Ещё как был! Мне родители рассказывали, как в 1970-80-е годы компании старшеклассников собирались в подвалах многоэтажных домов или у кого-нибудь на квартире, бренчали на гитаре, курили, пили пиво и водку... и творили разврат...
И это несмотря на то, что было множество кружков, секций, музыкальные школы, Дворец пионеров...
А ещё молодёжь, в основном пацаны, собирались в группировки и делили город на свои территории и давали им названия. И любого паренька могли остановить и спросить: "Ты г
Все это было да. Но не было так открыто как сейчас... Постороннему попасть в этот подвал для разврата... да никогда. И не надо думать что везде такие кружки были. У нас был свой подвал. Но мы никогда не устраивали там никакого разврата. Алкоголь ребята пили, кто то травку курил... но этим и все ограничивалось. даже после развала советского союза, когда вся эта дрянь просачивалась к нам... то не было ничего такого да и быть не могло. Так как тот кто хотел разврата, просто не мог найти у нашей компании себя по интересам разврата.
Каждому было все для своего развития, и каждый сам выбирал свой путь развития по интересам.
А теперь что ? много ли кружков ?
Много ли детям предоставляют интересов ?
Зато контрацептивы раздают в школах.
Тогда о чем ваш пост ?
Разказать что было ? у каждого свое время было.
Как сказал шейх один.
Мой гарем у меня под боком. А ваш гарем в ваших городах, квартирах ваших друзей и знакомых.
И он совершенно прав был. Так как с середины 1980 годов, наблюдал именно такую тенденцию.
И именно об этом часто разказывали в то время мужики.
А если сделать поселение ? небольшое, домов на 30-50. Так все у всех на виду. И не забалуешь. Не по развратничаешь... Потому что уже через час будут все знать что произходит. А испорченный телефон работает в деревне так что только диву даешся, что люди могут придумать.
Так примеру, пукнув на окраине деревни, через день будут говорить что уже в штаны наделал столько что и золотарь на машине не заберет.
А потому города и по сей день считаются, развратным местом. местом для блуда и разного психоза.
Слово "пацан" с иврита переводится как "недоразвитый половой член"
https://www.youtube.com/watch?v=s9dDE-gs_wI