загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Был бы друг Карпуха, он бы подтвердил. )))
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Подслушал тут разговор. Девчонка одна другой рассказывала про то как она приехала к одной их общей знакомой ногти корректировать а у той дома срач.
И вспомнил я про знакомую. Живет с мамой и дочкой. Три женщины, все здоровые и подвижные. А дома ужас! Бардак и грязь! Везде. А унитаз вообще в какашках! wacko_rt_40.gif И так же моя знакомая делает дизайн ногтей wink_rt_40.png и во думаю какие тут ногти? чем они помогут если уже сделан "дизайн" мозга! fool_rt_58.gif
Ни знаю как другим мужикам а мне после увиденного ни чего общего с такой девушкой иметь не захочется no2_rt_40.gif
Вот такие какраз ходят по гадалкам и "венцы безбрачия" сымать пытаются mosking_rt_50.gif и при общении с подругами заявляют что мужчина им не нужен и что им и так хорошо живется girl-angel_rt_62.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Это не бардак, а художественный беспорядок. Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках. biggrin_rt_40.png
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Был-бы друг Карпуха,он бы точно смог!но ныньче бляха-муха он мотает срок!...Серега,приходящие женщины в такие услови на манекюр может свой бардак в доме оправдывают?...как вариант,который я не приемлю...
Лилия, Россия, Москва, 40 лет
Лилия, Москва, 40 лет.

У меня начальница такая((
Что в голове бардак и неорганизованность, что дома. Сделала отпадный ремонт, приехали к ней спустя месяц-два, а там уже так все засрано, будто его, ремонта, и не было. Рабочее место такое же, ничего не найти, грязь. Внешний вид соответствующий, и аромат не лучше. И ничего ведь не поделаешь, воспитание cray_rt_62.gif
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Сергей, Россия, Киров писал:
А унитаз вообще в какашках!
У меня есть знакомый, который очень любит такие унитазы доводить до ума. Чистит со страстью.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Светлана, Германия, Берлин писала:
У меня есть знакомый, который очень любит такие унитазы доводить до ума. Чистит со страстью.
Унитаз после каждого использования мою,как заведено...но чистить его со страстью-извращение)...
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Вот такие какраз ходят по гадалкам и "венцы безбрачия" сымать пытаются и при общении с подругами заявляют что мужчина им не нужен и что им и так хорошо живется
а еще пишут,что благосклонность получит тот кто примет ее,такой какая она есть.
Светлана, Германия, Берлин, 44 года
Светлана, Германия, Берлин, 44 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Унитаз после каждого использования мою,как заведено...но чистить его со страстью-извращение)...
Понимаете, там целая философия, очищая сильно запущенный унитаз, ты ,как-бы, очищаешь свою душу, погрязшую в грехах и скверне. Долгожданное появление белого фаянса из-под слоя испражнений воспринимается как катарсис. Не думаю, что это прям уж такой огромный таракан в голове, но, тем не менее, этот мой знакомый все еще холост ((
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

планируется шо унитазы будуть мыть мущщины ))))
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Понимаете, там целая философия, очищая сильно запущенный унитаз, ты ,как-бы, очищаешь свою душу, погрязшую в грехах и скверне. Долгожданное появление белого фаянса из-под слоя испражнений воспринимается как катарсис. Не думаю, что это прям уж такой огромный таракан в голове, но, тем не менее, этот мой знакомый все еще холост ((
Не то что помню!))даже не знал про эту философию-уйню))мне просто нравтся чистый унитаз с закрытым стульчаком...и эта не причина(вашему другу)быть холостым,может Вы многое про него не знаите?...
Сергей, Киров, 50 лет.

его наверное в армии приучили mosking_rt_50.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

его наверное в армии приучили
В Бундесвере очки не дравят)...ты был не в курсе?))...
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
В Бундесвере очки не дравят)...ты был не в курсе?))...
у них там есть альтернативные виды службы biggrin_rt_40.png
Полина, Беларусь, Минск, 44 года
Полина, Беларусь, Минск, 44 года.

Какая грязная тема(
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Полина, Беларусь, Минск писала:
Какая грязная тема(
Действительно, грязная тема.
Сережа, хватит про чужих баб сплетничать! Это некрасиво!
Мне важно, чтобы у меня дома чисто было. А к людям общаться хожу, а не сравнивать у кого чище, у кого грязнее. Я не ревизор и не СЭС, чтобы рассматривать, что и как у них в доме помыто-не помыто, а потом ещё сплетничать об этом, ославляя их на весь свет.
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Действительно, грязная тема. Сережа, хватит про чужих баб сплетничать! Это некрасиво! Мне важно, чтобы у меня дома чисто было. А к людям общаться хожу, а не сравнивать у кого чище, у кого грязнее. Я не ревизор и не СЭС, чтобы рассматривать, что и как у них в доме помыто-не помыто, а потом ещё сплетничать об этом, ославляя их на весь свет.
Это подготовка к другой. wink_rt_40.png
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр