Столько много тут советов спрашивают на сайте для знакомых и друзей - спрошу и я.
Есть у меня знакомый хороший. Прям друг. Живет он с дочкой. У него еще два ребенка. Старший от первого брака живет с первой женой. Младший живет с бабушкой- бывшей тещей. Вторая жена оставила двух дочек и укатила с артистом цирка!
А может и с байкером
Вот он получается сейчас отец троих детей. Обязанностей отца с себя не снимает и полностью отдает себя детям. Бывшая вторая жена родила еще ребенка. И получилось матерью- героиней многодетной. Оформила все льготы какие ей полагаются от государства. Получила материнский капитал на
третьего ребенка. Так же получила участок для постройке дома в пригороде.
По закону первые двое детей имеют полное право на мат капитал, так же они имеют право на этот участок. Но мой знакомый молчит и ни чего не требует у бывшей жены. А та живет с новым мужем, воспитывает ребенка рожденного в новом браке, иногда раз в квартал берет в гости детей от первого брака.
Я ему советую воспользоваться правом и оттяпать часть участка и мат капитала в пользу
двоих первых детей, но он такой весь миролюбивый, стеснительный. А может просто еще теплится что то в его сердце от старой любви...
Советуйте, односайтцы! Вы тут профессионалы отношений! Пишите! Я ему передам