загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" давайте все решим раз и навсегда
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 49 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Возможно, но не через слово!
Ну, нет конечно... В каждом! biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Ну, нет конечно... В каждом!
biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 38 лет
Анна, Москва, 38 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ну и путь, тебя то это почему цепляет? Забей ...
создавая этот пост...он сам дает право его обсуждать...

а насчет того что цепляет ли это меня.... смысл же не в том чтобы его в чем-то уличить.. а в том что если он сам в себе будет уверен ему будет все равно что о нем говорят...и проблема внутри него... а не в людях его окружающих..

и опять же вернемся к вопросу почему меня это цепляет...потому что есть такая черта, что хочется показать людям то что они не видят для того чтобы они же сами изменились к лучшему...но который раз убеждаюсь в бессмысленности этих намерений...
Павел, Россия, Кемерово, 40 лет
Павел, Кемерово, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
создавая этот пост...он сам дает право его обсуждать... а насчет того что цепляет ли это меня.... смысл же не в том чтобы его в чем-то уличить.. а в том что если он сам в себе будет уверен ему будет все равно что о нем говорят...и проблема внутри него... а не в людях его окружающих.. и опять же вернемся к вопросу почему меня это цепляет...потому что есть такая черта, что хочется показать людям то что они не видят для того чтобы они же сами изменились к лучшему...но который раз убеждаюсь в бессмысленности этих намерений...
Извините девушка, а кто обременил Вас такой миссией? rtfm_rt_52.gif
Екатерина, Россия, Екатеринбург, 43 года
Екатерина, Екатеринбург, 43 года.

Автор, не слушайте злобных людей biggrin_rt_40.png они всегда все лучше других знают или им так кажется!
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года
Анна, Москва, м. Славянский бульвар, 44 года.

Вы сами себе придумали эту проблему..
Думаете, Вы один тут нерусский? Ошибаетесь. Но вот почему-то остальные спокойно общаются, без затрагивания национального вопроса..к чему бы это?

Извините девушка, а кто обременил Вас такой миссией?
+1000
Павел, Кемерово, 40 лет.

Екатерина, Россия, Екатеринбург писала:
Автор, не слушайте злобных людей они всегда все лучше других знают или им так кажется!
Поддерживаю biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Москва, 38 лет
Анна, Москва, 38 лет.

Извините девушка, а кто обременил Вас такой миссией?
он своим же постом...он же хочет мнений...он их получает.
а кто вас обременил функцией "защитника"?=) вы дискутируйте с автором.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Денис, впечатление от твоего " крика души"- полный неадекват... Претензии, обиды, ...- кому все это адресовано?... Хочешь признания-заслужи. Вот и все. Так было всегда и везде. А когда человек орет- хочу, чтобы меня любили и уважали- вряд ли окружающие кинутся выполнять приказ.
Насчет твоей родины. Почему москвичи должны тебя возлюбить за то, что ты - гражданин другой страны? Опять же- заслужи. Докажи ... Несмотря на....
И поменьше суеты вокруг собственной персоны... Тогда тебя заметят.
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет
Денис, Туркменистан, Ашхабад, 38 лет.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Ну раз ты такой умничка и знаешь 3 языка, сам русский,то выучи родной язык! Ты пишешь с такими ошибками! Причем в каждой теме. Даже в анкете! И называешь себя русским. Иностранцы пишут грамотнее. Ты абсолютно безграмотен. Такой человек не может работать на той работе,которую ты описываешь. Уверена квартиры-машины ты выдаешь желаемое за действительное. Бери учебник и в светлый путь!
учебники брать 9летки мне хватило .если б я не занимался чем занимаюсь я б не предлагал людям сдесь свою помощь в этом.всего этого я сам добился своей головой и трейдинг изучил и английский без учителей и учебников.и вам лично до лампочки должно быть правда это или нет.че вам со мной детей крестить?
Павел, Кемерово, 40 лет.

Анна, Россия, Москва писала:
он своим же постом...он же хочет мнений...он их получает. а кто вас обременил функцией "защитника"?=) вы дискутируйте с автором.
biggrin_rt_40.png spruceup_rt_74.gif

ой блин.это не крик души и не способ выделиться!меня обсуждать я не просил.если вы что то для себя не так поняли это ваша проблема.создавалось чтоб обьяснить зачем я сдесь раз многие по своему это решили
Павел, Кемерово, 40 лет.

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
ой блин.это не крик души и не способ выделиться!меня обсуждать я не просил.если вы что то для себя не так поняли это ваша проблема.создавалось чтоб обьяснить зачем я сдесь раз многие по своему это решили
Ой готовься, ща заплюют ))))

Денис, Туркменистан, Ашхабад писал:
Так мы тут, вроде как, все за этим...

Виктория, Россия, Москва писала:
Денис, впечатление от твоего " крика души"- полный неадекват... Претензии, обиды, ...- кому все это адресовано?... Хочешь признания-заслужи. Вот и все. Так было всегда и везде. А когда человек орет- хочу, чтобы меня любили и уважали- вряд ли окружающие кинутся выполнять приказ. Насчет твоей родины. Почему москвичи должны тебя возлюбить за то, что ты - гражданин другой страны? Опять же- заслужи. Докажи ... Несмотря на.... И поменьше суеты вокруг собственной персоны... Тогда тебя заметят.
я не собираюсь ничего доказывать и заслуживать.я общаюсь никого не трогая и не оскорбляя.не решайте за меня зачем я сдесь и чего хочу.

Правда, я уже мало что понимаю... Денис, тебя никто никуда не гонит. Получается, тебя обидели некоторые пользователи, так не общайся с ними, игнорируй. Всего и делов-то. А ты зачем-то на всех... Я сейчас тоже обижусь... Мне неприятно читать, что мы тут в России без туркменов и таджиков гикнулись-бы. Можешь поверить, среди моих знакомых есть и грузины, и татары, и кабардинцы... Я уж молчу про белорусов с украинцами! Люди как люди, вокруг меня в принципе нет плохих, потому как каждый сам выбирает свой собственный круг общения.
Сообщение отредактировала Оксана, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.11.2011 11:00

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Не дай Бог моих детей к Вам приблизить! У меня сын в 5 лет добрее и разумнее Вас wink_rt_40.png

Кстати, большая часть населения России не владеет русским языком!
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр