загрузка
Страницы:
1
2
3
4
Руслан, Россия, Краснодар, 38 лет
Руслан, Краснодар, 38 лет.

Прощу прощения. если я кого-то задену. Меня часто спрашивают на работе о мужчинах, вот и появилась идея написать данный топик.
Как выглядит заинтересованный мужчина?
Как павлин! Рекламирует себя, рассказывает о себе, хвастается собой, пытается создать исключительно положительный образ, производит впечатление самовлюбленного эгоиста. Демонстрирует свое тело или способность (желание) зарабатывать (пример).

Мужчина слишком закрытый, мужчина слишком открытый?
Скрытность не признак одиночества или ограниченности, скорее это признак, что любопытных вокруг слишком много, а вот излишняя открытость (трепливость, не способность держать секреты, любопытство) дает основание полагать на острую нехватку внимания.

Может ли мужчина потерять голову от женского тела?
И теряют её постоянно! Стройная женщина привлекательна. Красивая женская грудь способна вызвать глухоту, потерю ориентации в пространстве и даже частичную потерю сознания. Сильные, упругие ягодицы 100% выключат мозг любого мужчины.

Почему некрасивые женщины замужем, а красивые женщины - одиноки?
Все женщины разные, все женщины красивые. Любому мужчине очень важно видеть положительную оценку своих стараний. Оценка может быть любой: улыбка, смущение, благодарность, комплименты.
Так сложилось, что женщины не эталонной внешности более отзывчивы.

Какие комплименты любят мужчины?
Комплименты, которые точно оценивают наши успехи:
- Смотри какой автомобиль, я думаю, что этот автомобиль принадлежит сильному, уверенному и успешному мужчине. Ой, это твой автомобиль? (Искренний интерес + милая улыбка).
- Мне было очень приятно провести с тобой этот вечер, ты хороший организатор!

Почему мужчины любят стерв и легкомысленных дур?
Мужчины любят: воздушных, располагающих к себе, женственных, самодостаточных, с которыми легко и приятно находится, женщин.
Легкомысленных дур и стерв никто не любит.

Почему нет настоящих мужчин?
Все мужчины настоящие, искусственных ещё не придумали.

Почему мужчины заводят любовниц?
По тем же причинам, почему женщины заводят любовников.

Почему так много слабых мужчин?
Потому что воспитывают матери одиночки, бабушки, тетушки, сестры, маменькины сынки, тюфяки, подкаблучники.
Сильного и уверенного в себе мужчину может воспитать только сильный и уверенный в себе мужчина.

Почему женщина с детьми не востребована?
Один мужчина ребенка сделал, а другой должен его воспитывать и содержать? Как-то не правильно это.
Мы живем в мире, где родные отцы своих то детей порой не любят, что уж требовать о чужих. В общем и целом, проблема в том, что у нас слишком легкомысленно относятся к браку. Девочки в 18 лет выходят замуж по любви, которая, как они думают, будет длится всю жизнь, вместо того, чтобы обрести профессию, набраться жизненного опыта и выбрать себе в спутники достойного мужчину. В 18-25 лет девушка не имея опыта отношений, не зная мужчин, практически наверняка совершит ошибку при выборе. А потом, очень часто приходит понимание, что с ней не тот человек, с которым бы она хотела быть в этой жизни. Так вот, мужчина, который потом встретится на её пути, вовсе не обязан брать на себя её прошлые ошибки. Он то, работал, набирался опыта, не торопился, в одном месте у него не играла взрослая жизнь и он просто хочет связать свою жизнь с той, которая тоже не торопилась, которая ждала именно его, а не первого встречного, который хорошо умеет ездить по ушам.
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Почему так много слабых мужчин?
Потому что воспитывают матери
одиночки, бабушки, тетушки, сестры,
маменькины сынки, тюфяки,
подкаблучники.
Сильного и уверенного в себе мужчину
может воспитать только сильный и
уверенный в себе мужчина.

Где его взять сильного и уверенного мужчину.. эти качества к сожалению уже болие присущи женщинам.
Николаевна, Россия, Норильск, 48 лет
Николаевна, Норильск, 48 лет.

Молодец, Руслан,хорошая идея , смелая-создать такой топик .
Мужчины вообще редко открывают свои мысли всем.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
Где его взять сильного и уверенного мужчину.. эти качества к сожалению уже болие присущи женщинам.
Нервная система у женщин крепче, а мужик физически сильнее. Где-то по-моему статью такую читал...

нервная система говорите) это что статистика пациентов психдиспансеров? кстати интересно кого там больше) пойду погуглю..

нервная система говорите) это что статистика пациентов психдиспансеров? кстати интересно кого там больше) пойду погуглю..
Если честно, не помню где читал, по-моему, в какой-то научной статье ))) А может вообще приснилось, с нашей то мужской нервной системой разное бывает )))

женщины на 40% больше страдают от неврологических и психических растройств.. вот вам и крепкие нервы )

женщины на 40% больше страдают от неврологических и психических растройств.. вот вам и крепкие нервы )
А вот здесь пишут, что всё наоборот - http://www.zdorovieinfo.ru/exclusive/kto_silnee_muzhchiny_ili_zhenschiny_vy_budete_v_shoke/
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

90 процентов самоубийств - мужские.. мужчины более подвержены стрессам потому как они все переживают внутри... не показывают.. не плачутся никому в жилетку sad_rt_40.png и просто так не плачут тоже sad_rt_40.png((( бедненькие... а я вот если со мной что-то случилось то и расплакаться могу.. и всем подругам мозг вынесу по телефону, что вот де.. меня обидели несправедливо.. собираю группу поддержки.. короче вот как борюсь со стрессами smile_rt_40.png)))))))))))) и мужчин не переделать... пусть они и маменькины сынки все равно плачут со скрипом
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
90 процентов самоубийств - мужские.. мужчины более подвержены стрессам потому как они все переживают внутри... не показывают.. не плачутся никому в жилетку и просто так не плачут тоже ((( бедненькие... а я вот если со мной что-то случилось то и расплакаться могу.. и всем подругам мозг вынесу по телефону, что вот де.. меня обидели несправедливо.. собираю группу поддержки.. короче вот как борюсь со стрессами )))))))))))) и мужчин не переделать... пусть они и маменькины сынки все равно плачут со с
зато они матерятся хорошо в кругу товарищей rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif тоже снятие стресса
или в крайнем случае в глаз обидчику дадут ph34r_rt_40.gif
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

нервная система говорите) это что статистика пациентов психдиспансеров? кстати интересно кого там больше)
А. Фалеев. "Практики подсознания", Алан и Барбара Пиз "Почему мужчины врут, а женщины ревут". В этих книгах хорошо показано, что мозг и психика мужчины созданы для охоты и войны. Именно на охоте и на войне мужчины стрессоустойчивы, собраны, раскрывают сполна весь свой потенциал (по данным Минздрава СССР, в годы ВОВ среди мужчин в десятки раз уменьшились случаи появления умалишённых и самоубийц). Ещё одна область применения мужских качеств для войны - изобретения.
В мирное время, и особенно дома, мужчины находятся не в своей тарелке. Им скучно. Рыбалка, охота, автомобили, футбол - вот, пожалуй, и всё, где мужчина может себя проявить. Но и тут сполна не раскроются их способности. Нужна война! Война нужна! Иначе в мирное время миром правят женщины, особенно в семье. Под их диктатом, под фанфары торжества феминизма мужчины переживают стрессы, ведь природа наделила их правом лидерства - на охоте, на войне. Но в мирное время... эх! Страдает род мужской в мирное время.
Анна, Россия, Бронницы, 47 лет
Анна, Бронницы, 47 лет.

"Женщина с детьми не востребована"?не заметила. да и я уж мужкам, которые бездетные, говорю:"Отстаньте, противные, мне нужен мужчина с дитем. Ну как вам, уже взрослым, но еще бездетным, сразу предоставить дите-подростка?вы ж в ауте будете после ее первой же выходки rofl_rt_56.gif ищите-говорю я им-женщин тоже бездетных. а они-так ведь нет. пристают, проходу не дают, крокодилы бездетные haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Бронницы (автор поста) 22.06.2015 18:40
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Анна, Россия, Бронницы писала:
"Женщина с детьми не востребована"?не заметила. да и я уж мужкам, которые бездетные, говорю:"Отстаньте, противные, мне нужен мужчина с дитем. Ну как вам, уже взрослым, но еще бездетным, сразу предоставить дите-подростка?вы ж в ауте будете после ее первой же выходки ищите-говорю я им-женщин тоже бездетных. а они-так ведь нет. пристают, проходу не дают, крокодилы бездетные
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет
Сергей, Беларусь, Минск, 47 лет.

Природой заложено так, что мужчина сильнее женщины ТОЛЬКО физически...
Связано с тем, что мужчина - охотник и воин, и должен быть физически сильнее...
Женщина - источник жизни и хранительница РОДА... Женский организм более защищен от всех возможных вредных факторов окружающей среды... Психика женщин более устойчива... Боль она ощущает гораздо менее интенсивно... Даже одинаковое количество радиации губит быстрее мужской организм, чем женский...
Виктор, Россия, Москва, 47 лет
Виктор, Москва, 47 лет.

Руслан, Россия, Краснодар писал:
Заметки для девушек
В целом верно, но есть некие небольшие огрехи. Позволю себе обратить на них внимание:

Почему ... красивые женщины - одиноки?
Выпендриваются много. А потом хоп - и они уже сильные независимые сорокалетние женщины.
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
В целом верно, но есть некие небольшие огрехи. Позволю себе обратить на них внимание: Почему ... красивые женщины - одиноки? Выпендриваются много. А потом хоп - и они уже сильные независимые сорокалетние женщины.
"При виде красивой женщины, у мужчины возникает мысль, что у нее кто-то уже есть. Поэтому красивые женщины не достаются ни кому. Либо тем, кто ни на какую мысль не способен".
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Наталья, Россия, Кстово писала:
"При виде красивой женщины, у мужчины возникает мысль, что у нее кто-то уже есть. Поэтому красивые женщины не достаются ни кому. Либо тем, кто ни на какую мысль не способен".
girl-cray_rt_68.gif
че делать-то?!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Анна, Россия, Бронницы писала:
"Женщина с детьми не востребована"?не заметила. да и я уж мужкам, которые бездетные, говорю:"Отстаньте, противные, мне нужен мужчина с дитем. Ну как вам, уже взрослым, но еще бездетным, сразу предоставить дите-подростка?вы ж в ауте будете после ее первой же выходки ищите-говорю я им-женщин тоже бездетных. а они-так ведь нет. пристают, проходу не дают, крокодилы бездетные
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Наталья, Россия, Кстово, 46 лет
Наталья, Кстово, 46 лет.

говорила мне мама:
- прынцев на усех принцесс все одно не хватит!

И? Что делать НАМ - ИДЕАЛЬНЫМ Женщинам? Если какие-никакие принцы существуют - это факт, то Идеальных Мужчин вообще не бывает!!
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Наталья, Россия, Кстово писала:
говорила мне мама: - прынцев на усех принцесс все одно не хватит! И? Что делать НАМ - ИДЕАЛЬНЫМ Женщинам? Если какие-никакие принцы существуют - это факт, то Идеальных Мужчин вообще не бывает!!
А они вам и не нужны, эти идеальные мужчины. Вам, дорогие женщины, подавай извращенцев, психопатов, альфонсов, дегенератов, социопатов, алкоголиков, тунеядцев, да кого угодно, только не нормальных мужиков. Проверено. Масса личных историй с этого сайта тому подтверждение. bye_rt_52.gif

P. S. Еще добавлю в вентилятор, мужчин дамы оценивают только по двум критериям, внешность и размер лопатника, иногда размер лопатника важнее, иногда внешность. Качества человека никому не интересны, ибо если нет первых двух - идите лесом мужчины haha_rt_56.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 23.06.2015 00:00
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Юлия, Санкт-Петербург, 39 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А они вам и не нужны, эти идеальные мужчины. Вам, дорогие женщины, подавай извращенцев, психопатов, альфонсов, дегенератов, социопатов, алкоголиков, тунеядцев, да кого угодно, только не нормальных мужиков. Проверено. Масса личных историй с этого сайта тому подтверждение. P. S. Еще добавлю в вентилятор, мужчин дамы оценивают только по двум критериям, внешность и размер лопатника, иногда размер лопатника важнее, иногда внешность. Качества человека никому не интересны, ибо если нет первых двух
Мне, мне нужны!!!
Мне важны качества души и безразличен размер лопатника!
Но когда я встречаю такого мужчину, он все равно пялится мне в декольте...и становится грустно от того, что мой богатый внутренний мир ему не нужен.. cray_rt_62.gif
А мне в этом вопросе важна гармония и взаимообменwink_rt_40.png
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 23.06.2015 00:12
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр