загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
вообще не вижу логики.не выпускать ребенк
Ясен пень, что не видите ))) Не выгодно. )))

Разумеется и к женщинам применять, если ребенок ЖИВЕТ с отцом. Это тоже, вполне очевидный , момент.

Когда у обоих сторон будут одинаковые рычаги воздействия друг на друга , будет гораздо больше желания договориться полюбовно , нежели портить жизнь или отлынивать. Кому-то , возможно, будет удобным договориться на увеличение денежной выплаты в обмен на регулярную положительную бумажку......Как пример.

Безусловно, что речь не идет о нормальных и цивилизованных парах, которые хоть и расстались, но детей не сделали бывшими. У них и так, все нормально с договоренностями.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 15:10
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Разумеется, что не видите ))) Не выгодно. ))) Разумеется и к женщинам применять, если ребенок ЖИВЕТ с отцом. Это тоже, вполне очевидный , момент.
да при чем тут выгода. выгода как раз прослеживается с вашей стороны.вроде развестись,но все равно управлять мужчиной. очень удобно. и применять не зависимо от того кто с кем живет.что за странная индульгенция? кроме того в точно так же можете не подписать разрешение на выезд ребенка за границу с папой. в чем тут несправедливость?
Наталья, Москва, 50 лет.

да при чем тут выгода. выгода как раз прослеживается с вашей стороны.вроде развестись,но все равно управлять мужчиной. очень удобно. и применять не зависимо от того кто с кем живет.что за странная индульгенция? кроме того в точно так же можете не подписать разрешение на выезд ребенка за границу с папой. в чем тут несправедливость?
Я не понимаю, Вы притворяетесь, или и правда не догоняете? )))

Управление мужчиной нафиг не нужно. Речь вообще не об этом. Есть конкретные права и обязанности , четко прописанные законом. Мать и отец должны ОДИНАКОВО участвовать в воспитании и жизни ребенка. Так какого ляда, пардон, отцы это игнорируют? Алименты уже трудновато игнорировать , многие побаиваются......А вторую часть "марлезонского балета" запросто ....ибо, безнаказанно. При этом!! Даже не исполняя свои эти обязанности , отбрёхиваясь символическими алиментами, они имеют право запретить вывозить куда-либо ребенка ...... Это непонятно что ли?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 15:17
Наталья, Москва, 50 лет.

кроме того в точно так же можете не подписать разрешение на выезд ребенка за границу с папой.
))))))))) И что это даст женщине, бывший муж, которой не стремиться вообще с ним видеться, не говоря о том , чтоб куда -то его вывозить. ?!

Издеваетесь , что ли ? )))
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

вот только собирался открыть,а тебя уже нет
Я здеся flirt_rt_70.gif
music_rt_56.gif

))))))))) И что это даст женщине, бывший муж, которой не стремиться вообще с ним видеться, не говоря о том , чтоб куда -то его вывозить. ?! Издеваетесь , что ли ? )))
вы про личную ситуацию пишите,или про обстановку в стране?

Замужем

ну заходи
Сходила biggrin_rt_40.png Закрывай ставни biggrin_rt_40.png
И без бороды хорош, а с бородой - ващеее rolleyes_rt_40.gif Всем хорош, только молодой ещё cray_rt_62.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Сходила Закрывай ставни И без бороды хорош, а с бородой - ващеее Всем хорош, только молодой ещё
ойойой!можно подумать нашлась старушенция
Наталья, Москва, 50 лет.

вы про личную ситуацию пишите,или про обстановку в стране?
Как этот вопрос коррелируется с тем, что я написала? wacko_rt_40.gif Такое ощущение , что тихо сам с собою веду беседу .

Еще раз......ЧТО дает запрет от матери на вывоз её ребенка отцом , если отец не стремится никуда его вывозить? (прям как в анекдоте про неуловимого Джо, ей-богу.....) Более того, мать , может и не против , чтоб отец свозил его куда-нить.

Конкретно можете ответить?
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 15:52
Замужем

ойойой!можно подумать нашлась старушенция
Карма у меня такая - к молодым тянет sarcastic_rt_50.gif

Как этот вопрос коррелируется с тем, что я написала? Такое ощущение , что тихо сам с собою веду беседу . Еще раз......ЧТО дает запрет от матери на вывоз её ребенка отцом , если отец не стремится никуда его вывозить? (прям как в анекдоте про неуловимого Джо, ей-богу.....) Конкретно можете ответить?
один стремиться,другой нет.разные отцы бывают.как и матери.а вы все со своей колокольни измеряете и пытаетесь на этой почве законодательную базу для всей страны обсуждать. верх эгоизма
Наталья, Москва, 50 лет.

один стремиться,другой нет.разные отцы бывают.как и матери.а вы все со своей колокольни измеряете и пытаетесь на этой почве законодательную базу для всей страны обсуждать. верх эгоизма
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Вот и весь сказ. Что и следовало доказать. mosking_rt_50.gif

Всем не угодишь, но точно так же многим и помочь можно. Ясно, как белый день. Равно как и то, что для родителя, не исполняющего свои обязанности полноценно, такое крайне невыгодно.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 15:57
Замужем

Как этот вопрос коррелируется с тем, что я написала? Такое ощущение , что тихо сам с собою веду беседу . Еще раз......ЧТО дает запрет от матери на вывоз её ребенка отцом , если отец не стремится никуда его вывозить? (прям как в анекдоте про неуловимого Джо, ей-богу.....) Конкретно можете ответить?
Бог с ними с алиментами и вывозом за границу.. Меня волнует другой вопрос. Отец не принимает в жизни ребёнка никакого участия вообще, и в старости подаёт на своего ребенка в суд на алименты. То есть, сам он дитя на ноги не ставил, а дитё должно его содержать... umnik2_rt_46.gif
Наталья, Москва, 50 лет.

Бог с ними с алиментами и вывозом за границу.. Меня волнует другой вопрос. Отец не принимает в жизни ребёнка никакого участия вообще, и в старости подаёт на своего ребенка в суд на алименты. То есть, сам он дитя на ноги не ставил, а дитё должно его содержать...
И это тоже да. Точно так же не компенсируется вообще ничем, кроме символичных алиментов, почему-то считается, что этого достаточно. Про вывоз это просто как пример.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 16:01
Замужем

И это тоже да. Точно так же не компенсируется вообще ничем.
Здесь сугубо моя индивидуальная ситуация. За всех не сужу. biggrin_rt_40.png
Наталья, Москва, 50 лет.

Здесь сугубо моя индивидуальная ситуация. За всех не сужу.
Да ситуации у каждого свои. Но, на самом-то деле, не так уж они разнообразны. Проблемы у всех, практически одинаковые (плюс-минус).
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 23.07.2016 16:03

Карма у меня такая - к молодым тянет
молодые-это до скольки лет?
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Карма у меня такая - к молодым тянет
а если наоборот, молодых тянет - чья это карма? ph34r_rt_40.gif
Замужем

молодые-это до скольки лет?
До 35 biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
В теме "ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.