загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
У меня садик обходился 3500р. в месяц. С сентября в школу идем - будет 9000р. каждый месяц (продленка, обеды, занятия)
а мне вот женщины с галерки подсказывают что шикарные у вас расценки на школу

Мария, Россия, Санкт-Петербург писала:
Тридцать не наберется, пожалуй, тк я экономлю
я тоже думаю не наберется
Мария, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Мария, Санкт-Петербург, 45 лет.
Замужем

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
масштаб от головы зависит. я не знаю кто чем питается,но у меня хоть казан плова,хоть кастрюля борща дороже 300 не получается. про кружки и секции я вообще молчу
Казан плова- это 1-1,5 кг мяса+ др ингредиенты. Как 300р?! Научите blush_rt_40.gif

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
То же самое можно сказать про мужчин, работающих за 10 000 руб.
да хоть за 100000. что их на ненужное надо тратить?
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Казан плова- это 1-1,5 кг мяса+ др ингредиенты. Как 300р?! Научите
это на сколько человек?
ему одному может и не надо 1,5кг мяса на один плов
мы с сыном прекрасно варим суп из одного окорочка, например lol_rt_40.png

Казан плова- это 1-1,5 кг мяса+ др ингредиенты. Как 300р?! Научите
кг свинины-это многовато у меня литров 5 казан.стоит она у нас около 250р полтинник рис и овощей рублей на 20
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

а мне вот женщины с галерки подсказывают что шикарные у вас расценки на школу
ребенок будет находиться в школе с 8 утра до 19 часов вечера. в эту цену входят обеды, присмотр, развивающие занятия и с ним будут делать уроки. Если оставить только обеды и присмотр, то около 3000 - 3500р. будет стоить продленка (точно не помню).
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

да хоть за 100000. что их на ненужное надо тратить?
Приведите пример ненужного, для понимания. А с хорошим доходом можно озаботиться и квартиркой для детей, я так считаю.

Естественно!!! У меня в голове заложена программа всесторонней заботы о сыне! А забота - это не только покормить, это еще и сделать его жизнь комфортной, интересной и ведущей к развитию. А он очень любознательный и активный ребенок! И гасить это фразами "у нас нет денег" я не буду. Раз у него есть только я, значит моя обязанность дать ему все необходимое. Найти возможности и ресурсы, а не ныть перед ним, что в Москве нет нормальной работы, и цены везде высокие
см коммент выше. равиваться и активничать можно и легко и без расходов

Приведите пример ненужного, для понимания. А с хорошим доходом можно озаботиться и квартиркой для детей, я так считаю.
см коммент выше. люди деньги за бесплатное платят.

ребенок будет находиться в школе с 8 утра до 19 часов вечера. в эту цену входят обеды, присмотр, развивающие занятия и с ним будут делать уроки. Если оставить только обеды и присмотр, то около 3000 - 3500р. будет стоить продленка (точно не помню).
спс,мне уже назвали цифры

Юлия, Россия, Ногинск писала:
это на сколько человек? ему одному может и не надо 1,5кг мяса на один плов мы с сыном прекрасно варим суп из одного окорочка, например
1,5 кг конечно перебор. у меня тогда рис не вместится
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

см коммент выше. люди деньги за бесплатное платят.
Есть 2 типа людей по отношению к деньгам. Первые - получают мало, доходы не увеличивают, уменьшают расходы. Вторые - увеличивают доходы и не греют себе голову в каком конце города дешевле секция или где распродажа рыбных хребтов.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Ну бесплатно то все одно не выйдет. Но реально подсократить расходы можно.

Есть 2 типа людей по отношению к деньгам. Первые - получают мало, доходы не увеличивают, уменьшают расходы. Вторые - увеличивают доходы и не греют себе голову в каком конце города дешевле секция или где распродажа рыбных хребтов.
в любом конце города все есть.это москва. хотя думаю в красноярске тоже самое
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

Нельзя! Я ведь на работе, а он на продленке... кто ж его на бесплатную секцию отведет??? а в школе бесплатного почти ничего нет

Алексей, Россия, Москва писал:
Ну бесплатно то все одно не выйдет. Но реально подсократить расходы можно.
реально узнавал. на картинге надо платить,только если ехать на соревнования хочешь. в спортивном туризме категорийные за походы. и то не за все
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

а аппетиты то растут. мужики меркантильные. зачал ребенка-обязан женщине,она же одолжение сделала-родила. именно женщине. не платишь алименты-меркантильный(логично). платишь,но носишь печенек-мерканитильный(сомневаюсь что логично),платишь алименты,носишь печеньки,но не даришь подарки на праздники-меркантильный(очень сомневаюсь что логично). платишь,носишь,даришь,но ребенку,а не женщине-меркантильный(вообще не логично). платишь,носишь,даришь,но мало-меркантильный с точки зрения нового мужа(трэш!!
Знаешь, что я тебе скажу на эту тему...если бы в головах некоторых отцов( не буду писАть большинства),после развода, дети не становились "бывшими", от слова "забыл и дальше пошёл", то для некоторых женщин( не буду писАть большинства), вопрос с алиментами не стоял бы в формате "запросы" или "повышенные запросы" или "сколько бабла надо для счастья". Ибо, если адекватный папа любит и беспокоится за жизнь своего ребёнка, то и после развода с БЖ, будет участвовать в его жизни, воспитании, образовании, беспокоится о его здоровье и жизни в целом. Ибо он папа своего ребёнка.При таком раскладе, размер алиментов (читай посильной финансовой помощи своему ребёнку), будет лишь дополняемой частью к общему участию отца в жизни ребёнка.И ни одна нормальная женщина, такого отца душить требованиями огромных сумм не будет.
А алименты, в государственном обязательном смысле, как правило, очень небольшие суммы..это лишь жалкая попытка государства и матерей-одиночек, хоть как то привлечь к ответственности тех, кому насрать на своих детей...Ни одна мать-одиночка не проживет с ребёнком на эти алименты.Ни одна, Андрюх..жён алигархов в расчёт не берём smile1_rt_40.png

Нельзя! Я ведь на работе, а он на продленке... кто ж его на бесплатную секцию отведет??? а в школе бесплатного почти ничего нет
не знаю. у меня дочь сама ходит. еще и тащится от своей самостоятельности
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

реально узнавал. на картинге надо платить,только если ехать на соревнования хочешь. в спортивном туризме категорийные за походы. и то не за все
Я в курсе, у самого сын кикбоксингом бесплатно занимается, но форма минимальная, дорога туда и обратно чего-то но стоят
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
16
В теме "ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.