загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Что то не очень )))) Мне мама моя больше нравится... и она не качается ) Женщине качаться вообще лучше не стоит...я так думаю. Маме 60. Потом фото уберу ))
Мама - умница...На 40 выглядит!
Меня поразила тетя одна, на работе...Вот она не красится, ссутулится....бабка, самая настоящая (ей 50)...
Потом, если у нее есть настроение, накрасится, приоденется - 30, не больше...

Я, говорит, легко могу варьировать: 20 лет больше, 20 лет меньше...Я от нее - в культурном ШОКЕ... swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif swoon_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского (автор поста) 16.06.2016 15:25
Замужем

Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Ирина, Санкт-Петербург, 42 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Очень красивая у Вас мама. Мне, если честно, тоже в женщине больше нравится грация и гибкость, а не груда мышц. Но мой пример удачен относительно возраста.
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Качаться стоит. Мама, конечно, отлично выглядит, но стоит качаться всем, у кого не столь отличная генетика.
Ладно )) Пусть качаются biggrin_rt_40.png

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Мама - умница...На 40 выглядит! Меня поразила тетя одна, на работе...Вот она не красится, ссутулится....бабка, самая настоящая (ей 50)... Потом, если у нее есть настроение, накрасится, приоденется - 30, не больше... Я, говорит, легко могу варьировать: 20 лет больше, 20 лет меньше...Я от от нее в культурном ШОКЕ...
Спасибо give-rose_rt_60.gif
Смотрю на маму, и возраст не страшен rolleyes_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 16.06.2016 15:17

Ольга, Россия, Краснодар писала:
Меня не колбасит)) Открываются новые горизонты.
Ольга, желаю от всей души, ШОБ НЕ КОЛБАСИЛО!!!!!!!!!!!
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
А ее не сохранишь, это либо дано либо нет......... Либо оптимист / либо пессимист. Но если сравнить, энергичных оптимистов за 40.....уже в два раза меньше чем таких же пессимистов. Толи жизнь такая, толи люди такие....
Жизнь вносит коррективы в ряды оптимистов и показывает им Правду Жизни!))))

Людмила, Россия, Москва писала:
А ее не сохранишь, это либо дано либо нет......... Либо оптимист / либо пессимист. Но если сравнить, энергичных оптимистов за 40.....уже в два раза меньше чем таких же пессимистов. Толи жизнь такая, толи люди такие....
Да...Вот девочка у меня из класса. Модель, первая красавица в школе была, умница...Рыжие, вьющиеся волосы по пояс...
Шагнула с 8 этажа...блин, до сих пор не верится...

MamaDochi, Россия, Москва писала:
КЛАСС! Одна другой ЛУЧШЕ...
Замужем

КЛАСС! Одна другой ЛУЧШЕ...
Конечно))

Стаська, Россия, Москва, 44 года
Стаська, Москва, 44 года.

Ну, типа, кризис среднего возраста,
Это не только кризис среднего возраста, но и кризис творческий. А жаль, исполнители то хорошие. Но такие песни лучше не смотреть и не слушать. Можно и себе создать с такими роликами такой творческий кризис в жизни и поиске, что не только искать, жить не захочется, песни должны быть ДРУГИМИ. И с последним замечательным альбомом БГ я бы тоже была осторожнее. Безумно привлекают такие песни, но слушать их нельзя. Один раз разве только для собственного развития.
Лучше вместо этого (но в этом же смысловом диапазоне) послушать весьма неподходящую по возрасту песню и совсем не гармоничную. Это ключ, пусть и своеобразно исполненный, но ключ ко многим вопросам).

Сообщение отредактировала Стаська, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2016 15:27
Анна, Россия, Москва, 47 лет
Анна, Москва, 47 лет.

Люблю этот ролик.
Никогда не сдавайтесь, если вы верите в себя. Спасибо, ролик вдохновляющий.

Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

Нравятся мне эти песни... Слова такие ХАААААААРОШИЕ, прямо за ДУШУ берет... А как Вы относитесь к тому, что молодость проходит? Вот, у меня уже несколько одноклассников покончили с жизнью... Считаете ли, что нужно, как можно дольше сохранять ДУШЕВНУЮ МОЛОДОСТЬ? Размышлять, делать добро, но, в то же время, уметь ПОБЕСИТЬСЯ и ПОСМЕЯТЬСЯ, в том числе и над собой... P.S: ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ...(особенно друг в друга)...ФЛУД ОЧЕНЬ ДАЖЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ!
Ален, спасибо за Би2 , очень сильно и качественно!!!))
Прям таки подняли настроение))
Вячеслав, Россия, Люберцы, 48 лет
Вячеслав, Люберцы, 48 лет.

По сабжу.
Недавно 5й десяток разменял, никак не волнует. Нет ощущения , что молодость уходит, что жизнь меняется - да, и она меняет тебя выбор за тобой меняться или нет. Согласен с тезисом, мододость в душе.))
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Да, но физиологическое старение ведь никто не отменял...Мы уже не те, не те...
Не знаю... Я только лучше стала.
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Анна, Россия, Москва писала:
Никогда не сдавайтесь, если вы верите в себя. Спасибо, ролик вдохновляющий.
Когда весь мир от тебя отказался, как раз самое время поверить в себя!
В этом ролике Артур Бурман, который стал инвалидом во время войны в Персидском заливе. Врачи утверждали, что он никогда не сможет ходить сам, без вспомогательных приспособлений. И 15 лет он верил в непоколебимость этого диагноза. 15 лет!!! Не жизни - а мучений! И с каждым днём становилось всё хуже и хуже. Но однажды он прочёл статью о том, как рестлер Даймонд Даллас Пейдж (DDP) занимается йогой, и тоже решил попробовать. Даллас поддержал парня и продолжать действовать, продолжать заниматься йогой и верить, что все возможно. И хоть врачи были уверены, что он не сможет нормально ходить, Артур был настойчив. Он много раз падал. Гораздо больше чем на видео, но продолжал заниматься. И через год (всего лишь год!!!) тренировок доказал, что врачи ошиблись. Артур снова стал и ходить, и бегать. Самостоятельно, без каких либо вспомогательных приспособлений.
Предел - у нас в голове.
Старость - у нас в голове.
А наша жизнь - это НАША жизнь.

Люблю этот ролик.
Восторг!!! Очень мотивирует!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр