загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Про баб интересных. (мужикам вопрос)
Страницы:
1
2
3
4
5
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
кароче в результате непрофессиональности, повышенной амбициозности и пренебрежения таймменеджментом руководства страдает ячейка общества.
у кого как, у меня ничего не страдает sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
как это к делу относится? только отличники становятся подкаблучниками или живут в угоду маме? хорошие знания - это хороший старт в жизни для случая, когда волосатой лапы не имеется.
КАк показывает практика - в жизни рулят бывшие троешники! lol_rt_40.png А из отличников- отличные исполнители ну или функцонеры cool_rt_40.png
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Сергей, Россия, Киров писал:
КАк показывает практика - в жизни рулят бывшие троешники! А из отличников- отличные исполнители ну или функцонеры
А разве все должны рулить?
Вот у меня такого желания никогда не возникало. Я хороший исполнитель.
Была руководителем три года. Ушла, не нравится руководить людьми.
По мне так каждый должен заниматься полезным делом. В идеале производить что-нибудь полезное.
Сергей, Россия, Киров, 51 год
Сергей, Киров, 51 год.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
А разве все должны рулить? Вот у меня такого желания никогда не возникало. Я хороший исполнитель. Была руководителем три года. Ушла, не нравится руководить людьми. По мне так каждый должен заниматься полезным делом. В идеале производить что-нибудь полезное.
это да! исполнители очень нужны. особенно хорошие.
Антон Александров, Россия, Челябинск, 35 лет
Антон Александров, Челябинск, 35 лет.

Хороший вопрос, я только вчера думал об этом.Не худая, ни толстая, без загонов по спорту. Уверенная в себе,но понимающая, что она женщина, а не мужик. В меру пьющая, всеядная. Активная в с-се...Ласковая. Без излишней заботы и приставаний с порога.
Елена, Россия, Москва, 47 лет
Елена, Москва, 47 лет.

Алена, Россия, Алексин писала:
Может стоит ее палочкой потрогать, а вдруг она умерла...
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif А что её трогать?! Это мифическая женщина или резиновая rofl_rt_56.gif
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр