загрузка
Страницы:
1
2
3
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Как вариант - привычка,скука..Не интересно,ведь уже все открыто...Может не надо слишком откровенничать,даже с близким...?))
Соглашусь. Давайте подумаем, так ли уж много тем для откровений? Пересчитайте, разложите на совместную жизнь... И вот время прошло, и вы - зачитанная книга. dntknw_rt_60.gif
А еще хотелось бы уточнения, что понимается под откровениями. Может, я по-другому думаю...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Соглашусь. Давайте подумаем, так ли уж много тем для откровений? Пересчитайте, разложите на совместную жизнь... И вот время прошло, и вы - зачитанная книга. А еще хотелось бы уточнения, что понимается под откровениями. Может, я по-другому думаю...
Да - да,тоже пришло на ум сравнение с книгой - зачитанной,замусоленной...)))Я против откровенности...)))
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Нифигасе вопросики от мужчины... Он вообще беседовать не умеет? Такое спрашивают, когда ваще не умеют что сказать. Мдя...
Не соглашусь no2_rt_40.gif Это всего лишь мой личный тараканоступор.))
На самом деле, многим просто сложно начать общение, вот и все)) Бывало, отвечая на простой "привет", в итоге находишь великолепного собеседника. А казалось бы, общение началось с одного слова. В общем, я проще отношусь к таким вещам.)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.06.2015 10:20
Дарья, Тихвин, 42 года.

А еще хотелось бы уточнения, что понимается под откровениями. Может, я по-другому думаю...
dntknw_rt_60.gif кто что понимает)) для меня перечисление цепочки событий и даже мнение о них - не есть особо откровение, а вот то, что чувствуешь относительно происходящего, - да, откровение. umnik2_rt_46.gif
Дарья, Тихвин, 42 года.

Да - да,тоже пришло на ум сравнение с книгой - зачитанной,замусоленной...)))Я против откровенности...)))
Не знаю - не знаю...
Для меня закрытость в семье = недоверию...
И если сравнивать с книгой, то вижу это иначе)))
Человек как открытая книга для второго - неужели так плохо? Вы знаете, не все мусолят то любимое произведение до непотребного вида))) Есть те, что берегут, еще и сделают обложку))) И любимая книга не надоест: готовы перечитывать снова и снова, и даже делать открытия в казалось бы знакомом... Но это всего лишь мой личный взгляд. И в идеале - встретить бы похожего человека)))
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 06.06.2015 10:34
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

.... А еще хотелось бы уточнения, что понимается под откровениями. Может, я по-другому думаю...
Да, мне тоже ) Не исключено, что мы говорим о разных вещах )
Николаевна, Россия, Норильск, 49 лет
Николаевна, Норильск, 49 лет.

Но ведь бывает откровенность и загадочность в одном коктейле?

Николаевна, Россия, Норильск писала:
Но ведь бывает откровенность и загадочность в одном коктейле?
Разумеется smile_rt_40.png
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Не знаю - не знаю... ))) Предлагаю еще третий вариант (чтоб не обидно никому: ни мужчине, ни мне ): есть для меня вопросы вводящие в ступор: расскажи про свою жизнь, например. Очень-очень доооолго думаю :blush)) или: чем живешь, чем дышишь? так хочется ответить кислородом и спрятаться в скафандр ))) *но да, это не по теме)) хотя... ТС же я)) и я не против)))
Даш, возможно, тебя кто-то обидел? Проведи работу над ошибками, только без самообвинений. Вот, сказала, ранили, но я-то не виновата.
Это же такая роскошь - быть откровенной. Но не нужно метать бисер перед свиньями. Откровенной только с тем, кто тебе дорог и кому дорога ты.
А еще роскошь - понимать друг друга без слов...

По поводу длительных отношений. Мы часто хотим быть хорошими, а быть всегда всем угодной нельзя, происходит срыв. У кого внешний, на кого-то. У кого внутренний - в болезнь. Сердце начинает болеть, например, если боль давишь.
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Не знаю - не знаю... Для меня закрытость в семье = недоверию... И если сравнивать с книгой, то вижу это иначе))) Человек как открытая книга для второго - неужели так плохо? Вы знаете, не все мусолят то любимое произведение до непотребного вида))) Есть те, что берегут, еще и сделают обложку))) И любимая книга не надоест: готовы перечитывать снова и снова, и даже делать открытия в казалось бы знакомом... Но это всего лишь мой личный взгляд. И в идеале - встретить бы похожего человека)))
По - моему,типично женское виденье и женское отношение..К книге...Т.е.к человеку...))))Мужчины не так бережливы..ИМХО..)))
В семье не полная закрытость,а определенная степень..Какая степень закрытости - каждый решает для себя сам...

С чужими вообще не откровенничаю,только с близкими..Вообще,самое потаенное не открываю никому... Зато со мной любят откровенничать..))))Я внушаю доверие и располагаю к беседе..)))Иногда это напрягает....)))
А мне мужчины обожают рассказывать про своих жен. Раньше, когда была совсем зеленая, не видела точку, где нужно разговор перевести в другое русло, и они добавляли: "Но ты не такая...", ля-ля-тополя.
Всегда радуюсь, когда случайный попутчик своими откровениями помогает лучше понять мужчин.

Не знаю - не знаю... Для меня закрытость в семье = недоверию... И если сравнивать с книгой, то вижу это иначе))) Человек как открытая книга для второго - неужели так плохо? Вы знаете, не все мусолят то любимое произведение до непотребного вида))) Есть те, что берегут, еще и сделают обложку))) И любимая книга не надоест: готовы перечитывать снова и снова, и даже делать открытия в казалось бы знакомом... Но это всего лишь мой личный взгляд. И в идеале - встретить бы похожего человека)))
Да-да, я тоже реставрирую любимые книги! И перечитываю...
Дарья, Тихвин, 42 года.

Анна, Украина, Киев писала:
Даш, возможно, тебя кто-то обидел? Проведи работу над ошибками, только без самообвинений. Вот, сказала, ранили, но я-то не виновата. Это же такая роскошь - быть откровенной. Но не нужно метать бисер перед свиньями. Откровенной только с тем, кто тебе дорог и кому дорога ты. А еще роскошь - понимать друг друга без слов... По поводу длительных отношений. Мы часто хотим быть хорошими, а быть всегда всем угодной нельзя, происходит срыв.
no2_rt_40.gif Никто не обижал, правда-правда. Рабочий день, и как же не "поговорить"? haha_rt_56.gif
Про роскошь - согласна.
Быть хорошими... не знаю, мне кажется, если отношения искренние, то все делается само собой, от души. А смысл специально быть во всем угодной? Значит, тебя годами не принимают такой, какая есть dntknw_rt_60.gif (( ничего себе самые близкие люди unsure_rt_40.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Насколько проще говорить "за жизнь" с любимым, близким человеком, чем с чужим?
Нужно знать, о чём любят говорить мужчины. А любят они говорить на такие темы:
1) футбол (хоккей, бокс, борьба и пр.);
2) политика и ситуация в мире;
3) охота или рыбалка;
4) автомобили или компьютеры;
5) работа;
6) друзья;
7) с-с.
Обсуждение женских дел, даже дел любимой женщины, их не вдохновляет. Ещё мужчины очень любят советовать. Женщина просто говорит о том, что с ней случилось, а мужчина даёт советы. Женщина обижается, мужчина - тоже.
Это всё из-за отличий мужской и женской психологии и высшей нервной деятельности. Об этом увлекательно и подробно написано в книге Алана и Барбары Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут". Прочтите, прежде чем изливать душу любимому мужчине.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Тверь (автор поста) 06.06.2015 12:19

Андрей, Россия, Тверь писал:
Нужно знать, о чём любят говорить мужчины. А любят они говорить на такие темы: .... Обсуждение женских дел, даже дел любимой женщины, их не вдохновляет. Ещё мужчины очень любят советовать. Женщина просто говорит о том, что с ней случилось, а мужчина даёт советы. Женщина обижается, мужчина - тоже. Это всё из-за отличий мужской и женской психологии и высшей не...
М и Ж, конечно, разные)) Но будь то семейная пара или 2 близкие подруги - и общие темы находятся, и глубина откровенности устанавливается friends_rt_104.gif
От непрошенных советов, злоупотребления доверием никто не застрахован cool_rt_40.png
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Нужно знать, о чём любят говорить мужчины.
Мужчины любят говорить о себе! biggrin_rt_40.png
Андрей, Тверь, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Мужчины любят говорить о себе!
И женщины любят говорить о себе. ТС это доказывает: можно ли поговорить с любимым человеком по душам... о чём? Да о себе, любимой! По душам всегда говорят только о себе! О своих переживаниях, отношениях с подругами... и даже о прошлых мужчинах...
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

И женщины любят говорить о себе. ТС это доказывает: можно ли поговорить с любимым человеком по душам... о чём? Да о себе, любимой! По душам всегда говорят только о себе! О своих переживаниях, отношениях с подругами... и даже о прошлых мужчинах...
А женщины любят ПОГОВОРИТЬ biggrin_rt_40.png
Андрей, Тверь, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
А женщины любят ПОГОВОРИТЬ
Лучше бы пирожки пекли, чем говорили smile1_rt_40.png . И тихо в доме, и все сыты smile1_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

лично я с посторонними не особо общаюсь на личные темы
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр