я не могу всем знакомым рассказать что мы разводимся и ловить на себе сочуствующие или обвинительные взгляды. одна подруга знает, жалеет, и говорит, что мы не подходили друг другу с самого начала, и я это знала, но боролось за счастье с собой, со своими интересами, менялась, старалась быть рядом с тем, кто меня любит. дело в том, что сама я не любила любила, запретила себе это чувство, слишком много боли оно мне принесло однажды. И с мужем решила, что буду с ним, видела как он счастлив только от одного моего взгляда и доброго слова, и решила - пусть так будет, пусть ему будет счастье и мне хорошо рядом с ним. и вот прожили шесть лет, я родила сына.. и пошло все на убыль.
он уже не так счастлив, много работы, и дома я, вечно уставшая и невыспавшаяся, то кормешка, то стирка то готовка, как белка.. вечером валюсь с ног.. сначала он ушел в другую комнату, потом.. перестал приходить во время, всем недоволен, злой.. ну а потом - извини, я тебя больше не люблю. испытываю огромное уважение, прости... и тут я понимаю, что люблю, что ближе его нет никого.. но поздно, он уже камень, холодный и чужой.
Вот как то так.. это было почти три месяца назад..