загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Зачем вам личная жизнь, чтобы делать больно другому человеку?
Живите так, ходите к любовницам...
Жена молодец))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2015 00:06
Василий, Россия, Москва, 41 год
Василий, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Работаете в Москве? Бросить работу и вернуться в Полоцк. Есть вероятность зарабатывать деньги там? Быть рядом с женой и детьми, хотя бы рядом с детьми. Почему вы приняли решение 90% дохода отдавать прежней семье? Есть какой-то мотив этому?
Мотив это - моя любовь...А в Полоцк вернутся не могу, я бросил собственное производство из за отсутствия постоянного дохода, и живя там я не могу их обеспечить...Живу и работаю в Москве.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Личная Жизнь.Добрый всем вечер. Хочу услышать мнение обитателей сайта... У меня токая в жизни ситуация. Не так давно я расстался с женой, у нас двое офигенных маленьких детей. Расстались по моей вине, я редко жил дома, постоянно работа , любовницы.Она многое прощала...Я тогда не оценил...Но суть не в этом. Мне 32 года, я не алкоголик ,я работаю постоянно и работа у меня больше физическая. Я бросил в Белоруссии собственное не большое производство из за не постоянного дохода. Зарабатываю ок
Вообще то да, конец личной жизни. Это если, как Вы говорите, 90% зарплата отдавать бывшей жене. А если завтра Вы встретите новую девушку, то на что Вы ей мороженое купите? Или Вы надеетесь что она Вам купит?
Василий, Москва, 41 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Зачем вам личная жизнь, чтобы делать больно другому человеку? Живите так, ходите к любовницам...
Меня любовницы больше не интересуют.
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Зачем вам личная жизнь, чтобы делать больно другому человеку? Живите так, ходите к любовницам... Жена молодец))
Катя во многом права.
Василий, Москва, 41 год.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да, так будет всегда, пока Вы будете строить из себя жертву. Положительных качеств в Вас я не увидела.
А я и не жертва...вопрос не в этом...
Василий, Москва, 41 год.

Ivan, Германия, Берлин писал:
Вообще то да, конец личной жизни. Это если, как Вы говорите, 90% зарплата отдавать бывшей жене. А если завтра Вы встретите новую девушку, то на что Вы ей мороженое купите? Или Вы надеетесь что она Вам купит?
Нет спасибо...
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Зачем вам личная жизнь, чтобы делать больно другому человеку? Живите так, ходите к любовницам... Жена молодец))
Браво! Лучше и не скажешь. smile_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Мотив это - моя любовь...А в Полоцк вернутся не могу, я бросил собственное производство из за отсутствия постоянного дохода, и живя там я не могу их обеспечить...Живу и работаю в Москве.
Тогда вы обрекаете себя на одиночество или на такие отношения с женщиной, которой нужен только мужчина в постели и по дому мужская работа. Но таких очень мало. Возможно по началу кто-то согласится в надежде потом изменить ход ваших мыслей в отношении распределения доходов.
На 10% вы даже сам себя прокормить не сможете в месяц. Я уже не говорю про такую ситуацию, в которой может еще один ребенок родиться.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Меня любовницы больше не интересуют.
Поздно дохтор, труп остыл!
Горбатого... ну сами знаете...

Для Василий, Россия, Москва:

Василий, а на какую сумму Вы живете при зарплате 50-60 тысяч в Москве и отправляя 90% детям. Научите и расскажите. smile_rt_40.png
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года
Quasimodo, Меня нет, меня не стало, я просто однажды *****, 42 года.

Блин, кому то прощают косяки и тд.. а кто то в 33 так и не встретил никого и даже при намёке на чувства и эмоции, при отношениях не прощают даже мелочь )) Эх мироздание. ))
Василий, Москва, 41 год.

Василий, а на какую сумму Вы живете при зарплате 50-60 тысяч в Москве и отправляя 90% детям. Научите и расскажите.
Думаю на моей работе вы не протяните двух дней))Кругом химикаты...А живу нормально...Мне здесь фактически не чего не нужно...
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Думаю на моей работе вы не протяните двух дней))Кругом химикаты...А живу нормально...Мне здесь фактически не чего не нужно...
Ничего не нужно, но желания про личную жизнь зашевелились.

Оплата жилья, проезд, еда, личные вещи. Это все стоит денег. Я не претендую на Вашу работу, меня моя устраивает. А вот Ваша тема похожа на фейковую . Нормальный мужчина не будет так поступать и задавать такие вопросы. wink_rt_40.png
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Личная Жизнь.Добрый всем вечер. Хочу услышать мнение обитателей сайта... У меня токая в жизни ситуация. Не так давно я расстался с женой, у нас двое офигенных маленьких детей. Расстались по моей вине, я редко жил дома, постоянно работа , любовницы.Она многое прощала...Я тогда не оценил...Но суть не в этом. Мне 32 года, я не алкоголик ,я работаю постоянно и работа у меня больше физическая. Я бросил в Белоруссии собственное не большое производство из за не постоянного дохода. Зарабатываю ок
Василий, а сколько детям лет? Может дело не только в деньгах. Не Вы первый и увы не Вы последний с кем такое приключилось. У меня самого похожая ситуация была. Я плачу алименты и беру малого на выходные и каникулы (по возможности). Но 90%....... это нонсенс. Может у Вас это случилось недавно? Тогда это ещё не притупившееся чувство вины, пройдёт.
Василий, Москва, 41 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Ничего не нужно, но желания про личную жизнь зашевелились.
Мен просто интересно...этот вопрос для меня решен..
Василий, Москва, 41 год.

Оплата жилья, проезд, еда, личные вещи. Это все стоит денег. Я не претендую на Вашу работу, меня моя устраивает. А вот Ваша тема похожа на фейковую . Нормальный мужчина не будет так поступать и задавать такие вопросы.
Мне фирма оплачивает гостиницу, питаюсь в столовой...ездить мне не куда..
Юлия, Россия, Нижний Новгород, 44 года
Юлия, Нижний Новгород, 44 года.

Я не могу создать новую семью так как вопрос ее обеспечения.
Вы сами ответили этой фразой на свой вопрос. Понятно же, что новая семья-это дополнительные расходы. А на Ваши 10% оставшиеся от з/платы и себя-то содержать невозможно. Какой была бы жизнь, если бы все поступали разумно! Мечты...
Ирина, Россия, Москва, 46 лет
Ирина, Москва, 46 лет.

Но вопрос в другом...Я очень сильно люблю своих детей, я не хочу просто платить алименты,90% заработка я отправляю на их содержание.
Почему же Вы так далеко от них, если очень любите?
Совершенно необязательно отдавать 90% на содержание детей. Им достаточно отдавать ту сумму, которую Вы реально на них тратили.
Еда, одежда, подарки. Вы же не должны полностью содержать жену.

Ну а вообще, поддерживаю девочек, которые советовали вернуться к жене, может простит ищи раз. Но это только в том случае, если перестал, пардон, шляться.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр