загрузка
Страницы:
1
2
3
Шушуза, Россия, Пушкино, 50 лет
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Тверь писал:
И тихо в доме
Вот у Вас сейчас лафа-то дома, небось! rolleyes_rt_40.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Вот у Вас сейчас лафа-то дома, небось!
Да, пока нет в доме моём женщины sad_rt_40.gif . Тихо. Но есть и неудобства. Нет ни фирменного борща, ни с-са sad_rt_40.gif
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Да, пока нет в доме моём женщины :-( . Тихо. Но есть и неудобства. Нет ни фирменного борща, ни секса :-(
Ну, за этим можно куда-нибудь сходить. biggrin_rt_40.png Или на дом заказать. Зато дома тихо. rolleyes_rt_40.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Шушуза, Россия, Пушкино писала:
Ну, за этим можно куда-нибудь сходить. Или на дом заказать. Зато дома тихо.
гениально haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Хочу добавить по поводу открытости и "открытой книги". А ведь человек в протяжении жизни меняется, развивается и совершенствуется. Оба в паре это делают, но часто с разной скоростью, и, возможно, в разных направлениях. Так вот чтоб сохранить эту общность и не "оторваться" друг от друга слишком сильно и нужна открытость!
Не путать открытость с засорением своего и чужого мозга всяким мусором ph34r_rt_40.gif
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Светлана , Россия, Москва писала:
Мне всегда легко с любыми людьми общаться и обо всем , вопрос хочу ли я быть откровенной с кем то . Не все люди располагают к желанию поболтать за жизнь , их крайне мало , что бы вот так с порога начать откровенничать.
А бывает так, что совсем не расположен общаться, ну не хочешь...например, в транспорте, а тебе кто-нибудь начинает рассказывать, рассказывать, рассказывать...едишь и думаешь: быстрей бы приехать... smile1_rt_40.png
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

ТС это доказывает: можно ли поговорить с любимым человеком по душам... о чём? Да о себе, любимой!
flirt_rt_70.gif )))
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
А бывает так, что совсем не расположен общаться, ну не хочешь...например, в транспорте, а тебе кто-нибудь начинает рассказывать, рассказывать, рассказывать...едишь и думаешь: быстрей бы приехать...
ну , скажем так я умею говорить людям НЕТ, и если общение мне не интересно, я просто говорю об этом, и не беру на себя ответственность за его обиды на меня))
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Да - да,тоже пришло на ум сравнение с книгой - зачитанной,замусоленной...)))Я против откровенности...)))
Со временем и я с этим все согласнее...

И вспоминаю про то, что раньше в домах было две половины - мужская и женская.
И нахожу в этом все больше плюсов)))
Мила, Россия, Москва, 61 год
Мила, Москва, 61 год.

Лучше бы пирожки пекли, чем говорили . И тихо в доме, и все сыты
Странный совет от того, кто читал рекомендованную книгу.

Чтоб тесто хорошо удавалось, стряпуха должна быть в правильном (умо)настроении...
И чем меньше партнер способствует этому настроению, тем больше у нее потребность поговорить )

мужчины тоже на свою работу настраиваются - через свои, вышеуказанные Вами разговоры )
Утомляют Вас бапские разговоры - выбирайте женщину с хобби (чтоб из дому чаще отлучалась, после того как обед сделает, ессно)
И партнерша есть, и не мешает жить свою мальчиковую жизнь...
Шушуза, Пушкино, 50 лет.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
гениально
Щас не об этом!(с) happy_rt_40.png
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
или: чем живешь, чем дышишь? так хочется ответить кислородом и спрятаться в скафандр )))
Проверил на практике. Да, встают вступор от вопроса biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр