загрузка
Страницы:
1
2
 Галина, Украина, Барышевка, 47 лет
Галина, Украина, Барышевка, 47 лет.

Для Сергей, Россия, Киров:

То что Вы видите во мне, не мое, а Ваше) и "винограда " я такого не желаю, горько - кислый он)
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Галина, Украина, Барышевка писала:
То что Вы видите во мне, не мое, а Ваше) и "винограда " я такого не желаю, горько - кислый он)
Табаков - веселый мужик! bayan.gif Был бы я бабой - не задумываясь за него взамуж вышел! girl-angel_rt_62.gif
Сергей, Киров, 51 год.

Возьмите и найдите молодого! Кто не дает?
У меня вон тетка моя в 46 родила! wink_rt_40.png

меня не привлекают мужчины намного младше..
Сергей, Киров, 51 год.

меня не привлекают мужчины намного младше..
а Вы их?
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

вы готовы выйти замуж с 30- 60))) летней разницей?
в чью сторону?))
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
в чью сторону?))
Свет, а тебе есть разница в какую? lol_rt_40.png

Ошибаетесь)
Сергей, Киров, 51 год.

Ошибаетесь)
В чем?

Во всем)
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Свет, а тебе есть разница в какую?
ну нельзя же быть все время серезными))
Сергей, Киров, 51 год.

ну нельзя же быть все время серезными))
А представь у тебя исполнится чужое желание и в тебя втюрится тот кому до тебя 30 лет! mosking_rt_50.gif
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
А представь у тебя исполнится чужое желание и в тебя втюрится тот кому до тебя 30 лет!
Ой, Серега, я растлением малолетних не занимаюсь)) давай до 20 лет сократим разницу, а?
Сергей, Киров, 51 год.

Ой, Серега, я растлением малолетних не занимаюсь)) давай до 20 лет сократим разницу, а?
А чё? Лолита наоборот! mosking_rt_50.gif Лолит.
Николай, Россия, Гулькевичи, 40 лет
Николай, Гулькевичи, 40 лет.

У большинства - третий вариант, у некоторых вариант 2.
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет
Ольга, Москва, м. Тёплый Стан, 48 лет.

Это такие пассионарные мужчины их любить одно удовольствие в любом возрасте. Я не встречаюсь с мужчинами сильно старше, но для мужчин из этой подборки сделала бы исключение (русских, иностранцев не знаю). Не впечатлил только дедулечка Анны Николь Смит, но будь я богатой бабуленькой - прикупила бы себе молоденького резвого жеребчика, и крепко бы его любила!
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

По моему это плохое вложение денег
если конечно ему не 96
«Я не собираюсь врать, зачем я здесь. В этом году мне исполняется 25 лет. Я - очень привлекательная. С хорошим вкусом и чувством стиля. Хочу выйти замуж за парня, который зарабатывает 500+ тыс. долларов в год. Вы можете предположить, что я корыстолюбивая. Но нет. Это не так. Чтоб Вы понимали: в Нью-Йорке тот, кто зарабатывает в год миллион долларов, считается представителем среднего класса. И я не хочу быть нищенкой.

FacebookВКонтактеОдноклассники

Мои условия не такие уж неисполнимые. Есть кто-то на этом сайте, чей годовой доход - 500 тыс. долларов? Или Вы все уже женаты? Еще вопросик: «Что мне нужно сделать, чтобы выйти замуж за такого богача, как Вы?»

Все, с кем я раньше встречалась, не зарабатывали более 250 тыс. в год. Так что, кажется, это для меня потолок. Вы можете ответить на несколько интересующих меня вопросов? Например:

1) Где Вы - богатые холостяки - обычно тусуетесь? (Пожалуйста, напишите Ваши любимые бары, рестораны, спортивные залы, желательно с адресами).

2) На какого возраста мужчин мне лучше всего нацелиться?

3) Почему большинство жен богачей - такие дурнушки?

4) Откуда Вам известно, кто годится Вам в жены, а кто - только в девушки? Роль девушки меня не так интересует, как роль будущей жены.

Жду не дождусь Вашего ответа.

Ваша Красотка».

Генеральный директор одного из крупнейших банков США ответил ей таким образом:

«Уважаемая Красотка!

Я с большим интересом прочитал Ваше сообщение на форуме. Предполагаю, что у многих девушек возникают такие же. Позвольте мне проанализировать Вашу ситуацию с точки зрения инвестирования.

Мой годичный доход - более 500 тыс. долларов. Это именно то, что Вы ищете. Поэтому, уверен, что не трачу время попусту. Как бизнесмен могу сказать, что жениться на Вас - неудачное решение. Все очень просто. Давайте Вам растолкую, почему.

То, что Вы пытаетесь сделать, - бартер «красоты» на «деньги», т. е., субъект A предлагает красоту, а субъект Б платит за нее. Казалось, никаких подвохов.

Несмотря на это, большая проблема состоит в том, что Ваша красота увянет, а мои деньги без понятных на то причин не пропадут. В будущем, мой доход скорее всего будет преумножаться, в отличие от Вашей красоты.

Говоря экономическими терминами, мы - два актива. Моя стоимость будет повышаться, а Ваша - падать. И не просто так, а в геометрической прогрессии.

Представьте, что отношения с Вами - это акт торговли. Как и любой торг на Уолл Стрит, они имеют свою позицию.

Если рыночная цена Вас, как актива, упала, мы продадим его. Владеть и далее таким активом - просто бессмысленно. То же самое про брак, к которому Вы так стремитесь. Как жестоко ни звучит, но самое оптимальное решение вопроса активов, которые быстро и стремительно обесцениваются, - это их продажа или сдача в аренду.

Любой мужчина, зарабатывающий более 500 тыс. долларов в год, априори не может быть дураком. Конечно, такие, как я, будут только встречаться с Вами, но никогда не женятся на Вас. Мой Вам совет - завязывайте с этими поисками. Лучше ищите способы разбогатеть и самостоятельно зарабатывать столько денег в год. Тогда и шансы найти богатого глупца возрастут.

Надеюсь, что мои ответы Вам пригодятся».
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр