вот когда попадётся муж ,который не хочет интима ,но при этом Вы хотите - вот тогда по другому и взгляните
девушка случайно легко (или не легко) тогда сможет изменить (это уже про всех)
я по темпераменту хочу ежедневно. мужа вижу 3-4 раза в неделю из-за работы. мне не приходит на ум идти искать кого-то на стороне только потому: что люблю и хочу я именно мужа, а не какого-то чужого человека..
с мнением, что многие изменяют от недостатка с-са я как раз вполне согласна... но вот только на мой взгляд они могли бы при желании поменять ситуацию в своей семье. просто не захотели, потому что пойти налево им проще
не раз были ситуации, когда со мной делились друзья, что им не хватает интима (советовались, как с женщиной, как можно изменить ситуацию). я предлагала варианты как раз: разгрузить супругу, уделять больше внимания, больше комплиментов и приятных слов и т.д. многие впрямую отвечали: да ну. зачем я буду заморачиваться - легче с-с на стороне найти. так что...... когда чего-то не хватает в отношениях, каждый делает свой выбор: или менять что-то внутри своей семьи, или искать недостающее на стороне