загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про баб интересных. (мужикам вопрос)
Страницы:
1
2
3
4
5
Алена, Россия, Алексин, 53 года
Алена, Алексин, 53 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Я год после развода жил один - обеспечивать себя и ребёнка вообще несложно. Минимум усилий!
А поговорить??? biggrin_rt_40.png
Светлана, Россия, Ростов-на-Дону, 53 года
Светлана, Ростов-на-Дону, 53 года.
В отношениях

Алена, Россия, Алексин писала:
Может стоит ее палочкой потрогать, а вдруг она умерла...
good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif
Евгений, Россия, Москва, 60 лет
Евгений, Москва, 60 лет.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Знаем мы как вы это делаете мужики. Поэтому и минимум усилий.
Ну это вы зря) никада с минимумом усилий не пылесосил.. не мыл полы..плитку и окна..не стирал шторы и не протирал пыль..делаю это давно и качественно.. и это не считая мелочевки типа готовки и выбора продуктов)
Алена, Алексин, 53 года.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
а в чем особая прелесть быть мужчиной?
Вот-вот.. biggrin_rt_40.png
Ни губы накрасить, ни чулочки одеть, ни на каблучках побегать spruceup_rt_74.gif
Алена, Алексин, 53 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Ну это вы зря) никада с минимумом усилий не пылесосил.. не мыл полы..плитку и окна..не стирал шторы и не протирал пыль..делаю это давно и качественно.. и это не считая мелочевки типа готовки и выбора продуктов)
С аккуратистами тоже нелегко ужиться wink_rt_40.png
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Серег, а можно я отвечу с каким мужиком мне не интересно однозначно? Во-первых : Вот это вообще не интересно (жесть!) Я однажды в автобусе ехала, а за мной сидела пара и все тридцать минут от метро мужик рассуждал как не идет ее подруге платье и как бы оно пошло бы спутнице, но с бордовым поясом! Я обернулась посмотреть не голубой ли спутник, оказалось нет. У меня такие разговоры вызывают тошнотворные ощущения ! Как если бы я полчаса рассуждала о прелестях ключа на 12 и его преимуществах
haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
подружка моя как-то все выходные убила в поисках подходящих запонок вместе с мужем haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif Все ему не такие были swoon2_rt_68.gif swoon2_rt_68.gif
петр, Россия, Барнаул, 64 года
петр, Барнаул, 64 года.

Алена, Россия, Алексин писала:
Может стоит ее палочкой потрогать, а вдруг она умерла...
если палочкой потрогать,то появятся проблемы,а так и есть,как выше написано.
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Евгений, Россия, Москва писал:
Помимо вышеперечисленного есть кружки, сады, поликлиника, всякие бумажные дела в наших госорганах, ремонт в квартире, загородный дом с огородом, а еще надо работать и подрабатывать))
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2015 19:21
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
подружка моя как-то все выходные убила в поисках подходящих запонок вместе с муж Правила форума Поиск по форуму Новые темы Темы с новыми ответами Популярные темы Рубрикатор Мои темы Мои ответы Подписка Новая тема Главная » Форум » Мужской клуб » Разговоры "за жизнь" » Про баб интересных. (мужикам вопрос) Страницы: 1 2 3 алена, Россия, Алексин, 43 года Её темы и ответы Рейтинг: +53 / -9 16.09.2015 18:47 алена: Ссылка на сообщение Сообщить мод
друг моей дочери тоже привереда в выборе гардероба. пару раз мы ездили втроем в тц за обновками swoon2_rt_68.gif Больше всего меня угнетало, что предложенные варианты он "браковал", но сформулировать что он хочет (что нравится, цвет, фасон и т.п.) - он не может dntknw_rt_60.gif Но я в него верю! молодой просто, поумнеет еще girl-angel_rt_62.gif biggrin_rt_40.png
Игорь     , Россия, Москва, 51 год
Игорь , Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Мужики. С какими вам бабами интересно? Вот про какую вы скажете, что с ней вам интересно. Какая она должна быть? Что знать? О чем говорить? Как говорить? Или может ваще молчать? Может кому интересно когда тебя слушают открыв рот.
Андрей, Россия, Тверь, 48 лет
Андрей, Тверь, 48 лет.

Мужики. С какими вам бабами интересно?
Была бы женщина... женщина моей мечты... тогда и будет с ней интересно.
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет
Ivan, Германия, Берлин, 57 лет.

Про баб интересных. (мужикам вопрос)Мужики. С какими вам бабами интересно? Вот про какую вы скажете, что с ней вам интересно. Какая она должна быть? Что знать? О чем говорить? Как говорить? Или может ваще молчать? Может кому интересно когда тебя слушают открыв рот.
Скорее всего должны быть общие интересы или как минимум общие взгяды, короче единомышленники.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Владимир, Россия, Санкт-Петербург писал:
Видя кадр выше из "Собачьего сердца" на тему "несогласия с обоими" весьма интересно было бы побеседовать с женщинами, но врядли кто-то, даже выпускницы гуманитарных вузов, смогут толком объяснить смысл фразы Шарикова, почему собственно он не согласен и с чем, поскольку сама суть вопроса понимания устоев жизни предыдущих поколений ныне неинтересна обществу, а жаль, оттого как Каутский по большому счёту весьма чётко поддерживает лелеемый многими представительницами прекрасного
Точнее- закончившую институт благородных девиц? wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Была у нас тут одна женщина из Москвы с прислугой, с тремя высшими образованиями. Увы, забрали в июле. Вышла замуж. Хотя, и она вряд ли бы по вашему определению попала бы в разряд вам интересных. Кстати, брак регистрировали с мужем они в Питере)
Юлька чтоль? biggrin_rt_40.png
Тут раньше была ваще чуть ли ни министерша. lol_rt_40.png И муж важный дохтор. rtfm_rt_52.gif Но так то с ней было интересно поговорить. smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Светлана, Россия, Ростов-на-Дону писала:
ярый приверженец- последователь Фрейда и Юнга))
только Фрейда. Юнг в этом вопросе как раз говорил обратное.
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А если двое разного возраста и частный дом? Тоже легко? Не, я не жалуюсь, у меня много электронных помощников по дому. Но все же. Работа, потом заехать в магазин, потом проверить- помочь уроки, еда, прибрать, чтобы к ночи все чисто было, и вывесить закладку из стиралки. Много не много, а выходит каждый день примерно до 23.30
дети то цари штоль? rtfm_rt_52.gif иль безрукие? dntknw_rt_60.gif
Сергей, Киров, 51 год.

петр, Россия, Барнаул писал:
интересно жить с женщиной,которая настоящим не беспокоит и будущим не напрегает!
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Марта Мэй, Россия, Москва писала:
Серег, а можно я отвечу с каким мужиком мне не интересно однозначно? Во-первых : Вот это вообще не интересно (жесть!) Я однажды в автобусе ехала, а за мной сидела пара и все тридцать минут от метро мужик рассуждал как не идет ее подруге платье и как бы оно пошло бы спутнице, но с бордовым поясом! Я обернулась посмотреть не голубой ли спутник, оказалось нет. У меня такие разговоры вызывают тошнотворные ощущения ! Как если бы я полчаса рассуждала о прелестях ключа на 12 и его преимуществах
smile1_rt_40.png
Сергей, Киров, 51 год.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Меня умиляет, когда мужчины начинают это опровергать. Знаем мы как вы это делаете. Поэтому и минимум усилий. И помимо домашнего труда есть и другие занятия. Мне например не хватает дня переделать все дела с двумя детьми. Сергею: Мне одной в эту тему вход запрещен?
дак уж влезли - курицы! соловьям не дают попеть beee_rt_56.gif
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Соловьям - ухаха... Петухи одни smile_rt_40.png
Сообщение отредактировала Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва (автор поста) 16.09.2015 22:58
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр