загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Не, Зимний, не старайся. у тебя так не выйдет. Для этого надо иметь талант.
Да я разве претендую? rofl_rt_56.gif У меня и любовницы-то ни разу не было blush_rt_40.gif
Катерина, Россия, Москва, 39 лет
Катерина, Москва, 39 лет.

Мне почему-то кажется,что вы сможете начать с мамой ваших детей жизнь с новой страницы
Мария, Россия, Москва, 52 года
Мария, Москва, 52 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Уважение..и может что то больше..но мирится нет...не получится....по ее словам она ушла не к другому а от меня...а это очень плохо..
Василий, ну вот и чиво вы мужики такие бестолковые???! Вы причинили жене очень много боли и такой её шаг это просто уже от отчаянья. Да однозначно она вас тоже до сих пор любит, у вас вроде как в мозгу прояснилось, так добивайтесь снова свою женщину, какие вам ещё приключения на задницу нужны??

и да, вариантов создать вторую семью при ваших раскладах у вас нет.... блин! да и не надо же!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Зимний, Россия, Красноярск писал:
Да я разве претендую? У меня и любовницы-то ни разу не было
Фу, какой ты скучный. Надо срочно исправлять! lol_rt_40.png
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Галина, Украина, Барышевка писала:
это стеб был) извени. просто загоняешся из чувства вины. согласна с Анной помириться попробуйте с женой.
А зачем ему мириться с женой - он же пишет про любовниц и все такое так просто, как буд-то в магазин сбегать - произошло то, что должно было произойти. Не ценил то, что имел - вот и награда. Какие теперь пожелания? Какие дети - он это профукал, когда по любовницам шастал. Как можно от любовницы прийти и сюсюкать с детьми, рожденными от другой женщины. Не верю я в любовь к детям от нелюбимой женщины - вот не верю и все!
Людмила, Тверь, 46 лет.

Я тогда не оценил...Но суть не в этом.
Суть как раз именно в этом... теперь получаете по заслугам. Не делайте больше никого несчастным - их итак уже предостаточно!
Людмила, Тверь, 46 лет.

Уважение..и может что то больше..но мирится нет...не получится....по ее словам она ушла не к другому а от меня...а это очень плохо..
Правильно сделала, что бы Вы (и многие мужчины) не думали, что только вокруг вас крутится земля! У нее было право на счастье, она его тоже заслужила - но, видимо, не с Вами!
Анна, Украина, Киев, 41 год
Анна, Украина, Киев, 41 год.

Я тут приводила уже разговор в общаге на лестнице.
- Что празднуем?
- День рожденья
- Чей? Подойду поздравлю.
- Тараса.
- А где Тарас?
- А нет его, мы без него празднуем.
 Зимний, Россия, Красноярск, 52 года
Зимний, Красноярск, 52 года. [модератор чата]

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Фу, какой ты скучный. Надо срочно исправлять!
Ну не буду же я всем рассказывать про любовницу blush_rt_40.gif rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр