загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Яна, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Яна, Санкт-Петербург, 42 года.

Надо тренироваться smile_rt_40.png Особенно с количеством вещей. Ребенку в его собственный рюкзак - , пару пирожков и бутылку с водой, себе сумочку с кошельком - и идти на прогулку наслаждаться окружающим )))
Сообщение отредактировала Яна, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 21.06.2016 10:52
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Яна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Надо тренироваться Особенно с количеством вещей. Ребенку в его собственный рюкзак - куртку, пару пирожков и бутылку с водой, себе сумочку с кошельком - и идти на прогулку наслаждаться окружающим )))
Вообще- то - да, согласна!
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Юлия, Россия, Вилючинск писала:
Причем тут МОГУ? Хвастовства в моей теме не было ни грамма. Надо было дать ему пакеи в руки или 5 литров воды? Он бы смог физиче ки это нести? Ольга, вы меня не услышали и не поняли. Пишите о чем- то своем...
Прошу меня извинить, Юлия. Не хотела как то вас задеть)) Это подвиг - приехать к Матроне, с ребенком, взять воды литрами . Я вас прекрасно поняла, просто вам сложно взглянуть на себя по другому)
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Суть в самом названии. Навела на мысль ситуация, были с подругой у Матронушки. Поехали на электричке, я конечно с сумищей и набитым пакетом, всего- всего, что может понадобиться ребенку в дороге, таская, понятно дело, это все на себе. Подруга с клатчем и с ребенком за ручку в припрыжку. Подруга набрала литровую бутылочку святой воды, я потащила на себе еще 5 литров. Подходим к мощам. Кладу поклажу, ребенка в руки, прикладываемся к мощам, тяжело.0 Подруга на подходе, охранник подхватывает ее
Зачем лошадью?Будье лошадкой грациозной)Стучите весело и задорно копытами(каблучками),с меринами(мч) будьте веселы,ржите(хихикайте) и будет вам счастье
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Прошу меня извинить, Юлия. Не хотела как то вас задеть)) Это подвиг - приехать к Матроне, с ребенком, взять воды литрами . Я вас прекрасно поняла, просто вам сложно взглянуть на себя по другому)
Причем тут подвиг? Кто- то о подвиге говорил? Ольга, у меня нет настроения с вами спорить. Охота с кем - то позадираться, выбирете себе другого оппанента.
У вас свое видение ситуации, о чем- то своем пишите уже не первый коммент.
Можете свою тему создать, или в личке обсудить с кем угодно.
На сем прошу меня извинить. Откланиваюсь.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Вилючинск (автор поста) 21.06.2016 11:05
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Стучите весело и задорно копытами(каблучками),с меринами(мч) будьте веселы,ржите(хихикайте) и будет вам счастье
Мерин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец).
Так, для информации.
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
Мерин — кастрированный самец домашней лошади (кастрированный жеребец). Так, для информации.
Ааааа))Ошибочка вышла)))Извините,плохо в этом разбираюсь.Скажу только-нравятся кобылки с темной гривой))
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Скорее всего очень много мужской энергетики, она доминирует. Мужчины это чувствуют. Зачем им женщина, которая "САМА"? Значит надо взращивать в себе женское начало, которое, к сожалению, в наше время несколько затопталось. Мало мягкости, чувственности, слабости, нежности, как уже писали, доверия миру))
Вот! Всем читать и мотать!))))

Помните анекдот про крокодила, который "Сам напал, сам пусть и выкручивается"? Такую бой-бабу разве хочется на ручки, защищать и оберегать?
Если женщинам не нравятся рохли и мужики без стержня, то почему мужчинам должны нравиться мужички?
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
Юль, себя не изменишь. Это или есть, или нет. Это как с эгоизмом - он или есть, или его нет. Себя не поломаешь. Это твой характер + воспитание, ты права. И,кстати, самовлюбленные эгоистки обычно имеют обожающего мужа и все такое, а вот такие хорошие и сочувствующие - шиш и ни шиша. Лично проверено. Надо себя любить безумно, тогда и другие автоматом полюбят )))
Точно, так и есть.
Наталья, Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Наталья, Санкт-Петербург, 40 лет.

Мне не понятно, зачем тащить с собой пакет вещей. Ребенок уже большой: себе маленькую сумочку и ему рюкзачок. А баклаха святой воды в 5 литров - зачем? Ванны принимать?
Порой мы сами создаем себе проблемы на пустом месте и усложняем жизнь. Но так хочется обвинить в этом кого-то другого.
Ольга, Люберцы, 42 года.

Наталья, Россия, Санкт-Петербург писала:
Мне не понятно, зачем тащить с собой пакет вещей. Ребенок уже большой: себе маленькую сумочку и ему рюкзачок. А баклаха святой воды в 5 литров - зачем? Ванны принимать? Порой мы сами создаем себе проблемы на пустом месте и усложняем жизнь. Но так хочется обвинить в этом кого-то другого.
... а потом писать, что я как лошадь... вот зачем!
Екатерина, м. Бабушкинская, Россия, Москва, 43 года
Екатерина, м. Бабушкинская, Москва, 43 года.

Юрий, Россия, Петрозаводск писал:
Да, бывает так ... Смотришь и понимаешь - перед тобой Женщина... И это входит в сознание так незаметно и обыденно без всяких игривых фантазий. Эту женщину не надо любить за что-то... Ее надо любить за то, что она просто есть...
good2_rt_68.gif
Марина, Россия, Москва, 42 года
Марина, Москва, 42 года.

Мне не понятно, зачем тащить с собой пакет вещей. Ребенок уже большой: себе маленькую сумочку и ему рюкзачок. А баклаха святой воды в 5 литров - зачем? Ванны принимать? Порой мы сами создаем себе проблемы на пустом месте и усложняем жизнь. Но так хочется обвинить в этом кого-то другого.
Абсолютно с Вами согласна!
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского, 50 лет.

good2_rt_68.gif
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

А кто мешал посмотреть на того же охранника взглядом,полным отчаяния?) Даже не прося о помощи.Просто взгляд. Думаю,охранник не смог бы отказать девушке,смотрящей на него с просьбой в глазах.
И так во всех ситуациях.Где-то улыбочка,где-то лёгкий флирт,тот же взгляд или шуточное приветствие.Иногда можно и попросить в открытую... Большинство мужчин за то,что на них девушка обратила внимание(посмотрела,подмигнула,пошутила..),готовы помочь безвозмездно и с удовольствием.Особенно в таких ничего не обязывающих ситуациях,как в вашем случае.
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Причем тут подвиг? Кто- то о подвиге говорил? Ольга, у меня нет настроения с вами спорить. Охота с кем - то позадираться, выбирете себе другого оппанента. У вас свое видение ситуации, о чем- то своем пишите уже не первый коммент. Можете свою тему создать, или в личке обсудить с кем угодно. На сем прошу меня извинить. Откланиваюсь.
Я почему-то уверена, что Ваша подруга иначе с людьми общается. И дело в ЭТОМ тоже. Не надо обижаться.) Работайте над собой. Мы сами - это единственное, что мы можем в жизни поменять ( точнее - кого можем поменять ))) Удачи ! ))))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Суть в самом названии. Навела на мысль ситуация, были с подругой у Матронушки. Поехали на электричке, я конечно с сумищей и набитым пакетом, всего- всего, что может понадобиться ребенку в дороге, таская, понятно дело, это все на себе. Подруга с клатчем и с ребенком за ручку в припрыжку. Подруга набрала литровую бутылочку святой воды, я потащила на себе еще 5 литров. Подходим к мощам. Кладу поклажу, ребенка в руки, прикладываемся к мощам, тяжело.0 Подруга на подходе, охранник подхватывает ее
вы сами сделали свою жизнь)) сами выбрали себе мужа)) по своему подобию воспитываете ребенка)) - все это Ваш выбор
меняйте себя и свою жизнь))
Валерий, Россия, Долгопрудный, 54 года
Валерий, Долгопрудный, 54 года.
Женат

Юль, себя не изменишь. Это или есть, или нет. Это как с эгоизмом - он или есть, или его нет. Себя не поломаешь. Это твой характер + воспитание, ты права. И,кстати, самовлюбленные эгоистки обычно имеют обожающего мужа и все такое, а вот такие хорошие и сочувствующие - шиш и ни шиша. Лично проверено. Надо себя любить безумно, тогда и другие автоматом полюбят )))
личный опыт - не значит истина)))
Ольга, Россия, Москва, 64 года
Ольга, Москва, 64 года.

Себя очень даже изменишь. Сей процесс называется самовоспитание.)))))
Ольга, Люберцы, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А кто мешал посмотреть на того же охранника взглядом,полным отчаяния?) Даже не прося о помощи.Просто взгляд. Думаю,охранник не смог бы отказать девушке,смотрящей на него с просьбой в глазах. И так во всех ситуациях.Где-то улыбочка,где-то лёгкий флирт,тот же взгляд или шуточное приветствие.Иногда можно и попросить в открытую... Большинство мужчин за то,что на них девушка обратила внимание(посмотрела,подмигнула,пошутила..),готовы помочь безвозмездно и с удовольствием.Особенно в таких ничего не об
А рожа именно такая (отчаянная, несчастная, просящая) должна быть?! Улыбнуться не вариант? Одарить его волшебством?))
Ладно, отползаю я)))
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 21.06.2016 12:02
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр