мне одну и единственную ))))) про которую я и рассказывал на встрече.
а мы не слышали!!! shout_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
В теме "Сильная или слабая? "Она"- боль в заднице, или он слабачок?" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.