загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Валерьянка, Россия, Москва, 84 года
Валерьянка, Москва, 84 года.

Алла, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Люблю этот ролик.
girl-cray2_rt_76.gif меня колбасит иногда...
Но быстро отпускает. Думаю, за год сживусь с возрастом "ЗА..."...
Ролик потрясающий. Захотелось похудеть flirt_rt_70.gif
Kleinbius, Singularis, 53 года
Kleinbius, Singularis, 53 года.
В отношениях

Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Вот, у меня уже несколько одноклассников покончили с жизнью... Ну, типа, кризис среднего возраста, несбывшиеся мечты... алкоголь и наркотики местами присутствовали ТОЖ (((((
Понимаю Ваших друзей. Самого держит тут только дочка. Если бы не она, давно б ушел в поля прекрасной охоты....
Алла, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Алла, Ростов-на-Дону, 44 года.

Восторг!!! Очень мотивирует!
Спасибо, что оценили. give-rose_rt_60.gif
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Не знаю, кому как, а мне кажется, что замечательный возраст. Кризиса никакого не наблюдаю, дури и энергии более чем достаточно ))) .
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Алена, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

Стаська, Россия, Москва писала:
Это не только кризис среднего возраста, но и кризис творческий. А жаль, исполнители то хорошие. Но такие песни лучше не смотреть и не слушать. Можно и себе создать с такими роликами такой творческий кризис в жизни и поиске, что не только искать, жить не захочется, песни должны быть ДРУГИМИ. И с последним замечательным альбомом БГ я бы тоже была осторожнее. Безумно привлекают такие песни, но слушать их нельзя. Один раз разве только для собственного развития. Лучше вместо этого (но в этом же смы
Песня понравилась...Но ему не 40...
Стась, кризис среднего возраста, как показывает практика, не обходит, практически никого, кого-то в 38 накрывает, кого-то в 45...Приведу выдержку из Вербера:

35–42 года: Все начинается с нуля.После кризиса человек, обогащенный предыдущим опытом и ошибками, реконструирует второй кокон. Нужно пересмотреть отношения к матери, семье, отцу, зрелости. Это период, когда у разведенных мужчин появляются любовницы, а у разведенных женщин – любовники. Они пытаются воспринять то, что ожидают, уже не от брака, а от противоположного пола.
Отношения с обществом также должны быть пересмотрены. Отныне работу выбирают не с точки зрения ее безопасности, а по тому, насколько она интересна, или по тому свободному времени, которое она оставляет. После разрушения первого кокона человек всегда испытывает желание как можно быстрее создать второй. Новый брак, новая работа, новые отношения. Если избавление от паразитирующих элементов прошло благополучно, человек должен быть способен восстановить не похожий, а улучшенный кокон. Если он не понял прошлых ошибок, он восстановит точно такую же оболочку и придет к точно таким же поражениям. Это то, что называется «бегать по кругу». С этих пор все циклы станут лишь повторением одних и тех же ошибок.

Валерьянка, Россия, Москва писала:
Ролик потрясающий. Захотелось похудеть
Ирина, на счёт захотелось
Эмоциональный заряд в отношении любой мотивации (то самое удивительное, важнейшее, но такое хрупкое захотелось) ограничен во времени. Так, что пока ещё хочется похудеть - быстро решите для себя каким образом Вы это сделаете. И сразу же сделайте первый шаг. Пусть даже, если он выльется в несколько открытых вкладках в браузере (на одной нашли фитнесклуб в своём городе, и записали цену), на другой диету, на третей ролики в ютубе с упражнениями (чёт не охота срамиться в коллективе, может самой дома???).
Сделайте первый шаг. Вот сейчас. Не ждите идеальных условий - их не бывает никогда.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
Ален, спасибо за Би2 , очень сильно и качественно!!!)) Прям таки подняли настроение))
Всегда ОБРАЩАЙТЕСЬ! ))))))) Сама их люблю. Они стреляют редко, но метко.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

чёт не охота срамиться в коллективе, может самой дома???).
Это самый верный способ ничего не осуществить. Как только такая мысль появилась - гнать ее поганой метлой. ) И в коллектив.

Вячеслав, Россия, Люберцы писал:
По сабжу. Недавно 5й десяток разменял, никак не волнует. Нет ощущения , что молодость уходит, что жизнь меняется - да, и она меняет тебя выбор за тобой меняться или нет. Согласен с тезисом, мододость в душе.))
У вас, мужчин, это по-другому...
До 65 - ЖЕРЕБЦЫ! tease_rt_82.gif

Kleinbius, Singularis писал:
Понимаю Ваших друзей. Самого держит тут только дочка. Если бы не она, давно б ушел в поля прекрасной охоты....
МУЛЯ, не нервируйте меня... dash1_rt_102.gif

Умереть легко. Жить - интереснее.
А вообще человек не познал жизни, если у него не случалось таких ситуаций, когда хотелось послать всё подальше, и покончить со всем этим бытиём одним махом.
В отношениях

МУЛЯ, не нервируйте меня...
Отставить нервироваться!
А че, ждали только вселенской благодати от темы? А вот есть таки и другая точка зрения, извольте выслушивать и завывания шакалов а не только бравурные марши
Ирина , Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Ирина , Санкт-Петербург, 43 года.

Отставить нервироваться! А че, ждали только вселенской благодати от темы? А вот есть таки и другая точка зрения, извольте выслушивать и завывания шакалов а не только бравурные марши
не возьмут туда, пока свою задачу не выполнил. Даже пробовать не стоит, спасут - и обратно. Работай над собой, охотник.

Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва писала:
Не знаю... Я только лучше стала.
Умница!

Валерьянка, Россия, Москва писала:
меня колбасит иногда... Но быстро отпускает. Думаю, за год сживусь с возрастом "ЗА..."... Ролик потрясающий. Захотелось похудеть
На фитнес, СРОЧНО!
У нас в 60 тётушки так отжигают, мама не горюй..
В отношениях

Ирина , Россия, Санкт-Петербург писала:
не возьмут туда, пока свою задачу не выполнил. Даже пробовать не стоит, спасут - и обратно. Работай над собой, охотник.
Ты не поверишь, когда меня в вертушку тащили под шквальным огнём в 1992 - были уверены, что я труп. Сам вообще ничего не помню, бежал, крикнул: "всем на борт", очнулся уже в госпитале. 4 суток прошло. Врачи сказали - не жилец, ну, либо овощем будет rofl_rt_56.gif

P.S. С твоей сентенцией согласен полностью, т.е. абсолютно.
Сообщение отредактировал Kleinbius, Singularis (автор поста) 16.06.2016 16:14

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю, кому как, а мне кажется, что замечательный возраст. Кризиса никакого не наблюдаю, дури и энергии более чем достаточно ))) .
Откуда энергию черпаете? Поделитесь )))

Отставить нервироваться! А че, ждали только вселенской благодати от темы? А вот есть таки и другая точка зрения, извольте выслушивать и завывания шакалов а не только бравурные марши
Нос по ветру, ХВОСТ - пистолетом! А то...ИШЬ!
В отношениях

Умереть легко.
Ошибаетесь, сударыня. Меня трижды убивали. А доктора с того света вытаскивали, каждый раз разводя рукми - ну не должен был он выжить, ну никак! Да и самому с жизнью распрощаться не так легко - посмотрите сколько военных предпочитают позор плена честному и ПРИНЯТОМУ В АРМИИ МЕТОДУ СПАСЕНИЯ ЧЕСТИ - самострелу!
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

А как Вы относитесь к тому, что молодость проходит?
оохх мы с девченками когда ВУЗ заканчивали тааак переживали что все, молодость проходит shout_rt_40.gif теперь придеццо работа-дом-взамуш-дети-дача swoon2_rt_68.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
а потом как-то поняли что вроде ничего не прошло haha_rt_56.gif
низнаю, у меня ничего не проходит, дурь на месте, кабы не больше стало tease_rt_82.gif haha_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр