загрузка
Страницы:
1
2
3
Valentina, Россия, Москва, 45 лет
Valentina, Москва, 45 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
А может ему промыли мозг религиозными догмами, например Ислама и он из кавказской семьи, с их "самобытным" специфическим мировоззрением. Тогда ничего ОК у него не будет. Но я с Вами согласен, надо надеяться на лучшее!
Может быть и так.Была одна студентка очень перспективная,но встретила кавказца ,приняла Ислам и со 2 курса ходила в парандже.Чего только не насмотрелась....
Елена, Россия, Москва, 53 года
Елена, Москва, 53 года.

А может ему промыли мозг религиозными догмами, например Ислама и он из кавказской семьи, с их "самобытным" специфическим мировоззрением. Тогда ничего ОК у него не будет. Но я с Вами согласен, надо надеяться на лучшее!
Русский 100%,христианин,но не до фанатизма.Обычный парень...И девушка у него хорошая...
Елена, Москва, 53 года.

Это ощущение мира такое у молодых. И они правы,как не трактуй. Пусть не на 100%,но правы..К сожалению ...
Valentina, Россия, Москва, 45 лет
Valentina, Москва, 45 лет.

Все будет хорошо!Мальчик максималист в силу возраста.Чем взрослее становишься тем больше становишься толерантным .
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Елена, Россия, Москва писала:
Русский 100%,христианин,но не до фанатизма.Обычный парень...И девушка у него хорошая...
А с мыслями что-то не то dntknw_rt_60.gif Ну к примеру, если сравнить Россию с Древним Римом по уровню коррупции и разврата, Россия проиграет. Увы...

Сам текст этого посыла, многократно растиражирован в сети, авторы явно адепты ислама, это понятно из текста, зачем этот посыл скопирован нормальным русским, православным парнем, у которого все при нем? Просто ему не хватает пафоса и ванили. А то, что текст этот мягко говоря из другой культуры, видимо понять не дано. Автор текста не он, поэтому мое первоначальное предположение (нищеброд которому не дают) вполне себе может быть верным dntknw_rt_60.gif
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 28.01.2016 22:03
Елена, Москва, 53 года.

Valentina, Россия, Москва писала:
Все будет хорошо!Мальчик максималист в силу возраста.Чем взрослее становишься тем больше становишься толерантным .
В наше время тоже не всё было светлым,но в памяти осталось самым чистым и прекрасным.Мы разве не были максималистами? Конечно же перерастёт ,надеюсь. Спасибо!)
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Вот зашла "в гости" к однокласснику дочери на молодёжном сайте. И на стене такая запись. Мальчик совсем не "старомоден",однако ностальгия по чистому,светлому привязана к прошлому.
вспомнила себя в подростковый возраст.... Та еще максималистка была )))))) И по-своему недовольная мироустройством wink_rt_40.png Не могу выразить детальнее, не помню уже досконально, боюсь, насочиняю по дороге girl-haha_rt_70.gif girl-haha_rt_70.gif

Лена, чем удивил пост? Довольно типичен, имхо... Ну уж нередкий - это точно.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
вспомнила себя в подростковый возраст.... Та еще максималистка была )))))) И по-своему недовольная мироустройством Не могу выразить детальнее, не помню уже досконально, боюсь, насочиняю по дороге Лена, чем удивил пост? Довольно типичен, имхо... Ну уж нередкий - это точно.
Да это вообще похоже на какую-то агитку ИГИЛА, мир плохой, надо его взрывать, давайте станем героями и бла-бла-бла...

Да это вообще похоже на какую-то агитку ИГИЛА, мир плохой, надо его взрывать, давайте станем героями и бла-бла-бла...
blink_rt_40.gif где??? ohmy_rt_40.png в тексте этого нет, а вот вариаций, что осталось "между строк" (если осталось mosking_rt_50.gif ) - их множество, имхо

где??? в тексте этого нет, а вот вариаций, что осталось "между строк" (если осталось ) - их множество, имхо
Конечно нет, я додумал, просто я хочу понять какую функцию в эту чернушку заложили те кто ее написал и распространил среди молодежи (причем судя по результатам поиска исламской) и некоторые вещи сами на ум приходят.
Елена, Москва, 53 года.

Лена, чем удивил пост?
Настала ЭПОХА гнилья и разврата...Обречённостью...
Елена, Москва, 53 года.

Я бы про ИГИЛ не подумала...Очень похоже...

Да боже мой, почитайте ирландские саги, к примеру "Битву при Маг туиред" сага из дохристианской эрохи, там такое пророчество:

А потом предрекла она конец света и всякое зло, что случится в ту пору, каждую месть и болезнь. Вот как пела она:

Hе увижу я света, что мил мне.
Весна без цветов,
Скотина без молока,
Женщины без стыда,
Мужи без отваги,
Пленники без короля,
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Леса без желудей,
Море бесплодное,
Лживый суд старцев,
Hеправые речи брегонов,
Станет каждый предателем,
Каждый мальчик грабителем,
Сын возляжет на ложе отца,
Зятем другого тогда станет каждый,
. . . . . . . . . . . . . . . . .
Дурные времена,
Сын обманет отца,
Дочь обманет мать.

Так вот... с той битвы (предположительно она была в 1881 г. до нашей эры) прошло около 4 тыс. лет.
Что-то изменилось???

аа) Лен, я не склонна по одному такому посту делать вывод про обреченность. smile_rt_40.png Категоричность, черное и белое - свойственны возрасту. Это раз. Мы разные, кто-то любит тонкие, изысканные обороты, а кто-то "чёрный юмор". Это два. И текст, если честно, не выглядит авторским... Что-то знакомо-узнаваемое в нем, может и сам скомпоновал, но набор фраз в нем - вполне расхожий, а если так - то его, мальчика личного в тексте - граммуличка всего, это три. Моё видение такое.

Мой первый бм тоже в том возрасте любил в адрес "мажоров" различные грубые обороты употреблять. При том, что один из друзей - настоящий мажор lol_rt_40.png lol_rt_40.png

Пройдёт, с возрастом wink_rt_40.png
Елена, Москва, 53 года.

Пройдёт, с возрастом
Пройдёт,конечно.) Не ожидала просто от него таких мыслей,парень весёлый и общительный,а тут нытьё...

Пройдёт,конечно.) Не ожидала просто от него таких мыслей,парень весёлый и общительный,а тут нытьё...
хм... я недовольство увидела. Нытья не увидела.
Еще раз уточню, что не уверена в том, что это его мысли. Но если его - почему бы и нет? И почему бы веселому и общительному парню не выразить недовольство чем-то? Крайности - возрастная норма))
И еще вопрос, насколько хорошо вы его знаете. Ведь многие в обществе носят "вежливо-приятную" маску, а что под ней - знают только самые близкие secret_rt_44.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

Часто разговариваем с сыном (19 лет). Я сказала что у моей знакомой по работе у сына такой пост на стене в одноклассниках и она беспокоится. Его мнение по этому поводу :
Сейчас модно подобные посты выкладывать и нечего им предавать значения. Передай пусть забьет. Никаких там мыслей , просто сейчас подобная фигня вошла в моду.
Пелагея, Россия, Краснодар, 43 года
Пелагея, Краснодар, 43 года.

Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Да ради Бога, пусть навязывают. Только от родителей зависит, какие ценности будут привиты ребенку. И этому не помешают ни улица, ни телевизор ни интернет.
Сегодняшние молодые родители - продукт того времени, в котором их родителям было (в большинстве) не до прививания ценностей, т.к. у большей части из них перестройка выбила почву под ногами, лишила уверенности в завтрашнем дне, бросила на социальное дно, не взирая на их былые заслуги, заставила выживать в прямом смысле этого слова.
У их родителей были мысли лишь о том, как прокормить семью, как пережить следующий день и не попасть в разборки; потеряв работу, надежды, не найдя себя на диком рынке зарождающейся свободной экономики, оказавшись в эпицентре психо-социального взрыва, перевернувшего всю систему прежних взглядов и ценностей, лишь немногие из родителей смогли найти силы, время и возможности привить своим детям ценности гуманизма... Доказательство этому масса одебиленного народа, смотря на который невольно задумываешься о пользе естественного отбора.
И именно поколение детей перестройки становятся родителями сегодня.
У них нет страха и паники, который угнетал их родителей, но зато у них есть вечный стимул - потреблять и работать на потребление, стимул, который способен отвлечь от воспитания собственного потомства похлеще всех проблем вместе взятых. И от школы, улицы, телевизора и интернета невозможно изолировать никого.
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Пелагея, Россия, Краснодар писала:
Сегодняшние молодые родители - продукт того времени, в котором их родителям было (в большинстве) не до прививания ценностей, т.к. у большей части из них перестройка выбила почву под ногами, лишила уверенности в завтрашнем дне, бросила на социальное дно, не взирая на их былые заслуги, заставила выживать в прямом смысле этого слова. У их родителей были мысли лишь о том, как прокормить семью, как пережить следующий день и не попасть в разборки; потеряв работу, надежды, не найдя себя на диком рынке
Вот эти отговорки я читаю от каждого второго человека. При этом текст как под копирку. Так что не надо))). Кто действительно хотел, тот занимался детьми и привил им определенные ценности, а кто нет - то да... А одибиленный народ был всегда и будет. И я не призываю ограждать детей от улицы, интернета. Наоборот, показывать, но при этом объяснять, что хорошо, а что плохо.
Елена, Москва, 53 года.

И еще вопрос, насколько хорошо вы его знаете.
Знала с рождения,кумовья его родители.Поэтому и удивилась...
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Москва (автор поста) 28.01.2016 23:16
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр