Прочла. Ночь выдалась бессонной
Спасибо за ссылку. Распечатаю и как-нибудь подброшу сыну, когда он подрастёт (пока ему только 7).
Автор - классный. И как автор, и как мужчина. Главное то, что он - действовал. Причём всегда действовал честно. И я не заметила, чтобы он разводил на с-с. Да, он к нему стремился, если женщина соглашалась - получал. Но уж точно не разводил.
И небольшая цитата из данного произведения:
Я мужчина. И для того чтобы разглядеть и оценить замечательные женские качества и положительные стороны конкретной особи, мне должно хотя бы быть не противно рядом с ней находиться. И для этого ей и вправду совсем не обязательно являться красавицей. Достаточно оказаться женственной. И ухоженной. Пусть и с лишним весом. И демонстрировать соответствующее женственное поведение. И не слишком это сложно. Существуют и довольно полные девушки, от одного присутствия которых я млею и загораюсь огнём. Однако в случае с Катериной, дело обстояло по-иному. На меня взирало мужеподобное существо с очень короткой стрижкой. Я, безусловно, понимаю - это удобно. Не надо тратить время на причёсывание по утрам. Да, так и есть. Но уж больно это по-мужицки. Даже если бы она хотя бы отрастила волосы, то уже выглядела бы иначе. Плюс вес. Он также изрядно препятствовал влюблённости. Такую на руках не поносишь, каковыми бы качествами не обладала. Ну и самое последнее - это неухоженность. Общая. Не что-то конкретно. Я могу простить женщине многое, но неухоженность стоит в числе тех, что я не принять, ни оправдать не могу.
Просто понравилось