загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про баб интересных. (мужикам вопрос)
Страницы:
1
2
3
4
5
Владимир, Россия, Санкт-Петербург, 55 лет
Владимир, Санкт-Петербург, 55 лет.

Видя кадр выше из "Собачьего сердца" на тему "несогласия с обоими" весьма интересно было бы побеседовать с женщинами, но врядли кто-то, даже выпускницы гуманитарных вузов, смогут толком объяснить смысл фразы Шарикова, почему собственно он не согласен и с чем, поскольку сама суть вопроса понимания устоев жизни предыдущих поколений ныне неинтересна обществу, а жаль, оттого как Каутский по большому счёту весьма чётко поддерживает лелеемый многими представительницами прекрасного пола образ "буржуазной семьи", где так подходит под сегодняшний день столь желаемый образ женщины, у которой "успешный" муж, прислуга, собственный дом, обеспеченность, слуги и прочие атрибуты. Вот с какой женщиной было бы интересно проводить время отнеся их к категории "интересных" по замыслу автора сего поста чтобы хотя бы обсуждать кино.
Сообщение отредактировал Владимир, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.09.2015 16:05
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
На тему "несогласия с обоими" весьма интересно было бы побеседовать с женщинами, но врядли кто-то, даже выпускницы гуманитарных вузов, смогут толком объяснить смысл фразы Шарикова, почему собственно он не согласен и с чем, поскольку сама суть вопроса понимания устоев жизни предыдущих поколений ныне неинтересна обществу, а жаль, оттого как Каутский по большому счёту весьма чётко поддерживает лелеемый многими представительницами прекрасного пола образ "буржуазной семьи", где та
Была у нас тут одна женщина из Москвы с прислугой, с тремя высшими образованиями. Увы, забрали в июле. Вышла замуж.
Хотя, и она вряд ли бы по вашему определению попала бы в разряд вам интересных.
Кстати, брак регистрировали с мужем они в Питере)
Наташа, Россия, Мытищи, 42 года
Наташа, Мытищи, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Моё восприятие женщин такое, что она в принципе как мужчина, но с другим анатомическим строением. Мне кажется, любая женщина хотела бы стать мужчиной и страдает от невозможности этого. По этому относиться надо уважительно, но сочувственно, вроде как к ветерану.
вам только так кажется, интересно, первый раз такое слышу, вернее, вижу "написанное")) никогда не мечтала хоть на секунду стать мужчиной, я 100% женщина)
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Моё восприятие женщин такое, что она в принципе как мужчина
В ЗАГСе спрашивают ведь).. согласна ли ты получить пожизненный срок и в том числе переть по жизни мужа..детей..сумки что бы трактор позавидовал).. и что отвечают?).. ДА!) .. так что тут ближе к трактору нежели к мужчине)
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
В ЗАГСе спрашивают ведь).. согласна ли ты получить пожизненный срок и в том числе переть по жизни мужа..детей..сумки что бы трактор позавидовал).. и что отвечают?).. ДА!) .. так что тут ближе к трактору нежели к мужчине)
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif там не так формулируют...

Моё восприятие женщин такое, что она в принципе как мужчина, но с другим анатомическим строением. Мне кажется, любая женщина хотела бы стать мужчиной и страдает от невозможности этого. По этому относиться надо уважительно, но сочувственно, вроде как к ветерану.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif просто убил... на повал ...
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Меня умиляет, когда женщины рассуждают о тяжести домашнего труда, а когда мужчины вторят этой насквозь лживой позиции, то такие декларации воспринимаются как подхалимаж. Я год после развода жил один - обеспечивать себя и ребёнка вообще несложно. Минимум усилий!
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

ярый приверженец- последователь Фрейда и Юнга))
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Меня умиляет, когда женщины рассуждают о тяжести домашнего труда, а когда мужчины вторят этой насквозь лживой позиции, то такие декларации воспринимаются как подхалимаж. Я год после развода жил один - обеспечивать себя и ребёнка вообще несложно. Минимум усилий!
А если двое разного возраста и частный дом? Тоже легко?
Не, я не жалуюсь, у меня много электронных помощников по дому.
Но все же. Работа, потом заехать в магазин, потом проверить- помочь уроки, еда, прибрать, чтобы к ночи все чисто было, и вывесить закладку из стиралки. Много не много, а выходит каждый день примерно до 23.30
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
там не так формулируют...
Это плохо слушают)..а говорят именно так)

Это плохо слушают)..а говорят именно так)
nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif nono_rt_50.gif у меня со слухом все супер. Там по другому....
В отношениях

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А если двое разного возраста и частный дом? Тоже легко? Не, я не жалуюсь, у меня много электронных помощников по дому. Но все же. Работа, потом заехать в магазин, потом проверить- помочь уроки, еда, прибрать, чтобы к ночи все чисто было, и вывесить закладку из стиралки. Много не много, а выходит каждый день примерно до 23.30
так это не трудности бытия, а вопросы организации быта

Ой, а вот давайте по подробней! А то половина выходных убивается.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Мне кажется, любая женщина хотела бы стать мужчиной и страдает от невозможности этого.
sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif а в чем особая прелесть быть мужчиной? эт чтобы знать, по какому поводу нам, женщинам рекомендуется страдать tease_rt_82.gif rolleyes_rt_40.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif )))))
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

интересно жить с женщиной,которая настоящим не беспокоит и будущим не напрегает!
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ярый приверженец- последователь Фрейда и Юнга))
Допустим:
1) политэкономика - не ушла от Макркса,
2) социология - от Вебера,
3) психология - от указанных Вами smile_rt_40.png
Марта Мэй, Россия, Москва, 51 год
Марта Мэй, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужики. С какими вам бабами интересно? Вот про какую вы скажете, что с ней вам интересно. Какая она должна быть? Что знать? О чем говорить? Как говорить? Или может ваще молчать? Может кому интересно когда тебя слушают открыв рот.
Серег, а можно я отвечу с каким мужиком мне не интересно однозначно?
Во-первых :

Вот это вообще не интересно (жесть!)
Я однажды в автобусе ехала, а за мной сидела пара и все тридцать минут от метро мужик рассуждал как не идет ее подруге платье и как бы оно пошло бы спутнице, но с бордовым поясом!
Я обернулась посмотреть не голубой ли спутник, оказалось нет.
У меня такие разговоры вызывают тошнотворные ощущения ! Как если бы я полчаса рассуждала о прелестях ключа на 12 и его преимуществах перед ключем на 14.
Поэтому как только мужик заговорит о шмотках он перестанет для меня существовать!
Во-вторых, это сплетни.
Какая соседка дура, какая у нее прическа дурацкая и кто вчера заходил к нине петровне, я могу с подругой обсудить.
А мужик должен быть выше этого и плевать три раза через левое плечо и говорить"Тьфу, опять ведьмы на шабаш собрались" biggrin_rt_40.png
А интересно, как уже девушки сказали, когда рассуждаютсо знанием о том в чем я не разбираюсь:
Геополитика, машины и в последнее время компьютерные технологии.
Тогда да, "заглядываю с любовью в глаза." smile1_rt_40.png
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Меня умиляет, когда мужчины начинают это опровергать. Знаем мы как вы это делаете. Поэтому и минимум усилий. И помимо домашнего труда есть и другие занятия. Мне например не хватает дня переделать все дела с двумя детьми.

Сергею:
Мне одной в эту тему вход запрещен?
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2015 18:39
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

петр, Россия, Барнаул писал:
интересно жить с женщиной,которая настоящим не беспокоит и будущим не напрегает!
Может стоит ее палочкой потрогать, а вдруг она умерла... biggrin_rt_40.png
В отношениях

Допустим: 1) политэкономика - не ушла от Макркса, 2) социология - от Вебера, 3) психология - от указанных Вами
простите, кто куда ушел?))
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 16.09.2015 18:48
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр