загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Глухой немого не поймет
Письменность отменили?

Наталья, Россия, Москва писала:
Тридцать....это чтоб не особо задумываться, а пойти и купить то, что нужно в данный момент. А не выбирать и высчитывать на что хватит , а на что нет. А так-то да, конечно меньше выходит. Там сэкономил, сям по акции что-то урвал, а где-то и вовсе отказался , подлатал, подзашил ....так и живем . Время б ещё найти , чтоб отследить все экономности ))
Я ж говорил, не задумываться. Так некоторым и сотки не хватает.

Когда-то раз заходила к ТС в анкету, там было написано - детей нет... Хотела перестраховаться и освежить память - не туточки было... Анкена закрыта. Это новая мода на сайте или что-то ещё???
Вот я и закрыл. Чтоб никто не шастал.
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
Я ж говорил, не задумываться. Так некоторым и сотки не хватает.
Так с самого начала и говорилось о том, что у всех по-разному, все живут по-разному , и разные представления о нормальности жития. Кто кому судья?

Я не ратую за излишества, но и занижать до минимума расходы на ребёнка, мотивируя, что можно и на меньшее прожить - не правильно. И вот это самое "не задумываться" это нормально! Нужно искать для этого возможности, а не думать как снизить прожиточный уровень.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2016 21:14
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Вы сами шастаете?
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Письменность отменили?
Зрение, никуда! sarcastic_rt_50.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы сами шастаете?
не могу сказать.не имею права
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Так я только один раз biggrin_rt_40.png
Эх, и эту лавочку прикрыли cray_rt_62.gif

Так я только один раз Эх, и эту лавочку прикрыли
это уже не один,это уже второй получается. или нет?
Замужем

это уже не один,это уже второй получается. или нет?
Не зашла же. Значит не считается. biggrin_rt_40.png

Не зашла же. Значит не считается.
ну и забей)))тебе оно надо?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Почитала, сколько осилила....
Даже при предельной экономии у нас - 5000 тыс. алиментов на подростка при нынешних ценах - ни о чём....а ими ещё и не каждый раз одаривают mosking_rt_50.gif
Нормальные отцы знают что по чём, вникают, что и когда небходимо их детям.
Все остальное - разговоры в пользу бедных, жадных, ленивых и неуживчивых)
Воспитывать не берусь, но такие мужчины как мужчины мне неинтресны.
Наделал детей - зарабатывай и содержи и прежнюю и новую семью. И не ной. Или учись вовремя презерватив одевать. dntknw_rt_60.gif Как-то так...

Galisha, 🌠 писала:
Почитала, сколько осилила.... Даже при предельной экономии у нас - 5000 тыс. алиментов на подростка при нынешних ценах - ни о чём....а ими ещё и не каждый раз одаривают Нормальные отцы знают что по чём, вникают, что и когда небходимо их детям. Все остальное - разговоры в пользу бедных, жадных, ленивых и неуживчивых) Воспитывать не берусь, но такие мужчины как мужчины мне неинтресны. Наделал детей - зарабатывай и содержи и прежнюю и новую семью. И не ной. Или учись вовремя презерватив оде
а сколько надо зарабатывать то?
Наталья, Москва, 50 лет.

Мне с утра вот что пришло в голову )).....Знаю такую вещь, что некоторые "отцы" платят алименты или просто какую-то сумму денег вовсе не по причине желания хоть как-то помочь......а по той причине, что их могут не выпустить за границу, как неплательщика.
Было бы офигительно , если бы за границу не выпускали и уклонистов от обязанностей по воспитанию , которые точно так же прописаны в законе, но , почему-то ничем не подкреплены. И получали бы они такое разрешение/согласие от свой бывшей жены, по её усмотрению, нотариально заверенное.

Да, предвижу шквал возмущений, ибо здесь есть место для разгула разным неадекватностям или манипуляциям со стороны матерей. Но ! Есть же у отцов право на выдачу запрета на вывоз ребенка.....и тоже , ох, сколько проблем это создает....Таким образом, рычаги были бы обоюдные. Многое решалось бы проще и дисциплинировало бы обе стороны.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 12:56

Мне с утра вот что пришло в голову )).....Знаю такую вещь, что некоторые "отцы" платят алименты или просто какую-то сумму денег вовсе не по причине желания хоть как-то помочь......а по той причине, что их могут не выпустить за границу, как неплательщика. Было бы офигительно , если бы за границу не выпускали и уклонистов от обязанностей по воспитанию , которые точно так же прописаны в законе. И получали бы они такое разрешение/согласие от свой бывшей жены, по её усмотрению, нотариальн
эх,любите же вы покомандовать! для того чтоб такими вещами играться,надо для начала истеричек и шантажисток изолировать. а потом разбираться как измерить необходимое кол-во оязанностей,и как их задокументировать(зафиксировать). и всем ли это надо или только вам? а то бывают такие отцы(как и мамы)-не приведи господь
Сообщение отредактировал андрей, Москва, м. Ленинский проспект (автор поста) 23.07.2016 13:10
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

а сколько надо зарабатывать то?
Андрюш, я написала.....Воспитывать не берусь. Тем более учить мужчину сколько ему зарабатывать. happy_rt_40.png no2_rt_40.gif
У меня на данный возраст сына на полное содержание при скромных запросах должно было бы уходить примерно 15 000.
Укладываюсь в десятку в среднем. Изворачиваюсь как уж на сковородке....очень экономлю все годы на себе.... dntknw_rt_60.gif Сын мой, рожала сознательно (выписали нас из роддома на мой ДР - мой Подарунок rolleyes_rt_40.gif ) - я и отвечаю за него. Соответственно, к его отцу без особых претензий, сын тоже всё понимает давно.
Наталья, Москва, 50 лет.

эх,любите же вы покомандовать! для того чтоб такими вещами играться,надо для начала истеричек и шантажисток изолировать. а потом разбираться как измерить необходимое кол-во оязанностей,и как их задокументировать(зафиксировать). и всем ли это надо или только вам? а то бывают такие отцы(как и мамы)-не приведи господь
Андрей, вроде вполне очевидно, что такие вещи продумываются и сейчас разговор не о деталях его исполнения. В конце концов этот рычаг в руках матери - не нужно ей воспитание от такого отца - выдала ему разрешение и досвидос.....вот вообще не проблема, чтоб говорить об этом.

Вас не возмущает право отца не выпустить ребенка за границу? Однако оно есть и всем известно, сколько это создает проблем для многих . Так почему бы и не быть нечто подобному и в отношении него самого? Все вполне справедливо.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 13:08
Замужем

ну и забей)))тебе оно надо?
Запретный плод - сладок sarcastic_rt_50.gif

Андрей, вроде вполне очевидно, что такие вещи продумываются и сейчас разговор не о деталях его исполнения. В конце концов этот рычаг в руках матери - не нужно ей воспитание от такого отца - выдала ему разрешение и досвидос.....вот вообще не проблема, чтоб говорить об этом. Вас не возмущает право отца не выпустить ребенка за границу? Однако оно есть и всем известно, сколько это создает проблем для многих . Так почему бы и не быть нечто подобному и в отношении него самого? Все вполне справедли
вообще не вижу логики.не выпускать ребенка с одной стороны,но не выпускать родителя с другой. давайте и женщин тогда не выпускать если недовольны их качеством воспитания ребенка

Запретный плод - сладок
вот только собирался открыть,а тебя уже нет
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.