загрузка
Главная Форум Мужской клуб Разговоры "за жизнь" ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

За год размер обуви с 38 увеличился до 40; у малой всего на размер))
Одежда, конечно, тоже. Вот вам одна из ежеквартальных статей расходов))
По теме: сумма от бм - 5 000 на двоих. Раньше было по 3600, так что - теперь шикуем dance_rt_62.gif Претензий почти нет: надоело переживать. И вообще, это проблемы папы, умудриться так выстроить отношения с ребенками, что старший тут надумал менять и фамилию, и отчество blink_rt_40.gif
Для полноты картины: папе предоставлена полная свобода взаимодействий с дитями: звонить, гулять, приходить, забирать к себе в любое время на сколь угодно, в присутсвии меня, без присутствия: как душе угодно, дети уже не грудные. Оно ему сейчас не надо просто.
Так что, думаю, что спасибо за алименты и за полквартиры, у других и этого нет. umnik2_rt_46.gif
Сообщение отредактировала Ванилька, Россия (автор поста) 22.07.2016 15:38
Татьяна, Россия, Красноярск, 45 лет
Татьяна, Красноярск, 45 лет.

андрей, Москва, м. Ленинский проспект писал:
в любом конце города все есть.это москва. хотя думаю в красноярске тоже самое
Я думаю, что общий посыл вам понятен. Но можно и детально: у меня дети занимаются у отличного тренера, занимают призовые места на краевых соревнованиях, все нравится, все устраивает всех, на кой мне искать какую то бесплатную секцию?
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

не знаю. у меня дочь сама ходит. еще и тащится от своей самостоятельности
моему 6 лет только исполнилось. я не могу позволить ему тащиться от своей самостоятельности dntknw_rt_60.gif
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года
андрей, Москва, м. Ленинский проспект, 42 года.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
Знаешь, что я тебе скажу на эту тему...если бы в головах некоторых отцов( не буду писАть большинства),после развода, дети не становились "бывшими", от слова "забыл и дальше пошёл", то для некоторых женщин( не буду писАть большинства), вопрос с алиментами не стоял бы в формате "запросы" или "повышенные запросы" или "сколько бабла надо для счастья". Ибо, если адекватный папа любит и беспокоится за жизнь своего ребёнка, то и после развода с БЖ, буде
но вопрос аппетитов не отпадает.ты же внимательно читала тему?с посильной помощи всё начинается(у некоторых)

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
моему 6 лет только исполнилось. я не могу позволить ему тащиться от своей самостоятельности
мда.пару лет покрепиться надо

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Я думаю, что общий посыл вам понятен. Но можно и детально: у меня дети занимаются у отличного тренера, занимают призовые места на краевых соревнованиях, все нравится, все устраивает всех, на кой мне искать какую то бесплатную секцию?
это я точно обсуждать не буду. на счет призовых мест и крутых тренеров у меня особое мнение

Алексей, Россия, Москва писал:
Я в курсе, у самого сын кикбоксингом бесплатно занимается, но форма минимальная, дорога туда и обратно чего-то но стоят
это вам не картинг)) это уже расходы. поэтому весь дагестан больше всего борьбой увлекается. там шорт хватает
Ванилька, Россия, 42 года
Ванилька, 42 года.

но вопрос аппетитов не отпадает.ты же внимательно читала тему?с посильной помощи всё начинается(у некоторых)
Я вообще долгое время "пробивала" идею: раз в квартал (сезоны лето-осень-зима-весна) папа детей под мышку и в магазин за одежкой. Список одежек готова была составить.) Все равно он алименты из рук в руки передает, если что: не докажет же. Доверят, понимаете ли girl-angel_rt_62.gif )) А так хоть квитки сохранит biggrin_rt_40.png
Меня бы одежка устроила, мдаrolleyes_rt_40.gif ) ну и поезка по магазинам не моими ножками. secret_rt_44.gif
Но, видимо, не тот формат, денежка проще dntknw_rt_60.gif ))

Ванилька, Россия писала:
За год размер обуви с 38 увеличился до 40; у малой всего на размер)) Одежда, конечно, тоже. Вот вам одна из ежеквартальных статей расходов)) По теме: сумма от бм - 5 000 на двоих. Раньше было по 3600, так что - теперь шикуем Претензий почти нет: надоело переживать. И вообще, это проблемы папы, умудриться так выстроить отношения с ребенками, что старший тут надумал менять и фамилию, и отчество Для полноты картины: папе предоставлена полная свобода взаимодействий с дитями: звонить, гулять,
отношения с бм,это немного другая тема.но суть я понял
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год
Таня, Москва, м. Домодедовская, 41 год.

мда.пару лет покрепиться надо
Да, я не напрягаюсь особо. Я достаточно зарабатываю. Но хочется, чтобы сын чувствовал отцовскую заботу и поддержку. Ему, как будущему мужчине, необходимо понимать свою важность и значимость... Я не могу позволить ему думать, что мужчины не нужны и бесполезны, и женщины сами со всем справятся всегда

Ванилька, Россия писала:
Я вообще долгое время "пробивала" идею: раз в квартал (сезоны лето-осень-зима-весна) папа детей под мышку и в магазин за одежкой. Список одежек готова была составить.) Все равно он алименты из рук в руки передает, если что: не докажет же. Доверят, понимаете ли )) А так хоть квитки сохранит Меня бы одежка устроила, мда ) ну и поезка по магазинам не моими ножками. Но, видимо, не тот формат, денежка проще ))
гораздо. купить *не то* очень просто.с точки зрения женщины
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
а не легко быть султаном
А и нечего заделываться под него, раз от природы не султан dntknw_rt_60.gif

Таня, Москва, м. Домодедовская писала:
Да, я не напрягаюсь особо. Я достаточно зарабатываю. Но хочется, чтобы сын чувствовал отцовскую заботу и поддержку. Ему, как будущему мужчине, необходимо понимать свою важность и значимость... Я не могу позволить ему думать, что мужчины не нужны и бесполезны, и женщины сами со всем справятся всегда
тема немного не о том. есть расходы,а есть аппетиты. а участие в жизни ребенка-отдельная тема
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Как пример: муж моей соседки после развода с БЖ, сделал так: Если его детям что-то надо, он сам оплачивает им отдых, курсы, одежду и досуг. Старшего устроил на работу. Алименты платит по суду, из расчета белой з/п. С детьми занимается, общается регулярно, больше того, сделал все для того, чтобы и в его новой семье его детям были рады в любое время дня и ночи.
И никаких проблем с БЖ..также на детей открыл счета в банке, куда регулярно перечисляет деньги, которые могут им понадобится по достижении ими 18 лет..когда они смогут начать распоряжаться деньгами.

Как пример: муж моей соседки после развода с БЖ, сделал так: Если его детям что-то надо, он сам оплачивает им отдых, курсы, одежду и досуг. Старшего устроил на работу. Алименты платит по суду, из расчета белой з/п. С детьми занимается, общается регулярно, больше того, сделал все для того, чтобы и в его новой семье его детям были рады в любое время дня и ночи. И никаких проблем с БЖ..также на детей открыл счета в банке, куда регулярно перечисляет деньги, которые могут им понадобится по достижен
красавчег
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Как пример: муж моей соседки после развода с БЖ, сделал так: Если его детям что-то надо, он сам оплачивает им отдых, курсы, одежду и досуг. Старшего устроил на работу. Алименты платит по суду, из расчета белой з/п. С детьми занимается, общается регулярно, больше того, сделал все для того, чтобы и в его новой семье его детям были рады в любое время дня и ночи. И никаких проблем с БЖ..также на детей открыл счета в банке, куда регулярно перечисляет деньги, которые могут им понадобится по достижен
еще б у них проблемы были lol_rt_40.png lol_rt_40.png lol_rt_40.png
такие папы- единицы, не побоюсь этого слова
Ирина Счастье, Россия, Москва, 39 лет
Ирина Счастье, Москва, 39 лет.

Татьяна, Россия, Красноярск писала:
Разве плохо, когда дети "кучеряво" живут?
Конечно плохо! Ведь при этом папы перестают жить кучеряво haha_rt_56.gif
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Юлия, Россия, Ногинск писала:
еще б у них проблемы были такие папы- единицы, не побоюсь этого слова
Вот об этом и речь. У адекватных отцов нет проблем с неадекватными БЖ, а уж с адекватными и подавно.
Вывод: нормальный отец сам недопустит, чтобы его дети в чем то нуждались и всегда будет в курсе их дел и жизни.А нужды и хотелки БЖ-это уже её забота.
Все остальное разговоры в пользу бедных..)
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Вот об этом и речь. У адекватных отцов нет проблем с неадекватными БЖ, а уж с адекватными и подавно. Вывод: нормальный отец сам недопустит, чтобы его дети в чем то нуждались и всегда будет в курсе их дел и жизни.А нужды и хотелки БЖ-это уже её забота. Все остальное разговоры в пользу бедных..)
Вумная))))
горжусь знакомством)))
Алексей, Россия, Коломна, 47 лет
Алексей, Коломна, 47 лет.
Женат

По поводу кружков и секций. Разговаривал как то с девушкой , спрашиваю куда дети ходят . Ответ , я одна а везде дорого , говорю у меня ходит сын на шахматы и гимнастику , везде все бесплатно . Ответ , ну это далеко ,возить нужно . Живем в одном городе. Так что зачастую , сами не хотят люди что то поискать .
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
16
В теме "ямщик,не гони лошадей. ты гонишь,ямщик. не гони" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.