Я даже предполагаю комментарии, которые услышу и с одной стороны, и со второй , но занятно все равно) обсудим
1. Мужчина — не смысл жизни, не центр мира, не предел мечтаний. Мир гораздо шире и интереснее простого присутствия мужчины в женской жизни. Именно поэтому на него не стоит вешаться, ему не стоит прислуживать, вокруг него не стоит виться, от него не стоит зависеть — достаточно просто быть рядом и наслаждаться близостью.
2. Каждая женщина хотя бы теоретически должна иметь во
Про себя разложу:
1. Да, наверное.
2. К сожалению, похвастать нечем. Самодостаточность в наличии, финансовой самостоятельности нет и в помине. К общественной деятельности, так скажем, приспособлена.
3. Вкусно готовлю, рубашки глажу.
4. Никогда не говори никогда.
Я тоже, конечно, прежде придерживалась таких правил, что обыскивать личные вещи строго нельзя. Но.. могу предположить ситуации, когда это правило преступается.
5. Да, конечно.
6. Да, конечно. Договариваюсь, не могу не договариваться. Но обещать быть вечно приветливым роботом тоже не в состоянии.
7. Вот это пожизненное нет. Ой... а, может, и да...
8. Ну с уважением, а при чем тут плохо скрываемое почтение-то? Разве это не противоречит пункту первому?
А увлечения, кстати, такое слово двоякое...
Так прям и представляю себе женщину, с уважением и плохо скрываемым почтением относящуюся к УВЛЕЧЕНИЯМ своего мужчины.
Интересы некоторые есть. У меня, в смысле. С этим все ок, намекаю.
9. Хоспади, не имеет права быть глупой. Прям не по себе сразу становится.
Вроде, я не глупая, слава яйцам! Выдохнули.
10. Да, люблю себя. Следовательно, своего мужчину тоже. Говорят.
Воот... ну есть немножко критичности, особенно к мужчинам (и женщинам)
----------------------------------------------------------
А еще я очень хищная. Так что пока я не замужем, общество в опасности. Кто-нибудь смелый желает прикрыть грудью амбразуру?