загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
да любопытно мне. сколько надо денег для полного счастья?
Для полного счастья нужно полноценное участие в жизни ребенка. Одни только деньги не обеспечат этого. Но, ситуации у всех разные, не все расходятся цивилизованно. Поэтому , если осталась только материальная возможность, то она должна быть, хотя бы адекватной. Каждый же прекрасно понимает что , сколько стОит , какие кружкИ, занятия посещает ребенок и тп..... не так трудно посчитать, у всех этот прожиточный набор индивидуален. И да....не нужно оплачивать прям все, если нет возможности, но хотя бы половину.
Просто еще не учитывается то, что мужчине, который ушел , ему проще зарабатывать, в отличие от женщины, с которой ребенок остался. Как ни крути, женщине приходится тратить гораздо больше, нежели половину прожиточного минимума.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2016 13:40
 Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год
Елена, Москва, м. Юго-Западная, 51 год.

а я о чем? но цифру назвать почти никто не готов
Я назвала цифру - 25% на одного ребенка..Все...больше ничего не надо...!! nono_rt_50.gif

Алексей, Россия, Москва писал:
Еще как бывает
Правда?))Что ж мне так не везет..?))) biggrin_rt_40.png
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Для полного счастья нужно полноценное участие в жизни ребенка. Одни только деньги не обеспечат этого. Но, ситуации у всех разные, не все расходятся цивилизованно. Поэтому , если осталась только материальная возможность, то она должна быть, хотя бы адекватной. Каждый же прекрасно понимает что , сколько стОит , какие кружкИ, занятия посещает ребенок и тп..... не так трудно посчитать, у всех этот прожиточный набор индивидуален. И да....не нужно оплачивать прям все, если нет возможности, но хотя бы
сколько было тем по поводу мужской жадности,но сколько надо денег чтоб перестать быть жадным,никто назвать не может

Елена, Москва, м. Юго-Западная писала:
Я назвала цифру - 25% на одного ребенка..Все...больше ничего не надо...!!
т.е. исходяиз зарплат по ссылке пятерки хватит?

Просто еще не учитывается то, что мужчине, который ушел , ему проще зарабатывать, в отличие от женщины, с которой ребенок остался.
Дык,а если у него там другая семья?? ohmy_rt_40.png
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

сколько было тем по поводу мужской жадности,но сколько надо денег чтоб перестать быть жадным,никто назвать не может
Ну потому что это ИНДИВИДУАЛЬНО !! Невозможно назвать такие цифры. Все живут по разному, разный образ жизни. Как это можно обобщить?
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

Половину расходов на детей.

Ну потому что это ИНДИВИДУАЛЬНО !! Невозможно назвать такие цифры. Все живут по разному, разный образ жизни. Как это можно обобщить?
мне и интересны персональные цифры

Даже если не хватит..я буду искать выход из положения..Только пусть меня оставит в покое и не треплет нервы..

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
а если ваш новый муж половину будет отдавать в бывшую семью?

Даже если не хватит..я буду искать выход из положения..Только пусть меня оставит в покое и не треплет нервы..
ну при чем тут нервы? оставим их в стороне.допустим нет нервов

Мне,до совершеннолетия старшего, платил по 5500 на каждого..
Сейчас на одного младшего около 9000..
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Как это половина? Неа nono_rt_50.gif 15000 на продукты + одежда, школьные принадлежности, медикаменты. Вот такие цифры и буквы! rtfm_rt_52.gif biggrin_rt_40.png
И новых детей не делает, потому что
Цитата : " денег на первого еле хватает... куда еще?"
Сообщение отредактировала Ирина Счастье, Россия, Москва (автор поста) 22.07.2016 13:48
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

а если ваш новый муж половину будет отдавать в бывшую семью?
Не половину дохода, а половину расходов на детей. Пусть отдает.
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Просто еще не учитывается то, что мужчине, который ушел , ему проще зарабатывать, в отличие от женщины, с которой ребенок остался. Как ни крути, женщине приходится тратить гораздо больше, нежели половину прожиточного минимума.
теоретически- да, так и есть, а по факту, часто мужчина, чтоб не платить или работает неофициально, или лежит на диване вообще, у мамы или новой женщины, и тогда хотя бы это- половину того, что гос-во высчитало уже нижним порогом потребности для жизни человека, получить не реально lol_rt_40.png
а женщине волей-неволей надо работать, дети каждый день есть просят, шоколадку и на качелях покататься cool_rt_40.png

Мне,до совершеннолетия старшего, платил по 5500 на каждого.. Сейчас на одного младшего около 9000..
хорошо быть младшим

ну при чем тут нервы? оставим их в стороне.допустим нет нервов
Андрюша,бывшие мужья имеют свойство трепать нервы..никуда от этого не денешься...))) biggrin_rt_40.png
А если прям совсем без нервов,то то,что по закону положено..ни больше,ни меньше...))))

Юлия, Россия, Ногинск писала:
теоретически- да, так и есть, а по факту, часто мужчина, чтоб не платить или работает неофициально, или лежит на диване вообще, у мамы или новой женщины, и тогда хотя бы это- половину того, что гос-во высчитало уже нижним порогом потребности для жизни человека, получить не реально а женщине волей-неволей надо работать, дети каждый день есть просят, шоколадку и на качелях покататься
не прокатывает. на алтае например суд считает из средней теоретической зарплаты. а она откуда то набегает размером в 36000. у нас 25000 то далеко не все получают

Не половину дохода, а половину расходов на детей. Пусть отдает.
а сколько это? у каждого же свои аппетиты. тот же велик можно и за 5 и за 30 тысяч купить
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.