загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" Иногда мне хочется спрятаться в ...
Страницы:
1
2
3
4
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Возможно у кого-то чувства уважения к номеру,у кого-то чувства зависти,у кого-то просто понос...меня эта композиция заставила по другому смотреть на такой вид спорта-как синхронное плавание...
Вот видишь сколько у тебя ассоциаций с военной формой. wink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Сергей, Россия, Киров писал:
Вот видишь сколько у тебя ассоциаций с военной формой.
У меня одна ассоциация к военной форме-защита Родины...
Сергей, Киров, 50 лет.

У меня одна ассоциация к военной форме-защита Родины...
Вот и расскажи мне как такое выступление влияет на убеждения будущих защитников Родины? wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Вот и расскажи мне как такое выступление влияет на убеждения будущих защитников Родины?
ты про что?...сам себе придумал,сам и ответь)я тебя сейчас не понимаю...как вид спорта связан с убеждением будущих защитников?)...
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

ты про что?...сам себе придумал,сам и ответь)я тебя сейчас не понимаю...как вид спорта связан с убеждением будущих защитников?)...
Браво,Олег!!!Сергей хотел спровоцировать ругань...ан не получилось...))) mosking_rt_50.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Да, ладно, что вы на Серегу накинулись, в ханжестве обвиняете, в зависти какой-то непонятно чему...Ну не понравилось ему. мне тоже не понравилось использование военной тематики в синхронном плавании. Лучше бы просто в классическом купальнике выступили. А так .. кич какой-то... Оригинально - да, но сказать-то, что хотели этой формой? У меня тоже не очень приятные чувства вызвал такой "компот". Это, как в день Победы, "патриоты" куда только не нацепят георгиевскую ленточку: и на ботинки. и на ширинки... Вот примерно так же на полуголом молодом человеке военная атрибутика смотрится. Замысел наверное был благородный. но выглядит не комильфо как-то.
Но это дело вкуса, конечно. Я никому свой не навязываю. Одним нравится, другим нет.
Сообщение отредактировала Эдита, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 01.03.2016 17:07
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

А как сама "композиция" ? Как ее оцените? Музыку , одежду?
Пьяные десантники тоже синхронным плаванием в фонтанах занимаются, не снимая фуражек и под любую музыку. Не противно?
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Пьяные десантники тоже синхронным плаванием в фонтанах занимаются, не снимая фуражек и под любую музыку. Не противно?
girl-haha_rt_70.gif
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Пьяные десантники тоже синхронным плаванием в фонтанах занимаются, не снимая фуражек и под любую музыку.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Татьяна, Россия, Москва, 45 лет
Татьяна, Москва, 45 лет.

good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Все ты понимаешь. Просто съехать пытаешься. biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Эдита, Россия, Санкт-Петербург писала:
Но это дело вкуса, конечно.
good2_rt_68.gif
Какие вкусы такие и мужики вокруг. mosking_rt_50.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

И вы это к спорту отнесли или к искусству?
lol_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

Я уже представил вариант следующий "композиции" синхронистов или фигуристов: жена забирающая мужа из вытрезвителя. biggrin_rt_40.png
А чё такого dntknw_rt_60.gif эстетика в ногу со временем. wink_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Все ты понимаешь. Просто съехать пытаешься.
Я тебе четко написал-не понимаю тебя...сам съехал с темы,когда я ее пытаюсь вернуть в прежнее состояние,а ты ее в сторону уводишь...вот женщина татуированая бьет на ринге другую-это нормально)а парень в стилизованом костюме и в синхронном плавании-пипец для тебя и еще утрируешь при этом понятия...
Сергей, Киров, 50 лет.

Я тебе четко написал-не понимаю тебя...сам съехал с темы,когда я ее пытаюсь вернуть в прежнее состояние,а ты ее в сторону уводишь...вот женщина татуированая бьет на ринге другую-это нормально)а парень в стилизованом костюме и в синхронном плавании-пипец для тебя и еще утрируешь при этом понятия...
Ну дак Вернись назад. Почитай.
Я уже говорил о военной форме и музыке.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

И вы это к спорту отнесли или к искусству?
Я это о будущих защитниках, которых это может или не может к чему-то побуждать и использовании армейской(военной) символики.
Сергей, Киров, 50 лет.

Я это о будущих защитниках, которых это может или не может к чему-то побуждать и использовании армейской(военной) символики.
Вы часто посещаете эти "культурные мероприятия "? Их по ТВ транслируют? Этих ваших десантников для этого тренируют? Хореографы с высшим образованием с ними занимаются?
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год
Вячеслав, Москва, м. Лермонтовский проспект, 51 год.

И к чему она должна побудить эта композиция? Какие чувства вызвать?
Серёга, ты не прав - вот ну что ты на парня накинулся? Ну хочется ему синхронно плавать, так пускай себе - тебе жалко, что ли?)) Мне вот тоже не вполне понятны его гладко бритые ноги - но вроде выбранная дисциплина ему так диктует.
Я когда учился, параллельно с нами учились будущие бухгалтера - одни девчонки! И вот в одной из таких групп затесался один парень - ОДИН на тридцать девок! Да ещё мелкий да щуплый - а девицы были будь здоров! И ниччё, вроде даже доучился кажется!))

А композиция эта должна вызвать вполне определённые чувства - конкретно намекнуть целевой аудитории (это же не у нас снимали, правда?), что с фашистами героически сражались ...не только американцы. Пусть там бОльшего не поймут - ну, хоть так, хоть что-то...
Страницы:
1
2
3
4

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр