а аппетиты то растут. мужики меркантильные. зачал ребенка-обязан женщине,она же одолжение сделала-родила. именно женщине. не платишь алименты-меркантильный(логично). платишь,но носишь печенек-мерканитильный(сомневаюсь что логично),платишь алименты,носишь печеньки,но не даришь подарки на праздники-меркантильный(очень сомневаюсь что логично). платишь,носишь,даришь,но ребенку,а не женщине-меркантильный(вообще не логично). платишь,носишь,даришь,но мало-меркантильный с точки зрения нового мужа(трэш!!
Знаешь, что я тебе скажу на эту тему...если бы в головах некоторых отцов( не буду писАть большинства),после развода, дети не становились "бывшими", от слова "забыл и дальше пошёл", то для некоторых женщин( не буду писАть большинства), вопрос с алиментами не стоял бы в формате "запросы" или "повышенные запросы" или "сколько бабла надо для счастья". Ибо, если адекватный папа любит и беспокоится за жизнь своего ребёнка, то и после развода с БЖ, будет участвовать в его жизни, воспитании, образовании, беспокоится о его здоровье и жизни в целом. Ибо он папа своего ребёнка.При таком раскладе, размер алиментов (читай посильной финансовой помощи своему ребёнку), будет лишь дополняемой частью к общему участию отца в жизни ребёнка.И ни одна нормальная женщина, такого отца душить требованиями огромных сумм не будет.
А алименты, в государственном обязательном смысле, как правило, очень небольшие суммы..это лишь жалкая попытка государства и матерей-одиночек, хоть как то привлечь к ответственности тех, кому насрать на своих детей...Ни одна мать-одиночка не проживет с ребёнком на эти алименты.Ни одна, Андрюх..жён алигархов в расчёт не берём