загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
И как это ты, с таким графиком, умудрялся ещё и любовницу иметь? Или в семье времени больше было?
может совмещал? secret_rt_44.gif на работе любовницы были cool_rt_40.png
по теме мне сказать нечего umnik2_rt_46.gif
сам наворотил самому и разгребать starwars.gif
Радуга, Россия, Москва, 44 года
Радуга, Москва, 44 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну вот и все, что и требовалось доказать. ТС смылся вместе со своей анкетой и темой.
Ждем ёжика или котика или шикарного парня на аватарке с неземным авто, почти ракетой))
Александр, Россия, Краснодар, 48 лет
Александр, Краснодар, 48 лет.

Радуга, Россия, Москва писала:
Я вас чем-то обидела, Александр? А мне кажется, обидели меня вы, объяснив, что на форуме излагать мне свои мысли не стоит. А желчь, это что? Вы с ней знакомы, раз использовали такой термин? Я не бью себя в грудь, не утверждаю что права, я лишь изложила свое малюсенькое мнение и если бы не ваши, опосля, замечательные посты, так бы и осталось два сообщения. А не стописят.
неважно, забудьте smile_rt_40.png всего лишь обмен мнениями
Радуга, Москва, 44 года.

Александр, Россия, Краснодар писал:
неважно, забудьте всего лишь обмен мнениями
Ура!) Мы друг друга поняли)) gitara.gif bayan.gif
Сообщение отредактировала Радуга, Россия, Москва (автор поста) 06.07.2015 10:36

Ура!) Мы друг друга поняли))
Сомневаюсь
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
А ты уверена, что эти мальчики получают по 50-60 тысяч?
Вряд ли. Но расходы при проживании в битовке на стройке сведены к минимуму
Радуга, Москва, 44 года.

Сомневаюсь
Поэтому и написала, что поняли) Ох, Александр) Ну вы и зануда)
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ждем ёжика или котика или шикарного парня на аватарке с неземным авто, почти ракетой))
Да легко, biggrin_rt_40.png

Причины разводов

Имеется 6 основных причин разводов:

1) поспешное, необдуманное вступление в брак или брак по расчету;

2) супружеская неверность;

3) с-суальная неудовлетворенность друг другом;

4) несовместимость характеров и взглядов;

5) психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе;

6) пьянство.

Как показали исследования, главной причиной разводов является психологическая и практическая неподготовленность супругов к семейной жизни (42% разводов). Эта неподготовленность проявляется в грубости супругов, взаимных оскорблениях и унижениях, невнимательном отношении друг к другу, нежелании помогать в домашних делах и воспитании детей, неумении уступать друг другу, в отсутствии общих духовных интересов, жадности и стяжательстве одного из супругов, неподготовленности к взаимодействию, в неумении сглаживать и устранять конфликты и в стремлении конфликты усиливать, в неумении вести домашнее хозяйство.
-------------------------------------------------
Первый пункт, он же главный - вообще такой интересный)
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Причины разводов Имеется 6 основных причин разводов: 1) поспешное, необдуманное вступление в брак или брак по расчету; 2) супружеская неверность; 3) сексуальная неудовлетворенность друг другом; 4) несовместимость характеров и взглядов; 5) психологическая и практическая неподготовленность к семейной жизни и, как следствие, накопление ошибок в семейных отношениях, разочарование в любимом человеке или себе; 6) пьянство. Как показали исследования, главной причиной разводов яв
Так эти пункты обоих полов касаются.

..хотя и остальные не хуже mosking_rt_50.gif

На втором месте - пьянство одного из супругов (на эту причину указали 31% опрошенных женщин и 23% мужчин). Причем пьянство одного из супругов может быть и причиной, разрушающей семейные отношения, и следствием ненормальных отношений между супругами.

На третьем месте - супружеская неверность (на это указали 15% женщин и 12% мужчин).
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

это не конец, это бесконечное начало - новых отношений и их завершений, следующих отношений с последующим финалом и т.д. пока не отпадет необходимость совсем в отношениях.. если вы так и не повзрослеете и не совершите мужской поступок - либо реанимируйте прежнюю семью, либо вы сами ответили на свой вопрос

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Так эти пункты обоих полов касаются.
Да конечно, особенно первый lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Москва, 47 лет
Людмила, Москва, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Но вопрос в другом...Я очень сильно люблю своих детей, я не хочу просто платить алименты,90% заработка я отправляю на их содержание.И я не собираюсь не чего менять в финансовом вопросе,так будет всегда. Вопрос такой...Это конец личной жизни???
Не обманывайте себя, прикрываясь "геройским" поступком (= 90%). Деньги - самое малое из того, что Вы можете дать своим детям.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Поэтому и написала, что поняли) Ох, Александр) Ну вы и зануда)
haha_rt_56.gif еще одна! rofl_rt_56.gif

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
еще одна!
) да не мучайтесь этим единичным подходом
лучше создайте тему с голосовалкой
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Да конечно, особенно первый
а чем первый пункт более женский, чем остальные ? )))
Я вот знаю одного товарища, который 20 лет назад женился на дочке председателя колхоза, весьма обеспеченного человека со связями )) До свадьбы были знакомы не более 3х месяцев, невеста.... ну как бы тактичнее.... страсть точно не могла стать мотивом к женитьбе ))
а про зрелость и говорить нечего: зрелый мужчина не выберет в жены незрелую личность, а если таки "повелся" - зрел ли он? и каким местом думал? wink_rt_40.png ))

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а чем первый пункт более женский, чем остальные ? ))) Я вот знаю одного товарища, который 20 лет назад женился на дочке председателя колхоза, весьма обеспеченного человека со связями )) До свадьбы были знакомы не более 3х месяцев, невеста.... ну как бы тактичнее.... страсть точно не могла стать мотивом к женитьбе )) а про зрелость и говорить нечего: зрелый мужчина не выберет в жены незрелую личность, а если таки "повелся" - зрел ли он? и каким местом думал? ))
я лично знаю однОго товарища (с) rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

Добрый всем вечер. Хочу услышать мнение обитателей сайта... У меня токая в жизни ситуация. Не так давно я расстался с женой, у нас двое офигенных маленьких детей. Расстались по моей вине, я редко жил дома, постоянно работа , любовницы.Она многое прощала...Я тогда не оценил...Но суть не в этом. Мне 32 года, я не алкоголик ,я работаю постоянно и работа у меня больше физическая. Я бросил в Белоруссии собственное не большое производство из за не постоянного дохода. Зарабатываю около 50-60 тыс
Почему конец? Прохор Шаляпин же устроил личную жизнь, и у Вас все получится!
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Добрый всем вечер. Хочу услышать мнение обитателей сайта... У меня токая в жизни ситуация. Не так давно я расстался с женой, у нас двое офигенных маленьких детей. Расстались по моей вине, я редко жил дома, постоянно работа , любовницы.Она многое прощала...Я тогда не оценил...Но суть не в этом. Мне 32 года, я не алкоголик ,я работаю постоянно и работа у меня больше физическая. Я бросил в Белоруссии собственное не большое производство из за не постоянного дохода. Зарабатываю около 50-60 тыс
Пусть Вам любовницы советуют....
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр