загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
сами увели от денег к сложности
Сложность только одна - денег хотят равноценно вкладывать (ну те, кто вообще вкладывает), а воспитание и вся остальная свистопляска на ком-то одном. Отсюда и все проблемы.

Разумных вариантов только два - либо платятся достаточные деньги , либо пусть меньше, но с достаточным участием. Нужна одежда - взял ребенка , поехал - купил и тд и тп. Нашел отличную бесплатную секцию , но она, примеру, далеко - не вопрос - взял и сам отвозишь ..... Тогда и видно всё сразу будет - что, почем, и сколько времени на всё это уходит, и в чем заключаются эти самые сложности.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2016 19:40
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Я ответила в рамках темы, тут, насколько я поняла,вопрос ставился про материальное обеспечение отцами его детей после развода и сколько надо для счастья детям, БЖ или всем вместе..где грань адекватного участия в жизни ребёнка, в том числе и материального, а где начинаются хотелки бывших... Мой ответ касался именно этой стороны вопроса, про отцов, которые в разводе с БЖ, но продолжают оставаться отцами. Думаю что в данном контексте, определение адекватности одинаково как для отцов так и для мат
Да, я понимаю, что в контексте темы был ответ. И я согласна с тем Вашим ответом. Только вот эта фраза заставила задуматься, про отсутствие у адекватных пап проблем даже с неадекватными БЖ. umnik2_rt_46.gif По-моему, слишком идеально как-то получается. Мне кажется, все-таки, встречаются случаи, когда, сколько бы ни давал на ребенка адекватный папа, а маме все кажется, что недостаточно и хотелось бы еще больше. Ваша же фраза как бы исключает подобного рода проблемы. Или я Вас неправильно поняла. dntknw_rt_60.gif Поэтому решила уточнить. umnik2_rt_46.gif
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Нормальная мать никогда добровольно не откажется от своих детей
Вам вопрос, и попробуйте не ответить, на Украину поеду.
Если вы решили развестись, и спросили у детей, с кем хотят жить после развода? И Ваши дети сказали бы: - Мама я тебя очень сильно люблю, но пойду жить с папой, Но ты можешь приходить к нам когда захочешь.
-Ваши действия, Лана!
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ванилька, Россия писала:
кхм, кхм... Жди меня, я появлюсь, Только очень жди. Жди, когда наводят грусть Желтые дожди, Жди, когда снега метут, Жди, когда жара, Жди, когда других не ждут, Позабыв вчера. Не понять не ждавшим им, Как средь суеты Ожиданием своим Всех спасаешь ты...
*смайлик снимающий шляпу*
*смайлик с восторженными овациями*
give-rose_rt_60.gif
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вам вопрос, и попробуйте не ответить, на Украину поеду. Если вы решили развестись, и спросили у детей, с кем хотят жить после развода? И Ваши дети сказали бы: - Мама я тебя очень сильно люблю, но пойду жить с папой, Но ты можешь приходить к нам когда захочешь. -Ваши действия, Лана!
1- я не замужем smile_rt_40.png
2- пусть живут с кем выбрали.

П.С. Это утопия.
Наталья, Москва, 50 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Кинуть и добавить, чтоб держались там ) и пожелать здоровья и хорошего настроения )))
Да уж....а ещё чрезвычайно выгодно, экономично, а , главное, совсем не напряжно, присылать в день рождения ребёнка смску с поздравлением. mosking_rt_50.gif Видимо, чтоб благоговейно зачитывать за праздничным столом sarcastic_rt_50.gif
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
*смайлик снимающий шляпу* *смайлик с восторженными овациями*
Угу.. испорила такое стихотворение Симонова... Эх.
А все потому, что обидно: даже на йоту же ж поверить низзя... angry_rt_40.png lol_rt_40.png
шуткованиям-то))
а ведь именно такие слова, только по-серьезному так и хочется уже услышать в своей-то жизни...
Эээээх! close-tema_rt_96.gif biggrin_rt_40.png ) компенсируем песней rolleyes_rt_40.gif )

В отношениях

Ванилька, Россия писала:
Жди меня, я появлюсь,
Так до скончания века можно прождать. mosking_rt_50.gif
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

При чём тут суды, финансовые трудности матерей или отцов, не важно с кем живёт ребёнок...важно чтобы он ни в чём не нуждался!
Мой сын живёт со мной не потому что, его мать не хочет с ним жить... И не потому что, у неё финансовые проблемы и она не может его содержать... А потому что так хочет ребёнок, так ему комфортнее!
Ванилька, 42 года.

Вам вопрос, и попробуйте не ответить, на Украину поеду. Если вы решили развестись, и спросили у детей, с кем хотят жить после развода? И Ваши дети сказали бы: - Мама я тебя очень сильно люблю, но пойду жить с папой, Но ты можешь приходить к нам когда захочешь. -Ваши действия, Лана!
Не Лана, но "встряну": недавно такая ситуация была. Со старшим. Своими устами договаривалась, при ребенке... Сначала на недельку. Втихаря похлюпала, конечно, испугалась, да-да. Но ничего не поделаешь: отец же, не чужой.
Папа опешил, обещал поговорить с новой женой и... испарился на 2месяца. Для детей особенно. Ни да, ни нет, трубки не берет, дома никогда его нет (даже когда он есть).
А у сына идея фикс теперь: ФО сменить, ничего общего, не хочет с отцом unsure_rt_40.gif
Так что, единичные случаи - отцы, жаждущие забрать ребенка у адекватной мамы.
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 22.07.2016 19:59
Ванилька, 42 года.

Так до скончания века можно прождать.
На Ваш век ожидаемых хватит... unsure_rt_40.gif Если раньше не определитесь, конечно smile1_rt_40.png
В отношениях

Ванилька, Россия писала:
Так что, единичные случаи - отцы, жаждущие забрать ребенка у адекватной мамы.
Случаи, все же, есть!
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Да, я понимаю, что в контексте темы был ответ. И я согласна с тем Вашим ответом. Только вот эта фраза заставила задуматься, про отсутствие у адекватных пап проблем даже с неадекватными БЖ. По-моему, слишком идеально как-то получается. Мне кажется, все-таки, встречаются случаи, когда, сколько бы ни давал на ребенка адекватный папа, а маме все кажется, что недостаточно и хотелось бы еще больше. Ваша же фраза как бы исключает подобного рода проблемы. Или я Вас неправильно поняла. Поэтому решила у
Именно по этому случаю, я привела в пример соседского мужа...там БЖ не совсем адекватный человек..но даже ей нечего сказать особо, т.к. алименты он платит исправно, а все доп расходы на детей оплачивает сам, т.е. минуя БЖ..и не в чем его упрекнуть..и занимается и время проводит с ними и в учебу вникает/помогает и т.д.
Елена, Россия, Москва, 43 года
Елена, Москва, 43 года.

секций бесплатных валом.от бокса до картинга. на картинг кстати в том году женщине с сайта помогал ребенка устроить. музеи регулярно беспланые как и усадьбы(сколько женщин с сайта я туда переводил ). но это надо же головой подумать и поискать
Бесплатные обычно на другом конце Москвы. Это маме тогда надо не работать, а возить на секции. А бывший муж пусть ее печеньками кормит )
Замужем

Ванилька, Россия писала:
Не Лана, но "встряну": недавно такая ситуация была. Со старшим. Своими устами договаривалась, при ребенке... Сначала на недельку. Втихаря похлюпала, конечно, испугалась, да-да. Но ничего не поделаешь: отец же, не чужой. Папа опешил, обещал поговорить с новой женой и... испарился на 2месяца. Для детей особенно. Ни да, ни нет, трубки не берет, дома никогда его нет (даже когда он есть). А у сына идея фикс теперь: ФО сменить, ничего общего, не хочет с отцом Так что, единичные случаи
Что и требовалось доказать. smile_rt_40.png
Чем больше шкаф, тем громче он падает.
Наталья, Москва, 50 лет.

ну вы же жалуетесь на пару комментов выше на рад неудобств связанных с ребенком. отдали бы его отцу и проблем нет
Только счас увидела этот коммент.... blink_rt_40.gif Андрей, никто не жалуется! Это сухая констатация факта! Не более. Есть ребёнок - есть определенные сложности , как, впрочем и радости. Где жалобы-то увидали?
И , повторюсь, это не так просто - отдать. Даже , если и предположить гипотетически, что мать пошла бы на это. Чтобы вообще это обсуждать вообще-то и отец должен это хотеть.

А те отцы, кто остался с детьми.....даже отсюда некоторые навскидку.....не раз видела посты примерно о тех же сложностях.....у всех няни сидят ....или ищут нянь.....у кого -то в анкете читала...что-то вроде - я работаю - ты с детьми ....не цитата , но суть такова.....Работать же, ёлки-палки , оказывается надо ! ))) И всё тоже самое.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2016 20:18
Наталья, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
И тем, кто зарабатывает пресловутые 30 000 надо пойти и удавиться. И не размножаться ни в коем случае.
Так ладно бы если человек зарабатывал 30 000. Не думаю, что его бы за горло прям кто-то тряс , вынь-да положь мне половину. Хотя подумать об увеличении заработка, безусловно, ему надо. Но не об этом речь. Речь о том, что не платят нормальные средства как раз те, кто зарабатывает в разы больше. Не платят , или платят копейки, даже если есть возможность. Вот в чем основная мерзость состоИт.
Маргарита, Россия, Выборг, 48 лет
Маргарита, Выборг, 48 лет.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Именно по этому случаю, я привела в пример соседского мужа...там БЖ не совсем адекватный человек..но даже ей нечего сказать особо, т.к. алименты он платит исправно, а все доп расходы на детей оплачивает сам, т.е. минуя БЖ..и не в чем его упрекнуть..и занимается и время проводит с ними и в учебу вникает/помогает и т.д.
Прочитала. Поняла smile_rt_40.png Просто Вы там не уточнили, что БЖ не совсем адекватная, вот я и dntknw_rt_60.gif biggrin_rt_40.png
Замужем

Когда-то раз заходила к ТС в анкету, там было написано - детей нет... Хотела перестраховаться и освежить память - не туточки было... Анкена закрыта. Это новая мода на сайте или что-то ещё???
Наталья, Москва, 50 лет.

ну что там за еда с обувью на тридцать тысяч на человека?
Тридцать....это чтоб не особо задумываться, а пойти и купить то, что нужно в данный момент. А не выбирать и высчитывать на что хватит , а на что нет.
А так-то да, конечно меньше выходит. Там сэкономил, сям по акции что-то урвал, а где-то и вовсе отказался , подлатал, подзашил ....так и живем . Время б ещё найти , чтоб отследить все экономности ))
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2016 20:47
Страницы:
1
...
8
9
10
11
12
13
14
15
16
В теме "ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.