загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
не каждый взрослый столько получает))
Ну, это проблемы взрослого, а не ребёнка...!) wink_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что делать ? Сдать ребенка куда-нить? )) Не каждый взрослый получает, однако мамы как-то крутятся и тратят эту сумму, как минимум, а по факту и больше может выходить. Сейчас самый минимум зарплатный по Москве 30000 на не сильно пыльной работке. Мужчина не может заработать этих денег ?
от 30000,15000 это уже половина а не четверть,а что делать,надо было заранее обоим думать.

Олег , Россия, Москва писал:
Ну, это проблемы взрослого, а не ребёнка...!)
логично
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Ирина Счастье, Россия, Москва писала:
Хочет много жён и много детей - пусть много зарабатывает) а на нет и суда нет
Мало того зарабатывает, пусть еще и всех обеспечивает. И жену, или жен, пока те в декрете.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мало того зарабатывает, пусть еще и всех обеспечивает. И жену, или жен, пока те в декрете.
а не легко быть султаном haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а не легко быть султаном
Если б я был султан, был бы холостой - с!
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а не легко быть султаном
Но как хочется..))) sarcastic_rt_50.gif
Павел, Россия, Йошкар-Ола, 55 лет
Павел, Йошкар-Ола, 55 лет.

15 000 р, это подразумеваются полностью затраты на ребенка? Или на ребенка требуется 30 000, а 15 000 это сумма с одного из родителей?
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

от 30000,15000 это уже половина а не четверть,а что делать,надо было заранее обоим думать.
Ну про четверть это же условно все......Мы же про реальность говорим, в реальности четверти может быть и мало.
Про "думать" я имею ввиду, что ребенок уже есть и расходы на него нести все равно придется, так или иначе. И расходы эти не всегда могут уложиться в эту пресловутую четверть.
А так , конечно, удобно чертовски - кинул 3-5 тысячи и свободен. Не надо ни о чем думать вообще......хватило-не хватило, есть ли какие форс -мажоры или еще что. Как хошь, так и распоряжайся, ни в чем себе не отказывай )))
Наталья, Москва, 50 лет.

Павел, Россия, Йошкар-Ола писал:
15 000 р, это подразумеваются полностью затраты на ребенка? Или на ребенка требуется 30 000, а 15 000 это сумма с одного из родителей?
С одного.
В отношениях

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Но как хочется..)))
Вы можете быть женой султана, не более, а любимой или нет, зависеть будет от конкуренток.

С одного.
Кучеряво живете, однако...

дак и я говорю кучеряво. но как говориться не запретишь
Наталья, Москва, 50 лет.

Не, это не кучеряво как раз..... одежда, обувь, питание, расходы на кружки и секции, школа, какие-то небольшие развлекалки, дни рождения, праздники и тд и тп.....Безусловно, следует учитывать и возраст......у нас, например одежда уже почти взрослая и обувь тоже....Цены кусаются , однако...

Не, это не кучеряво как раз..... одежда, обувь, питание, расходы на кружки и секции, школа, какие-то небольшие развлекалки, дни рождения, праздники и тд и тп.....Безусловно, следует учитывать и возраст......у нас, например одежда уже почти взрослая и обувь тоже....Цены кусаются , однако...
я вот прикидываю. на продукты(а аппетит у меня неплохой) я трачу не по детски. десятка в мес уходит. оделся на лето(а размер у меня тоже не детский) приблизительно за десятку.это месяцев на 5. и не на *садоводе* вещи брал а в том же спортмастере,например. а у вас как-то тридцатник на ребенка выходит. это что,минимум пятнашка на секции и праздники?
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

А что делать ? Сдать ребенка куда-нить? )) Не каждый взрослый получает, однако мамы как-то крутятся и тратят эту сумму, как минимум, а по факту и больше может выходить. Сейчас самый минимум зарплатный по Москве 30000 на не сильно пыльной работке. Мужчина не может заработать этих денег ?
good2_rt_68.gif friends_rt_104.gif

В Москве, в моем понимании (возможно я ошибаюсь), по сравнению с провинцией ощутимо дороже обходятся жилье, транспорт и услуги. Питание, если и дороже, то не в разы.
...ничего не скажу...
Видимо в рассуждениях той дамы, над которой все глумились, применительно для Москвы, что-то есть.
И тем, кто зарабатывает пресловутые 30 000 надо пойти и удавиться. И не размножаться ни в коем случае.
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Йошкар-Ола (автор поста) 22.07.2016 14:53
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

я вот прикидываю. на продукты(а аппетит у меня неплохой) я трачу не по детски. десятка в мес уходит
Детское питание обходится дороже. Потому что ребенка сосисками (или другой фигней) не будешь кормить. Детям только самое лучшее и натуральное покупаешь всегда smile1_rt_40.png То же самое с одеждой. Детская, кстати, дороже всегда
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы можете быть женой султана, не более, а любимой или нет, зависеть будет от конкуренток.
wacko_rt_40.gif umnik2_rt_46.gif
Вы превзошли сами себя...

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Детское питание обходится дороже. Потому что ребенка сосисками (или другой фигней) не будешь кормить. Детям только самое лучшее и натуральное покупаешь всегда То же самое с одеждой. Детская, кстати, дороже всегда
вроде взрослый же почти ребенок и в прошлом комментарии на этом ставился акцент,типа это и есть причина дороговизны всего. да и я сосиски не ем.мясо крупы овощи
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.